IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et Dysfonctionnements Xperia ARC, Problèmes rencontrés avec vos ARC et les solutions
alex971
posté 15/05/2011 à 19:33
Message #21


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (Camille18 @ 15/05/2011 à 17:50) *
Donc premier bug, l'écran devient noir ou se bloque je dois donc enlever la batterie car rien à faire , ni même avec le bouton arrêt.

Après c'est l'application Timescape qui bug... je l'ai donc supprimer deux fois de l'écran puis remise mais toujours pareil...


te rappel tu si les bug sont apparue suite a l'installation d'une nouvelle application,
ou lors d'une mis a jour d'une déja installer ??

si non essaye de réinitialiser les paramettre: PARAMETRE-> CONFIDENTIALITE-> REINITIALISATION DES PARAMETRE
si cela ne fonctionne toujours pas, solution radical: faire une réinstalation via SEUS sad.gif




Citation (Camille18 @ 15/05/2011 à 17:50) *
Et savez vous comment écrire un nouveau msg directement ??? Car en allant dans l'appli messagerie sa me remet sur ma dernière conversation, donc je fais "flèche" et sa me remet les précédentes et ainsi de suite jusqu'à tant que je retombe sur le menu où il y a tout mes messages et que je vois enfin l'onglet "nouveau msg" .


pour viter d'avoir a faire cette manip lorsque tu veux en écrire un nouveau: il faut faire la meme chose mais quand tu sort de l'application, et non pas appuyer sur la touche du milieu wink.gif (car elle met l'application en arriere plan)


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Camille18
posté 16/05/2011 à 13:54
Message #22


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 15.05.2011
Membre no 1.028.588

Opérateur: Orange



Citation (eddymjj @ 15/05/2011 à 17:09) *
Bonjour,

Dans la messagerie tu as tout en haut de l'écran le bouton "Nouveau message" et en dessous les conversations.


Oui je sais biggrin.gif mais vous quand vous allé dans messagerie a partir de l'écran principal (ou meme dans le menu) sa vous met directement sur l'accueil messagerie ou vous voyez toutes vos conversations ???? Car moi quand je fais ça, ça me met sur l'ancienne conversation et ainsi de suite (quand je fais flèche dans l'espoir d'arriver au plus vite sur l'accueil messagerie).

Il n'éxiste pas un moyen d'avoir NOUVEAU MSG ailleurs ? ou de voir directement le menu messagerie avec toutes les conversations ?

Merci
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 16/05/2011 à 14:20
Message #23


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Tout en étant dans cette conversation, il faut suffit d'appuyer sur le bouton fléché retour pour fermer cette dernière. Car si tu ne quittes pas la conversation en cours en ré-ouvrant la messagerie tu tomberas dessus à nouveau.

Ce message a été modifié par eddymjj - 16/05/2011 à 14:20.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Camille18
posté 16/05/2011 à 17:03
Message #24


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 15.05.2011
Membre no 1.028.588

Opérateur: Orange



MERCIII j'ai enfin compris... Quelle neuneu tongue.gif

Les bugs sont apparus comme ça au fil du temps.... j'évite d'installer des appli.. Mis à part un jeu mais bon..

Je n'arrive pas à supprimer CANAL + , sa me sert a rien en plus je me suis pas abonnée de peur de ne pas me souvenir de me désinscrire au bout de 3 mois .

Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 16/05/2011 à 18:22
Message #25


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Tu peux toujours utiliser l'agenda du Arc avec un rappel pour ne pas oublier de te désabonner biggrin.gif


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
jpnet
posté 18/05/2011 à 13:21
Message #26


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 29.12.2007
Lieu : nimes
Membre no 1.013.283

Opérateur: bouygue
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 2.3.2



bonjour tout le monde,

Me revoila dans le monde de sony ericsson que j'avait quitter pour apple car il leur a fallu un peu de temps pour etre a la hauteur de la concurence... Le xperia arc ets tout ce que j'attendais et j'abandone mon iphone sans regret !!!



Voila je viens vers vous car j'ai un petit soucis, tout mes album de musique etant sur itune au format m4a, il m'est impossible de d'afficher les vignettes de mes album sur le arc, elle sont pourtant presente dans mediago...

J'ai essayer de cliquer sur obtenir l'illustration - sans succes, j'ai telecharger la vignette et rajouter manuelement l'illustration - toujours sans succes...


Comment puis je afficher mes vignettes de mes albums ?


merci


--------------------
W800, W810, K850 et mon 4éme SE le ARC ...
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 18/05/2011 à 13:35
Message #27


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Bonjour,

Le Arc est un excellent smartphone. Ceci dit il semble avoir un souci pour l'affichage des pochettes d'albums. Pour ma part j'ai installé Album Art Grabber disponible sur le Market (la version gratuite suffit). J'ai juste ouverte l'appli et mes pochettes sont revenues.

Ce message a été modifié par eddymjj - 18/05/2011 à 13:37.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
jpnet
posté 18/05/2011 à 13:51
Message #28


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 29.12.2007
Lieu : nimes
Membre no 1.013.283

Opérateur: bouygue
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 2.3.2



Merci c parfait !!!


--------------------
W800, W810, K850 et mon 4éme SE le ARC ...
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 18/05/2011 à 13:55
Message #29


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



smile.gif


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
jpnet
posté 18/05/2011 à 19:52
Message #30


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 29.12.2007
Lieu : nimes
Membre no 1.013.283

Opérateur: bouygue
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 2.3.2



bon pas si parfait que ca ... des que je le rebranche a mediago je n'ai plus de vignette sur le tel !!!!


--------------------
W800, W810, K850 et mon 4éme SE le ARC ...
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 19/05/2011 à 11:04
Message #31


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Ah bon ? je n'utilise pas du tout Média Go, aucun intérêt pour ma part, donc pas constaté cela.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 27/05/2011 à 12:44
Message #32


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonjour,

j'ai un soucis avec la synchronisation Facebook du répertoire et de la gallerie , mais uniquement sur 1 contact..se qui me dérrange le plus c'est que c'est ma femme donc je n'ai pas accès à beaucoup de photo qui sont également TAGUER

j'ai essayer de la supprimé de mes contact et de la recrée, j'ai fais également la meme chose sur facebook sans résultat

tout mes autre contact sont ok

voici ce que cela me marque alors quelle a des centaine de photo et c'est la meme pour l'onglet "INTERET" sad.gif
sa date d'anniversaire est également absente....
tandis que dans l'application facebook je peux tout voir

si quelqu'un a une idée ou rencontre le meme probleme??
merci



Ce message a été modifié par alex971 - 27/05/2011 à 13:16.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
cifran
posté 27/05/2011 à 15:04
Message #33


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 27.05.2011
Membre no 1.028.633
Mobile: Xperia Arc LT15i
Firmware: 3.0.A.2.181



Bonjour,

Petit nouveau avec Android et Xperia Arc, j'ai remarqué que sur les 320M de RAM restant, un grand nombre d'applications (Gmail, Lecteur de musique, Maps Facebook, Serveur Multimédia .....) étaient chargées en mémoire et il ne me reste en moyenne que 70Mb de dispo. J'ai beau killer ces applications avec Task Manager, elles se relancent automatiquement.

Est-ce un soucis d'Android ou un problème de la surcouche SE ou autre ?

Merci.
Go to the top of the page
 
+
cifran
posté 27/05/2011 à 16:53
Message #34


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 27.05.2011
Membre no 1.028.633
Mobile: Xperia Arc LT15i
Firmware: 3.0.A.2.181



Re-bonjour,

J'ai trouvé un article sur le forum qui explique le fonctionnement d'Android sur les applications actives et les méfaits d'utiliser un task Killer.

Merci.
Go to the top of the page
 
+
klu50
posté 28/05/2011 à 16:04
Message #35


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 08.10.2008
Lieu : Caen
Membre no 1.018.718

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Xperia S Blanc



@ Alex971

Je ne rencontre pas le même problème que toi.
Mais par contre, la photo de mes contacts n'est pas aussi grande que la tienne... Elle est située en haut à gauche et assez petite. Bizarre !


--------------------
SE K550im blanc - SE w595 blanc/rouge - SE w902 noir - [Samsung Player One blanc] - SE Xperia X10 blanc - SE Xperia Arc Silver - Sony Xperia S blanc
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 28/05/2011 à 16:10
Message #36


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Pour eviter ça, Je n'utilise pas les photos de profil Facebook mais ceux situé sur la carte mémoire!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
klu50
posté 30/05/2011 à 8:13
Message #37


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 08.10.2008
Lieu : Caen
Membre no 1.018.718

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Xperia S Blanc



Merci pour la réponse !!
Mais je ne suis pas aussi exigeant que toi !! wink.gif
Donc je vais laisser les photos facebook !!


--------------------
SE K550im blanc - SE w595 blanc/rouge - SE w902 noir - [Samsung Player One blanc] - SE Xperia X10 blanc - SE Xperia Arc Silver - Sony Xperia S blanc
Go to the top of the page
 
+
lg68
posté 05/06/2011 à 20:25
Message #38


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 16.06.2007
Membre no 1.008.748

Opérateur: Virgin Mobile
Mobile: K800i



Bonjours !

Sur mon Xperia arc, j'ai l'appareil photo qui ce bloque instantanément, et l'écran reste bloqué ! J'essaye de revenir à l'écran d'accueil, ca fonctionne, mais quand je veux redémarré l'appareil photo, il me marque "Appareil photo non disponible" !!! J'ai tout essayé, j'ai changé la carte mémoire, sa fonctionne toujours pas. J'ai fait sans la carte mémoire, sa fonctionne, mais sauf qu'on ne peut pas prendre de photos sans carte mémoire ! J'ai remis les paramètre d'usine, mais rien n'y change, l'appareil fonctionne au bout de quelque utilisation et ensuite ça bloque et le message reviens a nouveau !
J'ai voulu essayé de refaire la mise à jour en cliquant sur réparer par le logiciel PC Compagnion, mais il me marque un message d'erreur à la fin du chargement lors de la préparation pour la mise à jour ! Bref je suis embêté, j'arrive pas à résoudre ce bug !!!!!

Si quelqu'un à un problème similaire et qu'il à réussi à le résoudre, merci bien de m'en informé, sa pourrai m’évitai un départ au SAV ! Merci !!!

Go to the top of the page
 
+
klu50
posté 05/06/2011 à 20:45
Message #39


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 08.10.2008
Lieu : Caen
Membre no 1.018.718

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Xperia S Blanc



@ Alex971

As-tu réussi à régler ton problème avec ton contact qui ne se synchronisait pas avec son profil facebook ??
Parce que j'ai le même problème sur un de mes contacts... dry.gif Donc j'aimerais profiter de ton savoir !!

Merci

Ce message a été modifié par klu50 - 05/06/2011 à 20:47.


--------------------
SE K550im blanc - SE w595 blanc/rouge - SE w902 noir - [Samsung Player One blanc] - SE Xperia X10 blanc - SE Xperia Arc Silver - Sony Xperia S blanc
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 05/06/2011 à 22:32
Message #40


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



klu50 non toujours pas trouvé de solution crying.gif , je désespère cray.gif



lg68 essaye de refaire la mise a jour mais avec SEUS: http://www.sonyericsson.com/cws/support/so...cc=gb&lc=en


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20.12.2014 à 16:47
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here