IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Créer un nouveau compte pour Android Market
dub
posté 01/02/2011 à 18:25
Message #1


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 17.02.2010
Lieu : Réunion
Membre no 1.024.281

Opérateur: sfr
Mobile: HTC Desire HD
Firmware: Android 2.3.3



Salut a tous! Mon fils a acheté un x10 d'occaz hier. Il est nickel, aucune rayure mise a jour 2.1. Pour l'instant il ne peux pas aller sur le market, car on a rrive pas a créer un nouveau compte. Il y a le compte de l'ancien propriétaire. On a suivi la pocédure pour rajouter un compte; mais ca bloque arrivé un moment: Impossible d'établir une connexion de données stable avec le serveur".
Voila le message qui apparait. Merci pour votre aide rolleyes.gif


--------------------
DHD
Go to the top of the page
 
+
Saga
posté 01/02/2011 à 18:34
Message #2


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Sujet déplacé dans la bonne section wink.gif


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
dub
posté 01/02/2011 à 18:38
Message #3


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 17.02.2010
Lieu : Réunion
Membre no 1.024.281

Opérateur: sfr
Mobile: HTC Desire HD
Firmware: Android 2.3.3



Merci! CAAO8XFQ.gif


--------------------
DHD
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 01/02/2011 à 22:52
Message #4


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



salut as tu essayer de le faire en activant le WIFI?
si tu n'as pas de WIFI essaye avec la puce de ton X10!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
dub
posté 02/02/2011 à 18:35
Message #5


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 17.02.2010
Lieu : Réunion
Membre no 1.024.281

Opérateur: sfr
Mobile: HTC Desire HD
Firmware: Android 2.3.3



C bon, problème résolu, on a réunisialisé le téléphone et on a pu créer un compte ensuite rolleyes.gif

C bon, problème résolu, on a réunisialisé le téléphone et on a pu créer un compte ensuite rolleyes.gif


--------------------
DHD
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 02/02/2011 à 18:51
Message #6


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



ok biggrin.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
dub
posté 03/02/2011 à 5:47
Message #7


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 17.02.2010
Lieu : Réunion
Membre no 1.024.281

Opérateur: sfr
Mobile: HTC Desire HD
Firmware: Android 2.3.3



Merci encore pour ta disponibilité Alex rolleyes.gif CAAO8XFQ.gif


--------------------
DHD
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01.08.2014 à 8:47
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here