IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et Dysfonctionnements Xperia ARC, Problèmes rencontrés avec vos ARC et les solutions
Astra47
posté 29/04/2011 à 18:24
Message #1


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



Voila plusieurs personnes possèdent le Xperia ARC maintenant
et plusieurs personnes on des Dysfonctionnement plus ou moins grave
donc je pense que ce sujet est le bienvenu sinon les modo supprimer le blondblush1.gif

pour Moi soucis de batterie a priori réglé mais pour cela j'ai désactivé :

Trafic de Données

Wifi

GPS

Données en arrière plans( dans compte et Syncro)

désactivation de toute les connexion Auto ( facebook Gmail Hotmail Meteo) ( sa me sert pas vraiment donc)

et maintenant le soir même après une journée d'utilisation normale il me reste un peu plus de 40%


Par contre bug sur les MMS si quelqu'un peu m'aider j'arrive a les recevoir et vois les images mais impossible d'en envoyer (j'ai Handsent sms) sa met le petit loge comme quand sa envoi mais sa part jamais pourtant je réactive tout Transfert des données et Données en arrière plan



Ce message a été modifié par Astra47 - 29/04/2011 à 18:28.


--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 29/04/2011 à 20:06
Message #2


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



Moi mon principal problème est que l'écran tactile ne détecte pas bien mon doigt lorsqu'il est en charge. Plus la batterie est basse lorsqu'il est branché, plus la détection est hasardeuse. J'ai fais un hard reboot mais ça n'a rien changé. J'ai changé de chargeur, ca n'a rien changé non plus sad.gif J'utilise de base, le chargeur fournis avec le téléphone alors je ne comprends pas trop... Lorsque le téléphone charge en USB, il n'y a pas de problème par contre.

Astra47: Moi j'ai gagné énormément d'autonomie en réglant la luminosité sur moyen et en laissant ainsi faire le capteur lumineux (qui est désactivé lorsque le réglage de la luminosité est au max.). En une journée d'utilisation, d'environ 11h avec de l'échange de donnée en 3G+(sauf 30 minutes en 2G), du surf, de la musique, des vidéos, You tube, Maps et 2 photos, ma batterie est passé de 100% à 45% wink.gif Tandis qu'avant le soir j'étais en dessous de 10%.
L'écran bouffe énormément en luminosité max!
Go to the top of the page
 
+
Astra47
posté 29/04/2011 à 20:38
Message #3


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



mon écran est en "auto" depuis presque le début (des que j'ai trouver l'astuce pour l'activer paske voila c pas simple a comprendre) bref

Pour ton soucis je croi tu est chez orange

appelle
il vont te dire "fait un reset blablabla" tu di oui oui je l'ai fait juste avant de vous appeler et il vont t'en envoyer un autre

Moi j'arrive a recevoir les MMS mais impossible de les envoyer

et sur le site orange pour télécharger les paramètres SMS/MMS le ARC est pas encore dans la liste

voila pour ton soucis c bizarre quand meme moi il me le fait juste sur l'appli handsent ds fois en bas a droite il détecte mal mais c rare



--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
JeremyF
posté 29/04/2011 à 20:38
Message #4


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 13.11.2008
Lieu : Val-de-Travers (NE), Suisse
Membre no 1.019.268

Opérateur: Swisscom
Mobile: Xperia Arc (LT15i)
Firmware: 3.0.1.A.0.145



Personnellement, j'ai noté que la désactivation des transferts de données me plombe l'autonomie de la batterie. Est-ce Whatsapp qui n'est pas content quand on coupe les communications, je ne saurais dire.

Sinon, j'ai désactivé la plupart des processus utilisant Internet et j'y ai gagné autant en autonomie qu'en fiabilité photo/vidéo. Rien de plus pénible que d'avoir des sauts dans les vidéos !

Au final, j'arrive à tenir 2j sur la batterie, voire légèrement plus si je ne regarde pas toutes les 10min si j'ai reçu un SMS ou autres vérifications email.
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 29/04/2011 à 22:49
Message #5


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



Citation (Astra47 @ 29/04/2011 à 21:38) *
mon écran est en "auto" depuis presque le début (des que j'ai trouver l'astuce pour l'activer paske voila c pas simple a comprendre) bref

Pour ton soucis je croi tu est chez orange

appelle
il vont te dire "fait un reset blablabla" tu di oui oui je l'ai fait juste avant de vous appeler et il vont t'en envoyer un autre

Moi j'arrive a recevoir les MMS mais impossible de les envoyer

et sur le site orange pour télécharger les paramètres SMS/MMS le ARC est pas encore dans la liste

voila pour ton soucis c bizarre quand meme moi il me le fait juste sur l'appli handsent ds fois en bas a droite il détecte mal mais c rare


Je suis en effet chez Orange mais mon téléphone est nu. Je l'ai acheté sur Amazon.de (pack Allemand). Je sais pas si ca vaut le coup de l'apporter dans un magasin Sony pour faire fonctionner la garantie si c'est possible. Je vais peut etre attendre une MàJ pour voir si cela corrige mon prblème sad.gif

Pour ton problème d'envoi de MMS c'est étrange car moi, lors du premier allumage du tel, ils m'ont demandé de choisir mon opérateur et automatiquement tous les paramètres se sont installés. unsure.gif


Citation (JeremyF @ 29/04/2011 à 21:38) *
Personnellement, j'ai noté que la désactivation des transferts de données me plombe l'autonomie de la batterie. Est-ce Whatsapp qui n'est pas content quand on coupe les communications, je ne saurais dire.

Sinon, j'ai désactivé la plupart des processus utilisant Internet et j'y ai gagné autant en autonomie qu'en fiabilité photo/vidéo. Rien de plus pénible que d'avoir des sauts dans les vidéos !

Au final, j'arrive à tenir 2j sur la batterie, voire légèrement plus si je ne regarde pas toutes les 10min si j'ai reçu un SMS ou autres vérifications email.



J'utilise aussi What's App et pourtant, en coupant le transfert de données, ma batterie tient beaucoup mieux! Une nuit, mon tél est resté à 100% pendant presque 9h!! Alors je ne me souviens plus si j'avais "tué" des applications dont What's App. Je vais refaire un test cette nuit!
Go to the top of the page
 
+
Astra47
posté 30/04/2011 à 9:53
Message #6


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



Citation
Pour ton problème d'envoi de MMS c'est étrange car moi, lors du premier allumage du tel, ils m'ont demandé de choisir mon opérateur et automatiquement tous les paramètres se sont installés. unsure.gif


j'ai envoyer un mail au DEV de Handsent et il mon répondu que il avait fixer le bug et qu'il y avait une mise a jour tout juste mise en ligne

donc jvè la DL> Probleme resolu grace a la mise a jour

par contre je pense faire une Reniti* parceque la sa me soule impossible de lire une video

le clavier beugue complet par exemple si j'ecris "Sympathique" quand j'ai fini de taper le mot le "y" s'affiche juste donc la sa me gave un tel comme sa qui rame tout le temps c lourd

au prix ou il coute ph34r.gif


Pour ton soucis puisqu'il est nu tu a Mailler SE pour voir leur conseil avant de l'envoyer en SAV?

Ce message a été modifié par Astra47 - 30/04/2011 à 10:28.


--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 30/04/2011 à 11:34
Message #7


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



Non pas encore CAAO8XFQ.gif Je n'y avais même pas pensé tongue.gif

Bon j'ai fais mon test cette nuit concernant la batterie et je suis passé de 100% à 66%... dry.gif J'ai ramrqué dans l'utilisation de la batterie que Fancy Widget avait pompé de la batterie (pour se mettre à jour surement mais mon tél était en avion), ainsi que le lecteur de musique et Maps (pourquoi ils s'activent ceux là blink.gif ).... Et même l'écran à utilisé de la batterie ainsi que l'horloge mf_laughbounce2.gif La nuit ou j'avais battu mon record, il n'y avait rien qui s'était activé, il y a avait dans l'utilisation de la batterie juste téléphone inactif, veille GSM et système Android.
Go to the top of the page
 
+
Astra47
posté 30/04/2011 à 11:52
Message #8


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



arf tu a un vrai soucis aussi j'au deja lu que fancy widjet pomper pas mal moi mon tel va prendre laroute de la reinit paske la ranting.gif quand j'appelle on m'entend mal comme si j'etait un robot puis sa revient apres c moi qui entend loin mon correspondant bref bien gavant ce tel de Mer**


--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
jere1979
posté 06/05/2011 à 0:04
Message #9


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 07.06.2009
Membre no 1.021.999

Opérateur: bouygues
Mobile: c902
Firmware: r3ca033



Salut

La désactivation des transferts de données empeche t elle la reception de mms?
Qu'implique cette desactivation?
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 06/05/2011 à 7:21
Message #10


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



oui cela désactive les MMS,
une fois désactivé les seul chose que tu peu faire niveau communication c'est téléphoner et recevoir les SMS laugh.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
madrippeur
posté 06/05/2011 à 16:06
Message #11


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 26.04.2011
Membre no 1.028.529

Opérateur: Orange Fr
Mobile: iphone 1,2,3,3gs et 4, htc desire, ... et xperia arc



Un petit rajout sur la réponse précédente.
On reçoit un message disant quelque chose du genre : le message n'a pu être téléchargé.
Lorsque tu réactive les données, tu peux donc revenir à ce mms, et cliquer sur télécharger, et tu auras ton mms. Mais bon tu l'a compris, pas de réception instantanée.
Go to the top of the page
 
+
jere1979
posté 07/05/2011 à 11:51
Message #12


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 07.06.2009
Membre no 1.021.999

Opérateur: bouygues
Mobile: c902
Firmware: r3ca033



Ok merci a vous!
Go to the top of the page
 
+
Astra47
posté 08/05/2011 à 11:12
Message #13


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



je tiens a préciser qu'avec Handsent sms même trafic de données désactiver je reçois les MMS


J'aimerais savoir comment activer le plugin FLash lorsque je surfe avec Opera ou le navigateur d'origine les animation son inactive et le message comme quoi je doit télécharger la dernière version... blablabla

Merci


--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 08/05/2011 à 12:03
Message #14


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Handcent sms tout comme Go sms se sert de l'appli de messagerie d'origine pour bien fonctionner. De même donc pour les sms.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
punky18
posté 14/05/2011 à 7:47
Message #15


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 05.01.2010
Membre no 1.023.929

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc



Bonjour à tous !

De mon côté j'ai 2 petits soucis avec mon Xperia Arc.
Quand il est en charge et que le niveau de batterie est faible, l'écran tactile focntionne mal (une personne avait déjà posté ce problème sur le forum).
Et autre soucis, à chaque fois qu'il est éteint puis rallumé, des icones d'appli dans mon menu ont changé de place.

Vous avez trouvé des solutions à ces problèmes ?
Go to the top of the page
 
+
DaGoStInO
posté 14/05/2011 à 9:01
Message #16


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 31.01.2004
Membre no 1.021

Opérateur: virgin
Mobile: Xperia Arc
Firmware: 3.0.A.2.185



Citation
à chaque fois qu'il est éteint puis rallumé, des icones d'appli dans mon menu ont changé de place


j'ai la meme chose ^^ mf_laughbounce2.gif
Go to the top of the page
 
+
Astra47
posté 14/05/2011 à 10:00
Message #17


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 13.02.2008
Lieu : Villeneuve/lot (dans les alentours)
Membre no 1.014.591
Mobile: Xperia ARC
Firmware: 3.0.A.2.184



Moi si j’éteins le tel lorsque je le rallume le fond d’écran que j'ai mis a disparu

et toujours pas de Flash sur internet


--------------------
T68i-T610i-K610i-K850i-C905-----> Xperia ARC!!
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 14/05/2011 à 10:54
Message #18


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



pour activer le Plug-in Flash: une fois dans le navigateur il faut aller dans PARAMETRE-> ACTIVER LES PLUG-INS-> tu selectionne "toujours activé" wink.gif

pour une meilleur gestion télécharge la dernière version sur le market c'est la 10.3

Ce message a été modifié par alex971 - 14/05/2011 à 10:56.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Camille18
posté 15/05/2011 à 16:50
Message #19


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 15.05.2011
Membre no 1.028.588

Opérateur: Orange



Bonjour à tous,

J'ai également des bug avec mon xpéria arc sad.gif quel dommage au prix ou je l'ai payer et il marchait parfaitement la première semaine :'(

Donc premier bug, l'écran devient noir ou se bloque je dois donc enlever la batterie car rien à faire , ni même avec le bouton arrêt.

Après c'est l'application Timescape qui bug... je l'ai donc supprimer deux fois de l'écran puis remise mais toujours pareil...

Et savez vous comment écrire un nouveau msg directement ??? Car en allant dans l'appli messagerie sa me remet sur ma dernière conversation, donc je fais "flèche" et sa me remet les précédentes et ainsi de suite jusqu'à tant que je retombe sur le menu où il y a tout mes messages et que je vois enfin l'onglet "nouveau msg" .


Merci à tous de votre aide.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 15/05/2011 à 17:09
Message #20


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Bonjour,

Dans la messagerie tu as tout en haut de l'écran le bouton "Nouveau message" et en dessous les conversations.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20.12.2014 à 19:35
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here