IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ Ray, Infos générales, liens, questions...
Doum93
posté 22/12/2011 à 15:33
Message #101


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 21.12.2011
Membre no 1.029.150

Opérateur: Sosh
Mobile: Xperia Arc S



Je te conseille hybrid stopwatch. Très beau visuellement et efficace.
Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 22/12/2011 à 21:07
Message #102


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Merci je croyait que c'etait en serie...


--------------------
Go to the top of the page
 
+
tokala
posté 14/01/2012 à 18:28
Message #103


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.01.2012
Membre no 1.029.194

Opérateur: sfr
Mobile: xperia ray



Bonjour,

Je suis toute nouvelle sur ce forum, j'espère porter an bon endroit.

Je me présente d'abord ;-)
J'ai 34 ans, j'habite paris, j'avais un Sony Ericsson k770 depuis plusieur années, et puis récemment, fin octobre pour être précise, j'ai craqué sur le ray.

J'en étais super contente jusqu'à il y a quelque jours quand il a commencé à faire des photos floues.
Je truc bizarre c'est qu'elle sont floue juste à un endroit, comme s'il y avait un voile sur une partie de l'objectif, je ne sais pas...

Vous n'auriez pas une idée de ce que je pourrai faire ?
Parce que si je ne peux pas me servir de l'appareil photo, il est tout de suite beaucoup moins sympa non xperia ray, malgré sa magnifique coque kawai que je lui ai trouvé !

Merci d'avance

Ce message a été modifié par tokala - 15/01/2012 à 12:31.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 14/01/2012 à 21:49
Message #104


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

tout d’abord bienvenue smile.gif

je pense que tu as déja vérifier les truc de base: nettoyer l'objectif... voir si il n'y as pas de saleté!

si tout est propre: essaye dans un premier temps de faire PARAMèTRE-> CONFIDENTIALITE-> REINITIALISATION DES REGLAGES
une fois ceci terminé regarde si c'est réglé...

si tu as toujours le soucis fais une réparation via SEUS: http://dl-www.sonyericsson.com/cws/downloa...p-2.11.7.13.exe
attention cela vas effacer toute tes données (sauf la carte SD)


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
tokala
posté 15/01/2012 à 12:46
Message #105


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.01.2012
Membre no 1.029.194

Opérateur: sfr
Mobile: xperia ray



Merci pour ta réponse alex ! smile.gif

Ben écoute, j'ai bien essayer tout ce que tu m'a dit, mais ça ne change rien, les photos sont toujours floues...
Pourtant je ne vois vraiment rien sur l'objectif...

J'ai fais un test de prendre la même photo avec le téléphone à l'endroit ou à l'envers, et le flou est toujours au même endroit, vraiment comme si c'était une poussière sur l'objectif...
Mais pourtant, j'ai bien vérifié et y'a rien...

Je suis bien embetée du coup blondblush1.gif
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 15/01/2012 à 21:58
Message #106


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



donc le problème est matériel malheureusement sad.gif
tu dois l'envoyer au SAV, sorry...


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
tokala
posté 16/01/2012 à 22:08
Message #107


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.01.2012
Membre no 1.029.194

Opérateur: sfr
Mobile: xperia ray



Oui je crois que c'est ce que je vais faire.
Merci pour ton aide !
Go to the top of the page
 
+
Raphlex
posté 22/01/2012 à 15:13
Message #108


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 22.01.2012
Membre no 1.029.208

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Ray
Firmware: 4.0.2.A.0.42



à tokala

ne renvoie rien

avec un cure-dent (en bois) enlève l'opercule en plastique transparent sur l'objectif
en profiter pour enlever l'opercule rouge sur le flash

Voilà



Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 22/01/2012 à 18:19
Message #109


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

relis bien se qu'elle à marquer...

Citation
J'en étais super contente jusqu'à il y a quelque jours quand il a commencé à faire des photos floues.


cela fais plus de 3 mois qu'il à le mobile donc si il y avait un "opercule" qui rendait les photo flou, je pense qu'elle aurais eu se problème dès le début!

Ce message a été modifié par alex971 - 22/01/2012 à 18:19.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Raphlex
posté 28/01/2012 à 22:13
Message #110


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 22.01.2012
Membre no 1.029.208

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Ray
Firmware: 4.0.2.A.0.42



Au temps pour moi
Pour ma part, cet opercule était tellement bien collé que j'ai mis un bout de temps à voir d'où venait ce problème de flou
Go to the top of the page
 
+
Chris89
posté 17/02/2012 à 12:23
Message #111


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 19.03.2007
Membre no 1.006.506

Opérateur: Orange
Mobile: SE



Ca y est, j'ai franchi le cap et vient de recevoir mon Ray.
Que de changements par rapport à mon vieux K750... il est top !

Le premier...qui me pose problème : pourriez-vous m'aider à paramêtrer mon compte mail Free ?
J'ai essayé beaucoup de choses sans succès.
Pour info, je suis encore chez Orange mais dans l'attente de ma SIM Free même si je crois que cela n'a peut-être rien à voir...

Merci par avance pour votre aide
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 17/02/2012 à 18:21
Message #112


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

http://assistance.orange.fr/configuration-...-mails-1222.php

configuration avec l'application "EMAIL" de ton RAY wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Chris89
posté 17/02/2012 à 19:26
Message #113


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 19.03.2007
Membre no 1.006.506

Opérateur: Orange
Mobile: SE



Merci. Je me connecte en wifi.
Je peux envoyer des mails pas en recevoir.
Voici les paramêtres que j'ai entré :

- Réglages de réception :
Nom d'utilisateur : prénom.nom
Mot de passe : **********
Serveur POP3 : pop.free.fr
Port : 110
Type de sécurité : aucun protocole

- Réglages d'envoi :
Serveur SMTP : smtp.free.fr
Port : 587

Merci ++
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 17/02/2012 à 19:37
Message #114


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75




essaye cela: unsure.gif
http://freeaddons.free.fr/index.php?option...&Itemid=264


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Chris89
posté 17/02/2012 à 22:34
Message #115


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 19.03.2007
Membre no 1.006.506

Opérateur: Orange
Mobile: SE



Comment passe-t-om d'un compte POP à un IMAP car je n'arrive pas à reconfigurer mo, rm
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 18/02/2012 à 0:02
Message #116


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



désoler mais je ne mis connais pas en configuration mail (j'uttilise GMAIL)


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Chris89
posté 18/02/2012 à 9:32
Message #117


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 19.03.2007
Membre no 1.006.506

Opérateur: Orange
Mobile: SE



Merci quand même Alex !
Je crois qu'il n'y a pas d'autre choix de supprimer le compte et de recommencer avec un imap, je vais tenter le coup.
J'arrive pas à ne pas faire de bulles lorsque je mets la protection d'écran fourni, vous avez une astuce ?
++
Go to the top of the page
 
+
soussou63
posté 26/02/2012 à 23:12
Message #118


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 30.03.2011
Membre no 1.028.431

Opérateur: simplicime (srf)
Mobile: k800i



Bonsoir,

J'envisage d'acheter le Ray, mais j'ai des informations divergeantes sur l'usage modem.

Un possesseur de l'XPERIA Ray peut il me confirmer si le téléphone peut être connecté a un PC pour permettre un usage internet via la 3G ?

Je cherche aussi a savoir s'il est possible d'utiliser le RAY pour passer des appels avec un compte SIP d'un FAI (via Wifi) ou s'il faut passer par une appli du genre SIPDroid.

Merci
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 26/02/2012 à 23:25
Message #119


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



les deux caractéristique sont présent dans le menu PARAMETRE!

en se qui concerne le modem tu peu le faire part USB ou part WIFI wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
erdea
posté 10/03/2012 à 9:47
Message #120


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2011
Membre no 1.029.047

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray



Salut,

J'aimerais rajouter une rubrique "date d'anniversaire" directement dans la fiche de chacun de mes contacts.
Ça me semble impossible sans ajouter une appli spécifique aux anniversaires.

C'est un peu pénible car j'aime encore assez la gestion de mes contacts avec l'appli d'origine ... manque juste la date d'anniv' et le rappel ...

Z'auriez des solutions ou des astuces ?
Go to the top of the page
 
+

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30.08.2014 à 21:13
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here