IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ Ray, Infos générales, liens, questions...
momone
posté 17/11/2011 à 20:09
Message #81


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 26.06.2007
Membre no 1.008.987

Opérateur: orange
Mobile: xperia kyno V, Ray
Firmware: ICS 4.0.3



J'avais pensé installer handsent pour faire le test, mais j'ai pas encore eu le temps. Vais essayer ça ce week-end.
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 17/11/2011 à 22:56
Message #82


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



techniquement, une journée d'utilisation, ça dure 15 h par jour...

tous les soirs je recharge, et si je devais tenir 3 jours, je me mettrais en mode avion la nuit, pour faire fonctionner mon réveil... (malheureusement, on ne peut pas éteindre son androphone si l'on veut étre réveillé)

mais bon, j'ai tenu 3 jours (de manière volontaire), certes un peu tendu jusqu'au retour au bercaille... mais ça a tenu.

Je pense réellement qu'il faut bloquer les applications qui font des mises à jours, se réactualisent...

Déjà la petite taille de l’écran, avec une très haute résolution malgré tout, ça aide bien. Et personnellement, j'utilise widgetsoid, une trés bonne application pour gérer ce que l'on couper ou réactiver sur le téléphone.

Je pense que c'est widgetsoid qui doit faire de moi un extra terrestre en fait...


une fois installé, on lance le programme pour installer un widget (appuis long sur une zone vierge de l'écran), configurer le widget, et valider ^^^^

choisir widgetsoid 4*1, mais on peut aller jusque 10 widget sur une seule barre.

perso, ça m'aide énormément à gagner en autonomie
Go to the top of the page
 
+
momone
posté 21/11/2011 à 9:53
Message #83


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 26.06.2007
Membre no 1.008.987

Opérateur: orange
Mobile: xperia kyno V, Ray
Firmware: ICS 4.0.3



J'ai installé Handcent, je croyais le pb résolu, mais en fait les conversations vides s'étaient cachées en fin de liste.
Bon pour une réinitialisation par SEUS!!!
Go to the top of the page
 
+
yoann81
posté 26/11/2011 à 12:53
Message #84


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.539
Inscrit : 27.11.2006
Lieu : Castres
Membre no 1.003.349

Opérateur: SFR illimitic
Mobile: SE K850i, T68i; Nokia E90, 6100



Salut a tous,



Petite question lorsque l'ont écrit un sms es que l'on peut mettre le clavier non pas en azerty mais en clavier classique de mobile bartype ? (la ou il faut appuyer 3 fois sur 2 pour avoir le C etc etc) ??



Merci d'avance


--------------------
Go to the top of the page
 
+
piflechien
posté 26/11/2011 à 18:16
Message #85


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.073
Inscrit : 04.06.2006
Lieu : Paris
Membre no 12.782

Opérateur: Orange
Mobile: W995, Iphone4, NexusS, Xperia Arc, BB9780



oui en clavier T9. C'est possible
Go to the top of the page
 
+
momone
posté 27/11/2011 à 9:27
Message #86


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 26.06.2007
Membre no 1.008.987

Opérateur: orange
Mobile: xperia kyno V, Ray
Firmware: ICS 4.0.3



Citation (yoann81 @ 26/11/2011 à 12:53) *
Salut a tous,



Petite question lorsque l'ont écrit un sms es que l'on peut mettre le clavier non pas en azerty mais en clavier classique de mobile bartype ? (la ou il faut appuyer 3 fois sur 2 pour avoir le C etc etc) ??



Merci d'avance

Tu as le choix entre les 2 claviers (à régler dans les paramètres) pour quand ton tél est à la verticale (mode portrait) mais c'est obligatoirement le clavier azerty quand il est à l'horizontal (mode paysage).
Go to the top of the page
 
+
tchomil
posté 29/11/2011 à 20:41
Message #87


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 29.11.2011
Membre no 1.029.110

Opérateur: SFR
Mobile: RAY



Citation (erdea @ 16/11/2011 à 9:27) *
allez, le petit plus que je n'avais jamais vu avant :la possibilité de le mettre en fonction réveil allumé toute la nuit à faible luminosité pendant qu'il charge. (c'est le plus joli des réveils qui ait pu venir sur ma table de nuit wink.gif )


Salut, tu nous en dire plus ?
Go to the top of the page
 
+
erdea
posté 30/11/2011 à 21:46
Message #88


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2011
Membre no 1.029.047

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray



en utilisant la fonction "horloge" et en baissant la luminosité wink.gif
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 02/12/2011 à 22:01
Message #89


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



perso, ça ne me plait pas de laisser le retro éclairage opérationnel la nuit ...

mais bon, chacun ses goûts.

sinon pour erdea, on a laissé notre avis sur le même site ^^ je regrette que le ray ne soit pas aussi populaire qu'il le devrait.
Go to the top of the page
 
+
erdea
posté 02/12/2011 à 23:07
Message #90


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2011
Membre no 1.029.047

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray



Oui, c'est vraiment un appareil très complet
perso j'adore !
il souffre certainement d'une remarque qu'on retrouve sur de nombreux sites et qui ne veut rien dire.
On l'annonce "de moyenne gamme", ce qui est une ÉNORME CONNERIE car si tous les téléphones dits de Haut de gamme étaient aussi complets et performants, on n'aurait vraiment du mal à choisir un appareil ... et pour l'instant ce n'est pas le cas ...
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 02/12/2011 à 23:47
Message #91


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



c'est un haut de gamme compact...
tout l'essentiel y est, la résolution, le matériel... juste ça plait ou pas, mais le ray est mon appareil rêvé et concrétisé...
Go to the top of the page
 
+
erdea
posté 03/12/2011 à 9:58
Message #92


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2011
Membre no 1.029.047

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray



Bé pour moi c'est presque tout pareil ...
les seuls points "négatifs" que je pourrais lui trouver c'est l'absence de flash automatique et l'absence de bouton dédié à l'APN ...
Cependant sur ce dernier point, le déclenchement sur l'écran apporte aussi des avantages, notamment la mise au point sur l'endroit de l’écran qui a été touché.
ça donne une possibilité de trouver des effets de profondeur impossibles avec beaucoup d'autres appareils.

... et pour ce qui est de l'absence de flash automatique, ce détail est compensé par une excellente qualité de photo en situation sombre ... donc en fait, il y a rarement besoin du flash.

Et pour le reste je trouve qu'il ne lui manque rien ...
en prime, comme il est sous android, si il lui manquait une fonction, il y a la possibilité de la trouver dans le market.

c'est une petite bombe ce Ray !

... Oui, petite, car avec lui il ne manque rien et on n'est pas obligé de se trimbaler une brique dans la poche ... il est très fin et étroit, pour une hauteur équivalente au samsung ace.
bref ... il tient dans la poche !
Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 04/12/2011 à 23:04
Message #93


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Attendant le petit ray car j'ai vendu le X8. Beaucoup de differences ?...


--------------------
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 05/12/2011 à 21:28
Message #94


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



Citation (tonif430 @ 04/12/2011 à 23:04) *
Attendant le petit ray car j'ai vendu le X8. Beaucoup de differences ?...


je pense que c'est le jour et la nuit...
on ne parle pas du tout de la même catégorie à mon avis...

Le ray c'est comme l'ARC, mais plus petit, plus compact...

ensuite il y a pas mal de commentaires sur le sujet pour te faire une idée.

Mais j'adore ce ray, vraiment vraiment mon meilleurs téléphone !
Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 05/12/2011 à 21:49
Message #95


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Merci. Un outil pour preserver les contacts...


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Mylene85
posté 05/12/2011 à 23:28
Message #96


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 05.12.2011
Membre no 1.029.125

Opérateur: Virgin
Mobile: Xperia ray



Bonjour à tous, je viens d'acquérir un xperia ray avec un nouveau forfait virgin, Forfait LibertyPlus 3H + sms illimité + internet illimité en option.
Bref je ne sais pas si j'ai bien paramétré mon mobile pour avoir accès à internet via virgin, quelle est la marche exacte à suivre car depuis jier j'ai un hors forfait qui augmente de jour en jour, tout seul !!

Que faut t'il cocher ou pas cocher exactement??

Au pire que faut t'il faire pour désactiver totalement internet sur ce mobile, mais totalement hein, svp??!! Merci d'avance

Cindy
Go to the top of the page
 
+
erdea
posté 06/12/2011 à 11:47
Message #97


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2011
Membre no 1.029.047

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray



Si tu ne veux pas de hors forfait dû à internet arrête le trafic de données ... ca ne t'empeche pas de le brancher chez toi en wifi
Go to the top of the page
 
+
interniet
posté 06/12/2011 à 22:06
Message #98


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 29.02.2008
Lieu : Arras
Membre no 1.014.943

Opérateur: Freemobile
Firmware: android 2.3.7



Le hors forfait, c'est la galère, et parfois c'est la faute de l'opérateur...
J'ai galéré avec orange, moi qui n'utilisait ni le GPS ni les sites sur le football (je déteste le foot, c'était pas difficile de comprendre que je ne pouvais être hors forfait dessus), j'ai bataillé 3 mois pour qu'enfin ils trouvent une solution.

Je ne sais pas laquelle, mais je n'ai plus de hors forfait, et les remboursements me laissent avec 30 € dans le C...

mais bon, bientôt la libération ^^^^^^^^^^^^

Désolé pour toi qui vient de te lier pendant 2 ans.

Ensuite le hors forfait peut être dû à un logiciel pirate... Là ce sera de toute façon de ta faute.

Pareil, les sociétés qui proposent des jeux/sonneries gratuite ONT LE DROIT de t'inscrire et de te faire payer un abonnement.

Faut être vigilant sur tout, je doute que la configuration de ton mobile y soit pour quelquechose.
Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 21/12/2011 à 22:01
Message #99


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Je ne trouve pas le chronomètre ni le compte a rebours..


--------------------
Go to the top of the page
 
+
momone
posté 22/12/2011 à 10:39
Message #100


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 26.06.2007
Membre no 1.008.987

Opérateur: orange
Mobile: xperia kyno V, Ray
Firmware: ICS 4.0.3



Tu peux en trouver des pas mal sur le Market.
Go to the top of the page
 
+

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 31.07.2014 à 8:23
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here