IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme v800 due a vodafone, vodafone
depop900
posté 26/11/2004 à 12:13
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 11.08.2004
Membre no 2.092

Opérateur: sfr/bouig/3G
Mobile: p910i/t630/k700i/V800/HBH600



voila j'ai recu mon v800 hier est il est impossible de mettre des soneries mp3 a des contacts ou au telephone car il manque la cle de protection DRM en telephonant a SE puis a sfr ce probleme viend du fait que le telephone est en pack vodafone est qu'il ne peut pas y avoir d'autre soneries mp3 que celle telechargée sur leurs portaille y a t il une solution pour mettre cette cle sur un fichier que je cré

merci par avance j'attend
Go to the top of the page
 
+
AnalogicDot
posté 26/11/2004 à 12:18
Message #2


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 189
Inscrit : 24.07.2004
Lieu : La Tour-de-Peilz (Vaud - Suisse)
Membre no 1.952

Opérateur: Orange (CH)
Mobile: Meizu M8 (minione)



Hello,

si tu désire le programme, tu dois aller sur le site SonyEricsson Devlopper et t'inscrire en tant que développeur. Tu poura alors télécharger le programme dmrpackager.
L'enregistrement est gratuit.


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+
depop900
posté 26/11/2004 à 12:35
Message #3


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 11.08.2004
Membre no 2.092

Opérateur: sfr/bouig/3G
Mobile: p910i/t630/k700i/V800/HBH600



merci j'y vais
Go to the top of the page
 
+
depop900
posté 26/11/2004 à 13:23
Message #4


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 11.08.2004
Membre no 2.092

Opérateur: sfr/bouig/3G
Mobile: p910i/t630/k700i/V800/HBH600



je l'ai mais je ne conais pas les droits pour vodafone
Go to the top of the page
 
+
c0mm0n
posté 26/11/2004 à 19:36
Message #5


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 237
Inscrit : 17.09.2004
Membre no 2.485

Opérateur: SFR
Mobile: P990 - V800 - Z600 - T68i



Tu laisses tout en standard et lance la conversion, par defaut c crée dans un dossier a coté de ton mp3 ;

Tu peux modifier le dossier de sortie dans les options
Go to the top of the page
 
+
MacEricsson
posté 26/11/2004 à 19:36
Message #6


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 24.11.2004
Membre no 3.217

Opérateur: SFR
Mobile: T610-V800



Ouais moi c'est pareil, j'ai pleins de sons que je voudrais mettre en sonneries et ça marche pas, surtout que les sonneries proposées sont vraiment horribles !!c'est nul ce truc de DRM !!!
Par contre le telephone est super !!
Go to the top of the page
 
+
MacEricsson
posté 26/11/2004 à 20:45
Message #7


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 24.11.2004
Membre no 3.217

Opérateur: SFR
Mobile: T610-V800



Je suis en train de reflechir a un truc, c'est pas interdit justement ça, d'obliger un consomateur a passer par un service specifique pour qu'il puisse utiliser son materiel comme il veut ???
Je les appelle demain les SFR/Vodafone !
Go to the top of the page
 
+
c0mm0n
posté 26/11/2004 à 20:53
Message #8


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 237
Inscrit : 17.09.2004
Membre no 2.485

Opérateur: SFR
Mobile: P990 - V800 - Z600 - T68i



Tu vas perdre ton temps...les balladeurs sony prennent que l'atrac3 et c tout a fait leur droit, apres peut etre qu'un jour qqn trouvera une astuce...

Un tuto en images
ici
Go to the top of the page
 
+
Sausalito
posté 26/11/2004 à 20:53
Message #9


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 593
Inscrit : 26.07.2003
Membre no 121

Opérateur: Bouygues Evasio
Mobile: Nexus One, SonyEricsson X10i



Je pense que c'est légal parce que tu peux mettre des sonneries Mp3 protegées, mais achetées ailleurs que sur le portail Vodafone.

Mais bon, avec le DRM tool de SonyEricsson c'est simple comme un clic de faire ses sonneries acceptées


--------------------
A venir : X10 Mini

Historique : HTC Hero, Palm pré, HTC Magic, G705, Blackberry Storm, HTC Diamond, W910i, LG Viewty, iPhone1, W580i, S500i, Samsung i600, W850i, P990i, W900i, Nokia 6680, Siemens SX1, N'Gage, Siemens SL55, S700i...
Go to the top of the page
 
+
depop900
posté 27/11/2004 à 9:12
Message #10


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 11.08.2004
Membre no 2.092

Opérateur: sfr/bouig/3G
Mobile: p910i/t630/k700i/V800/HBH600



oui c'est bon pas de probleme ca fonctionne bien.
Go to the top of the page
 
+

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 02.09.2014 à 5:14
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here