IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial : Connection Internet, PDA/ mobile via Bluetooth
blazouf
posté 22/08/2005 à 22:08
Message #41


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 10.06.2005
Membre no 5.431

Opérateur: orange
Mobile: Iphone



Je me répond a moi même pour Opera mini.
en fait il est possible de le trouver, et apparement, il suffit même d'en faire la demande a l'editeur pour qu'il vous l'envoi par mail. Il semble qu'il y ait donc une certaine tolérance même si pour l'instant officiellement cette version ne fonctionne que pour la norvège.

en tout cas, ca faisait longtemps que j'attendait une version Java de ce merveilleux navigateur et c'est une vrai bombe ! wub.gif

Plus d'infos ici (lire le commentaire 37) :

http://www.engadget.com/entry/1234000150053901/#comments
Go to the top of the page
 
+
pele4166
posté 22/11/2005 à 23:25
Message #42


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 10.11.2005
Membre no 8.488

Opérateur: Proximus
Mobile: sony ericsson v800



J' ai eu le même problème de connection via un v800 et un ipaq 1940, pas de problème de liaison bluetooth, mais impossible de se connecter au web via l'ipaq.
Après plusieur heure de recherche avec mon provider (proximus belgique) qui non pas trouver de solution au problème, j'ai trouvé sur un forum anglais qu'il fallait mettre un "Z" devant la chaine d'initiation (qui provoque un reset du modem) sur les dernière génération de SE et certain motorolla
Je vous colle si dessous le texte du forum anglais il faut evidamment l'adapté a votre reseaux (pour ma part tous fonctionne parfaitement gràce a cela) (recherche info traffic via tomtom gps et gprs )
biggrin.gif
V800 working with a Ipaq 3715 via blue tooth (uk) vodafone

Pair you phone with the ipaq and set up a short cut. I take it everyone got to this stage

Then make a new setting with the following

This is PAYG (tested) or contract settings(not tested) settings

select a modem is "bluetooth dialup modem"
phone number is *99***5# or *99***3# (look below)

(the 5 is the number of the connection i want to use. In this case its prepay internet. Look at the details on you phone under "data accounts" "the account you want " "more" than "info" it wil give you the external id number.
5= prepay vodafone
3= contract vodafone

click next

the password is web and username is web

click advance

baud rate 115200

extra string details is

z+cgdcont=1,"ip","vodafone.com"

click ok then finished

You should now be able to connect with 3g on vodafone
Go to the top of the page
 
+
pele4166
posté 22/11/2005 à 23:33
Message #43


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 10.11.2005
Membre no 8.488

Opérateur: Proximus
Mobile: sony ericsson v800



Citation (Kesak @ 11.08.2005 à  16:50)
J'arrive pas à  me connecter à  internet de mon pocket pc (Loox 720) via mon SE V800i (liaison bluetooth) en adaptant les infos déjà  présente ici et en recoupant également avec d'autres infos sur plusieurs forums blink.gif

Voici les paramètres saisi :

Numéro : *99***1# (J'ai également essayer juste : *99#)

Chaine d'init : +CGDCONT=1,"IP","websfr" (test egalement avec d'autres apn : wapsfr, sfr)

proxy :
HTTP : 195.115.25.129 Port 8080
WAP : 195.115.25.129 Port 9201
Wap sécurisé : 195.115.25.129 Port 9203

DNS:
172.20.2.10
194.6.128.4

Baud : 57600 (J'ai essayer avec 115200 aussi)

Décochage :
"Attendre la tonalité .... "
"Compression logicielle"
"Compression d'en-tête IP"

ça va faire 3 jours que j'essaye toutes les possibilités en cherchant sur internet mais sans resultat de mon coté alors que certains y arrive sans probleme avec les paramètres cités précédement.

Je précise que la connexion bluetooth entre le pocket pc et le gsm fonctionne trés bien dans les deux sens. Le jumelage à  été réalisé avec succes.

Help me please

Merci blush.gif
*

Place un "z" devant Chaine d'init :Z+CGDCONT=1,"IP","websfr"
Ce qui reignalise le modem
Normalement ça devrai fonctionné pour ma part je n'ai plus de problèmes (v800 et ipaq)
Go to the top of the page
 
+
asia hightech
posté 02/07/2006 à 16:11
Message #44


incontrolable
******

Groupe : Membres
Messages : 762
Inscrit : 27.07.2005
Lieu : Grenoble
Membre no 6.419

Opérateur: SFR + Orange
Mobile: K850i & W890i Silver
Firmware: R1EA037 & R1EA33



Je ne trouve plus le topic qui explique comment utiliser sa ligne ADSL personnelle pour créer soit avec un cable usb bluetooth une connexion wap pour le tel.
Merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+
somic
posté 03/07/2006 à 21:57
Message #45


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 412
Inscrit : 05.02.2006
Lieu : chez moi
Membre no 10.480

Opérateur: proximus
Mobile: W900i powaaaaaaaaaa
Firmware: R5BC004 non voda :)



un simple recherche t'aurait fait un gain de temps ...

http://www.planete-se.net/index.php?showto...+over+bluetooth
Go to the top of the page
 
+
Tom69
posté 27/05/2007 à 16:54
Message #46


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 27.05.2007
Membre no 1.008.277

Opérateur: SFR
Mobile: V800



Bonjour à tous,

tout d'abord un grand merci a ce topic qui a su m'expliquer plus simplement qu'ailleurs la configuration pour une connection BT.

Chez moi, après de nombreux déboires, la connection en BT marche (enfin) en appliquant a la lettre le tutorial.

Par contre, mon v800 a parfois du mal a trouver la connection avec le volet fermé, il faut que je l'ouvre pour que ca marche a coup sur....bizarre non.
Go to the top of the page
 
+
rofer
posté 28/10/2007 à 13:46
Message #47


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 31.08.2007
Membre no 1.010.196

Opérateur: sfr
Mobile: k800i



je vais essayer
meci
Go to the top of the page
 
+
Black_Layer
posté 16/01/2009 à 9:59
Message #48


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 15.06.2007
Lieu : 13
Membre no 1.008.728

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Ericsson w880i



Bonjour,

Je suis content de découvrir qu'il y a un tuto là-dessus parce que j'ai souvent lu sur certains forums qu'il était impossible de se connecter à une box en bluetooth pour surfer sur internet.
Je savais que c'était faux puisque je l'avais moi-même fait mais impossible de le leur prouver.
Cette fois c'est fini ; le prochain qui me dit ça je l'envoie sur ce lien tongue.gif

Merci.
Go to the top of the page
 
+
almourasel
posté 16/01/2009 à 13:09
Message #49


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 16.01.2009
Membre no 1.020.248

Opérateur: tunisie telecom
Mobile: sony ericsson K660i
Firmware: R1FA030 prg 12049286_GENERIC_CE R1FA030



salut , moi j'ai un K660i et je veut connecter a internet via mon pc qui a comporte une bluetooth et une connexion internet , je pense il ya un logiciel applelé hiisi v1.6.3 mais je sais pas comment le configuré ; s'il ya quelqu"un sais comment faire cette liaison sa sera vraiment genial ... j'attend vos reponses les amis.. a bienôt
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01.09.2014 à 12:16
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here