IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  « < 105 106 107 108 109 >  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
tonif430
posté 06/03/2012 à 22:01
Message #2121


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Je croit que ce mois... mf_w00t2.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
JSR
posté 06/03/2012 à 22:18
Message #2122


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 20.07.2010
Membre no 1.025.718

Opérateur: virgin
Mobile: x10



Possible, parce qu'en 2 semaines j'ai eu 2 mises à jours... peut être la préparation pour ICS ?
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 07/03/2012 à 12:31
Message #2123


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



Citation (karo013 @ 02/03/2012 à 15:38) *
bonjour, j'ai un petit souci, tout à l'heure, mon arc m'a dit que la mémoire de teléphone commencait à être faible !

ya t'il un réglagle, qui pourrait permettre d'installer directement les nouvelles applications téléchargés sur la carte sd ?


blondblush1.gif
Go to the top of the page
 
+
JSR
posté 07/03/2012 à 13:02
Message #2124


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 20.07.2010
Membre no 1.025.718

Opérateur: virgin
Mobile: x10



Oui tu vas dans la gestion de tes applications tu choisis dépacer vers SD
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 08/03/2012 à 19:18
Message #2125


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Depuis quelques temps j'ai une synchro qui s'effectue dès que je mets en data oui en wifi sans que je fasse d'action, j'ai pourtant bien désactivé la synchro automatique. J'ai constaté cela depuis que j'ai enregistré un second compte gmail sur l'appli du même nom...


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 09/03/2012 à 16:50
Message #2126


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



Citation (JSR @ 07/03/2012 à 13:02) *
Oui tu vas dans la gestion de tes applications tu choisis dépacer vers SD



oui j'ai trouvé mais il y a toujours une partie qui reste dans le téléphone mf_w00t2.gif
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 09/03/2012 à 18:19
Message #2127


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Citation (eddymjj @ 08/03/2012 à 20:18) *
Depuis quelques temps j'ai une synchro qui s'effectue dès que je mets en data oui en wifi sans que je fasse d'action, j'ai pourtant bien désactivé la synchro automatique. J'ai constaté cela depuis que j'ai enregistré un second compte gmail sur l'appli du même nom...



Réglé.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 12/03/2012 à 19:02
Message #2128


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Bonjour à tous,
depuis samedi j'ai la nouvelle mise à jour n° 4.0.2.A.0.62 et je n'ai pas bien vu ce qu'elle apporte de plus, mis à part une nouvelle police de caractère pour l'horloge. Et vous ? Savez-vous ce qu'elle donne en plus ?
Merci.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 13/03/2012 à 11:53
Message #2129


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



il n'y a rien de visible sur cette nouvelle mise à jour wink.gif
Go to the top of the page
 
+
Yaanisss
posté 15/03/2012 à 10:18
Message #2130


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 26.06.2011
Membre no 1.028.714

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc



MISE A JOUR ANDROID 4.0 ICE CREAM SANDWICH , Annoncé officiellement pour fin avril/début mai 2012 ( Xperia Arc)

http://lemag.rueducommerce.fr/high-tech/mo...ses-a-jour.html


zen.gif zen.gif
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 27/03/2012 à 13:59
Message #2131


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Bonjour, question idiote : on ne peut pas utiliser Skype avec ce téléphone, car il n'a pas de caméra devant, c'est bien ça ? Merci.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 27/03/2012 à 19:41
Message #2132


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



en appel video je crois pas que l'on puisse utilisé la caméra arrière...mais en appel normal c'est bon!

sinon il y à TANGO qui peu utilisé la caméra arrière: https://play.google.com/store/apps/details?...b2R1Y3Rpb24iXQ..


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
SphonX
posté 05/04/2012 à 12:24
Message #2133


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 11.08.2011
Membre no 1.028.845

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Z



http://android.sfr.fr/maj-pas-de-maj-ics-s...ni-pro-chez-sfr

ICS sur l'Arc (entre autres modèles) annulé chez SFR !!!!!!!!!!!!!!!!

ranting.gif

Ce message a été modifié par SphonX - 05/04/2012 à 12:25.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 09/04/2012 à 7:34
Message #2134


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



SFR juge que le Arc n'a pas assez de mémoire vive pour accueillir ICS et pourtant...

Il y a un seul truc que je n'arrive pas être fonctionner c'est le bouton "J'aime" du lecteur audio. L'intégration facebook est bien activée, la connexion facebook est bien active mais cela ne fonctionne pas. Une idée ?

Ce message a été modifié par eddymjj - 09/04/2012 à 7:39.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
SphonX
posté 09/04/2012 à 12:17
Message #2135


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 11.08.2011
Membre no 1.028.845

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Z



Ouaip.
Heureusement qu'on peut toujours se procurer l'ICS par d'autres moyens.
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 12/04/2012 à 14:32
Message #2136


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Bonjour à tous.

Depuis quelque jours, mon Arc S bug ! Lors de la réception d'un SMS, il joue n'importe quelle chanson présente sur ma carte mémoire. Si c'est une chanson de 5 minutes, j'ai droit aux 5 minutes puisque je ne peux rien éteindre, même si je vais dans le lecteur audio.
Plusieurs fois, il me fait des musiques différentes, alors je suis obligé d'éteindre le mobile.
Parade, j'ai supprimé toutes les musiques de ma carte mémoire, et hop j'ai mis un son présent sur le portable quand je l'ai acheté, Reminder.

Avez-vous ce souci et surtout savez-vous comment le faire disparaitre ?

Merci.

Ce message a été modifié par fs2002 - 12/04/2012 à 14:32.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 13/04/2012 à 21:20
Message #2137


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

essaye cela:

PARAMETRE-> APPLICATIONS-> GERER LES APPLICATIONS-> ensuite aller sur l'onglet "TOUTE"
rechercher l'application MESSAGERIE et tu fait "vider le cache" et "effacer les données"

attention cela risque de supprimer tout tes messages!

si cela ne fonctionne pas il faut faire un "retour au parametre d'usine" sad.gif

Ce message a été modifié par alex971 - 13/04/2012 à 21:21.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 15/04/2012 à 11:43
Message #2138


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



j'ai mon arc qui tape des ralentit des fois, c'est horrible, il met super longtemps à aller dans un menu et parfois il n'y va même obliger de retourner sur l'accueil puis recommencer, ça vous arrive aussi ??
Go to the top of the page
 
+
angele5711
posté 18/04/2012 à 12:29
Message #2139


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 02.02.2009
Lieu : petite rosselle
Membre no 1.020.472

Opérateur: orange
Mobile: K550i , C905 , satio , Xperia X10, arc s , sony S
Firmware: 6.1.A.0.454 android 4.0.4



Hello

Moi aussi mon Xperia taper des ralentissements grave.je l'ai éteint et rallumer et maintenant ça va mieux.
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 20/04/2012 à 13:22
Message #2140


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Merci Alex, mais comme ça va mieux, je n'ai pas suivi (encore) ton conseil.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  « < 105 106 107 108 109 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26.10.2014 à 7:57
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here