IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

43 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Xperia S, Infos générales, liens, questions...
interniet
posté 19/01/2012 à 21:04
Message #21


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



Je fais des recherches sur internet et franchement, le téléphone me plait énormément, un vrai bijoux de technologie, franchement qui voudrait d'un Iphone ?

Ah oui, c'est là le problème, sony se prend pour apple...

Donc, sur mes recherches, les points critiques :

Le téléphone coutera plus de 500 € (j'imagine 700 € la version 32 GB) si on regarde les prix pour l'angleterre.
Comme l'iphone, pas de slot microSD
comme l'iphone, batterie inamovible

Donc comme l'iphone, en mieux certes, mais pas une base de fan prêts à se faire pigeonner...

NON NON, si tel est bien le cas, je débourse pas de telles sommes pour un téléphone trop cher et inrevendable !
Encore chez apple ils trouvent des pigeons pour acheter d'occaz un téléphone de plus de 3 ans de service... Je doute que ce soit la même chose avec un sony/apple like...

Ce n'est même pas une désapprobation que je veux communiquer ici, mais un vrai coup de gueule contre sony !

Désolé de ternir l’engouement très positif ici, mais étant moi même fan de la marque, là c'est non pour moi !

Mais qu'il est beau et puissant, ça je ne vais pas le lui enlever.. mais non
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 19/01/2012 à 22:16
Message #22


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



salut,

le XPERIA S sera disponible uniquement en version 32Go
et selon les premier prix annoncé par divers site il serait entre 500 et 600€ (mais plus proche des 500 pour l'instant) http://www.expansys.fr/sony-xperia-s-32gb-black-227837/
il semblerait qu'il soit fournie avec 2 SMART TAG rolleyes.gif








Citation (Trudi @ 19/01/2012 à 4:08) *
Vu que maintenant c'est plus SE mais Sony, j'espère que la qualité du support suivra, parce que si c'est pour avoir les updates une fois sur trois, et encore, 6 mois après toutes les autres plateformes, je resterai chez HTC...


contrairement au anné précédente, en 2011 SE a été irréprochable smile.gif
et 2012 devrais être encore mieux wink.gif

Ce message a été modifié par alex971 - 19/01/2012 à 22:34.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
ToonSpirit
posté 19/01/2012 à 23:48
Message #23


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 422
Inscrit : 17.12.2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 1.003.957

Opérateur: Free
Mobile: Xperia S 'blanc', Xperia Arc, W910i, Siemens S55 F1
Firmware: Version 2.3.7 / Build 6.0.A.3.73



Citation (alex971 @ 19/01/2012 à 22:16) *
contrairement au anné précédente, en 2011 SE a été irréprochable smile.gif
et 2012 devrais être encore mieux wink.gif


Pas complétement irréprochable, l'histoire de la fissure sur les Arc touche aussi le S apparemment (quelques cas concret sur la toile)
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 20/01/2012 à 8:56
Message #24


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



je parlais uniquement au niveau mise à jour wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
HokutoNoFred
posté 20/01/2012 à 10:53
Message #25


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 21.07.2006
Membre no 1.000.019

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: X10
Firmware: 2.1 Global



Citation (ToonSpirit @ 19/01/2012 à 18:08) *
Il me plait bien, dommage que la partie inférieure soit si balèze, ça fait une sacré différence avec les "Arc" en longueur.
J'aurai bien bu juste la partie transparente (un peu plus épaisse à la rigueur).

En tout cas si j'en prends un, ce sera le blanc ce coup-ci wink.gif


Je trouve cela dommage également, mais à ce que j'ai compris, cette partie contient l'antenne du téléphone.
Peut être cet emplacement permet-il une meilleure réception et/ou une moindre exposition aux ondes pour le cerveau ?

Citation (interniet @ 19/01/2012 à 21:04) *
Je fais des recherches sur internet et franchement, le téléphone me plait énormément, un vrai bijoux de technologie, franchement qui voudrait d'un Iphone ?

Ah oui, c'est là le problème, sony se prend pour apple...

Donc, sur mes recherches, les points critiques :

Le téléphone coutera plus de 500 € (j'imagine 700 € la version 32 GB) si on regarde les prix pour l'angleterre.
Comme l'iphone, pas de slot microSD
comme l'iphone, batterie inamovible


Donc comme l'iphone, en mieux certes, mais pas une base de fan prêts à se faire pigeonner...

NON NON, si tel est bien le cas, je débourse pas de telles sommes pour un téléphone trop cher et inrevendable !
Encore chez apple ils trouvent des pigeons pour acheter d'occaz un téléphone de plus de 3 ans de service... Je doute que ce soit la même chose avec un sony/apple like...

Ce n'est même pas une désapprobation que je veux communiquer ici, mais un vrai coup de gueule contre sony !

Désolé de ternir l’engouement très positif ici, mais étant moi même fan de la marque, là c'est non pour moi !

Mais qu'il est beau et puissant, ça je ne vais pas le lui enlever.. mais non


Pour l'absence de slot microSD, perso ça ne me gêne pas trop si l'on dispose d'une capacité interne de 32Go.
Il y a déjà de quoi stocker pas mal je trouve : une centaine d'albums en bonne qualité ça va prendre disons 10Go, il reste donc 20 Go pour des photos et videos. Y a pire...

Par contre la batterie inamovible c'est dommage oui.
Impossible de changer sa batterie qd elle montre des signes de faiblesses, ou même de faire un simple test/échange avec un pote qui aurait le même téléphone, pour diagnostiquer un souci sur le tel.
Go to the top of the page
 
+
ToonSpirit
posté 20/01/2012 à 19:28
Message #26


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 422
Inscrit : 17.12.2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 1.003.957

Opérateur: Free
Mobile: Xperia S 'blanc', Xperia Arc, W910i, Siemens S55 F1
Firmware: Version 2.3.7 / Build 6.0.A.3.73



C'est vrai que le coup de la batterie interne ça me plait moyennement. Si ça se confirme, ça va être un frein pour certains (y compris moi)

Citation (alex971 @ 20/01/2012 à 8:56) *
je parlais uniquement au niveau mise à jour wink.gif



Oui effectivement sur ce point ils ont bien assuré et ils ont appris de leurs erreurs avec la période X10 wink.gif
J'espère juste qu'on aura un jour ce fameux "smart dialing" qu'on trouve partout ailleurs...
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 20/01/2012 à 20:29
Message #27


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Tu parle de la recherche de contact lorsque tu tape un numéro dans le compositeur téléphonique?

Car je l'ai vu faire ça dans une vidéo YouTube, si je la retrouve je poste le liens wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 20/01/2012 à 20:40
Message #28


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



Citation (HokutoNoFred @ 20/01/2012 à 10:53) *
Pour l'absence de slot microSD, perso ça ne me gêne pas trop si l'on dispose d'une capacité interne de 32Go.
Il y a déjà de quoi stocker pas mal je trouve : une centaine d'albums en bonne qualité ça va prendre disons 10Go, il reste donc 20 Go pour des photos et videos. Y a pire...


disons que pour cette partie, biensûr que 32 Go c'est trés suffisant, mais cela augmente le prix du terminal.
Puis j'aime bien avoir une carte amovible, si le téléphone a un problème, sans sauvegarde on risque la perte irrémédiable des données.
Puis aussi tout bonnement, j'utilise directement la carte via un adaptateur pour décharger ou charger des fichiers.
J'y vois vraiment un inconvénient.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 20/01/2012 à 21:25
Message #29


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (ToonSpirit @ 20/01/2012 à 19:28) *
J'espère juste qu'on aura un jour ce fameux "smart dialing" qu'on trouve partout ailleurs...


sur cette video à 4m15



Ce message a été modifié par alex971 - 20/01/2012 à 21:26.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
debcat
posté 21/01/2012 à 9:45
Message #30


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 31.05.2011
Membre no 1.028.650

Opérateur: orange
Mobile: Xperia arc



Pour l'absence de slot microSD il semblerait que cela soit un souhait de google de ne plus en mettre sur les smartphones.


--------------------
Ericsson GA 628 => Sony Z1 Plus => sony Z5 => Sony Ericsson T610 => Sony Ericsson V800 => Sony Ericsson P990 i => Sony Ericsson Xperia arc

Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 21/01/2012 à 21:47
Message #31


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



Citation (debcat @ 21/01/2012 à 9:45) *
Pour l'absence de slot microSD il semblerait que cela soit un souhait de google de ne plus en mettre sur les smartphones.


Je peux comprendre la logique de google pour le tout cloud, allez sur un PC où l'échange des données est rapide, why not.
sur un smartphone, suivant le forfait, le débits, c'est pas la même chose...

si t'avais des liens, j'aimerais bien les lire. merci.
Go to the top of the page
 
+
ToonSpirit
posté 22/01/2012 à 15:38
Message #32


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 422
Inscrit : 17.12.2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 1.003.957

Opérateur: Free
Mobile: Xperia S 'blanc', Xperia Arc, W910i, Siemens S55 F1
Firmware: Version 2.3.7 / Build 6.0.A.3.73



Citation (alex971 @ 20/01/2012 à 21:25) *
sur cette video à 4m15



Merci, effectivement ils ont enfin intégré (ou plutôt réintégré) cette fonction bien utile. Peut être une future mise à jour pour les autres modèles qui sait...
Je viens de voir aussi que la prise casque était de nouveau sur le dessus, que la partie transparente s'allumait (des boutons sensitifs au dessus ?)


Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 22/01/2012 à 18:24
Message #33


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



oui il y à trois petit point au dessus de chaque symbole (entre l'écran et la partie transparente) qui sont tactile/sensitives je ne sais pas trop quel appellation leur donner happy.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Anibee
posté 22/01/2012 à 18:33
Message #34


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 22.01.2012
Membre no 1.029.209

Opérateur: Orange - - - >> Free
Mobile: Futur : Sony Xperia S



Citation (alex971 @ 22/01/2012 à 18:24) *
oui il y à trois petit point au dessus de chaque symbole (entre l'écran et la partie transparente) qui sont tactile/sensitives je ne sais pas trop quel appellation leur donner happy.gif



Effectivement, Il y a trois touches tactiles au dessus de cette fameuse barre, pardon je ne me suis pas présenté, je suis nouveau sur le forum, Technophile et futur acquéreur de ce petit bijou de technologie, j'ai possédé un X10 avant de basculer dans une crémerie concurrente, mais Sony me manque, j'espere qu'il sera bientôt disponible.

D'après GSM Arena, la disponibilité à été avancée, carrément à ce mois-ci !!

Gsm Arena

Bonne nouvelle donc, j'éspère que le niveau de finition sera au rendez-vous !

Quid de la disponibilitée et du prix des smart tags ? ça me plait bien tout çà !!

Bonne continuation à tout les membres de ce forum et que vive ce nouveau topic !
Go to the top of the page
 
+
widmask
posté 23/01/2012 à 19:17
Message #35


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28.05.2009
Membre no 1.021.894

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S



Ce modèle m'intéresse aussi pas mal, mais je crois avoir vu dans la liste des prochains tel. de Sony qu'il y en avait un 4G ready qui sortait juste après ce Xperia S, mais je ne me souviens plus du nom >< Quelqu'un à une idée ? A moins que ce Xperia S soit compatible 4G ?

Merci smile.gif

Edit : Après recherches ça serait le Xperia Ion... Fiou du coup je vais hésiter là >___<

Ce message a été modifié par widmask - 23/01/2012 à 19:24.
Go to the top of the page
 
+
Badgone69
posté 23/01/2012 à 19:31
Message #36


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 230
Inscrit : 03.11.2009
Lieu : 77
Membre no 1.023.326

Opérateur: orange
Mobile: K610i ; X10 ; Xperia S ; Xperia Z
Firmware: 10.4.B.0.569



Voici la page SE sur le Xperia Ion.

Xperia Ion

Très beau mobile au passage mais nulle part ça parle de la 4G.

Ce message a été modifié par Badgone69 - 23/01/2012 à 19:32.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 23/01/2012 à 20:20
Message #37


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



C'est le fameux LTE dont il parle
Je crois que LTE=4G

Mais malheureusement pour vous le XPERIA ION ne sera disponible qu'au USA, pour le moment pas prévu en Europe!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
widmask
posté 23/01/2012 à 20:28
Message #38


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28.05.2009
Membre no 1.021.894

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S



En effet, la LTE c'est la 4G ^^
Mais s'il ne sort qu'aux USA je devrais me contenter du "petit" Xperia S du coup (ça m'aurait évité de réinvestir bientôt mais bon ^^; )
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 24/01/2012 à 19:07
Message #39


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



un super test (pas en francais blush.gif ) avec photo/video, comparatif photo ici: http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4437/4726860/

Ce message a été modifié par alex971 - 24/01/2012 à 19:42.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
champypy
posté 24/01/2012 à 19:27
Message #40


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 15.12.2009
Lieu : paris
Membre no 1.023.702

Opérateur: orange
Mobile: G900I



Citation (alex971 @ 24/01/2012 à 19:07) *
un super test (pas en francais blush.gif ) avec photo/video, comparatif photo ici: http://www.eprice.co...k/4437/4726860/


Salut alex

Je crois que ton lien ne fonctionne pas
Go to the top of the page
 
+

43 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16.04.2014 à 17:48
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here