IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
alex971
posté 29/02/2012 à 19:41
Message #2101


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



as tu fais la mise à jour directement depuis le ARC?

si non as tu cliquer sur "restauration d'usine" durant la mise à jour via PC COMPAGNION ou SEUS?


si tu passe directement par l'application "guide configuration", as tu la même erreur?


arrive tu as recevoir le email via l’application GMAIL??? (si bien sure tu l'utilise)
si oui essaye de faire PARAMETRE-> APPLICATION-> GERER LES APPLICATION-> tu cherche/selectionne l'android market, et tu clique sur "effacer le cache " "effacer les donnée"


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bret
posté 29/02/2012 à 20:17
Message #2102


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 18.10.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.026.463

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc
Firmware: ARC: 4.0.A.2.0.62



Alex, J'ai tout fait ce qu'il fallait et toujours impossible d’accepter les clauses du market celles ci s'affiche à peine 1/2 seconde et je ne peu valider sur accèpter.
Je passe directement sur ajout d'un compte google.
J'ai fait la mise à jour via seus et depuis je ne peu plus me connecter sur le market. ce qui m'étonne c'est que via le pc j'y arrive.
Pense que si je reviens à une vielle version cela pourrait fonctionner ?
Merci


--------------------
Save SE
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 29/02/2012 à 20:26
Message #2103


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



donc ce n'est pas un problème de "market" mais juste d’accès au compte...

dans ce cas fais une "réinitialisation d'usine" via SEUS!

pense à sauvegarder tes contacts et SMS important!

Ce message a été modifié par alex971 - 29/02/2012 à 20:26.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bret
posté 29/02/2012 à 20:29
Message #2104


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 18.10.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.026.463

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc
Firmware: ARC: 4.0.A.2.0.62



Je viens de la faire et j'ai toujours cette clause qi s'affiche que 1/2 seconde et impossible de la valider afin que je puisse entrer sur le market.
depuis 2 jours je n'ai plus rien sur mon phone même plus mes contacts c'est la big galère.
Si tu as une autre solution elle me serait bien utile Alex.
Merci


--------------------
Save SE
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 29/02/2012 à 20:44
Message #2105


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



ya un truc que je ne comprend pas...

si tu as fais une réinitialisation via SEUS, lors du premier allumage tu doit avoir le guide de configuration qui s'affiche:

1er écran il te demande la LANGUE!

2ème écran c'est l'étape 1: te félicite d'avoir acheté le ARC

2ème étape: connexion internet

3ème: réseaux sans fil WIFI

4ème: la il te propose de rentrer tes compte, il faut cliquer sur GOOGLE.....SUIVANT......CONNEXION......normalement tu n'as pas besion d'accepter les conditions

Ce message a été modifié par alex971 - 29/02/2012 à 20:45.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bret
posté 29/02/2012 à 21:15
Message #2106


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 18.10.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.026.463

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc
Firmware: ARC: 4.0.A.2.0.62



Le problème c'est que j'ai fais cette manipe toujours aucune action et quand je reviens en arrière là il y a la clause du market qui s'affiche 1/2 seconde.
quand je vais sur l’icône du market c'est l'ancienne version qui s'affiche est ce normal vu que je suis en 2.3.4 ?
j'ai aussi essayer de me connecter à gmail et j'ai le même réponse : désolé l'adresse mail et le mot de passe ne sont pas valide.
Que pense tu de tout ce problème Alex ?
D'avance encore merci


--------------------
Save SE
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 29/02/2012 à 22:13
Message #2107


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



oublie completement le market pour l'instant...


essaye de lancer l'application YOUTUBE (il vas te demander d'accepter les condition)

une fois accepté tu clique sur la touche OPTION(droite) et tu sélectionne "MA CHAINE"
il vas te demander de rentrer tes identifiant youtube....qui sont en faite tes IDENTIFIANT GOOGLE!

voila dis moi si cela fonctionne déjà smile.gif



--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bret
posté 29/02/2012 à 22:52
Message #2108


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 18.10.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.026.463

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc
Firmware: ARC: 4.0.A.2.0.62



Alex, j'ai fini par comprendre d'ou venait le problème.
En faite j'ai activé le second mot de passe sur google et cela ne fonctionne pas encore sur android.
Quand j'ai désactivé le second mot de passe tout est rentrer dans l'ordre.
Je te remercie pour ton aide.
Je te dit A+ sur PSE


--------------------
Save SE
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 29/02/2012 à 23:29
Message #2109


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



haa ok je ne connaissait pas, merci pour l'info a+ smile.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Oncle Ben's
posté 01/03/2012 à 23:53
Message #2110


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21.07.2010
Membre no 1.025.722

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: K800i - X10 mini pro



Bonjour à tous,

voilà j'ai un petit souci je ne trouve pas le widget timescape... je l'ai réinstallé en allant le chercher avec es explorer mais il n'apparait toujours pas dans la liste des widgets, est-ce que quelqu’un pourrait m'aider svp?
Go to the top of the page
 
+
beechow
posté 02/03/2012 à 12:27
Message #2111


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 02.10.2008
Lieu : Aveyron
Membre no 1.018.647

Opérateur: SFR
Mobile: SONY XPERIA Z Blanc



Il est classé en W "Widget Timescape"
Go to the top of the page
 
+
Oncle Ben's
posté 02/03/2012 à 12:38
Message #2112


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21.07.2010
Membre no 1.025.722

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: K800i - X10 mini pro



oui je sais, mais quand je fais clic long sur l'écran -> widgets il n'est pas dans la liste
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 02/03/2012 à 13:21
Message #2113


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



Est ce que tu utilises un launcher alternatif (go launcher, adw launcher etc.) ? Si c'est le cas, c'est normal, le widget n'est utilisable que sur le launcher sony ericsson de base ?
Go to the top of the page
 
+
Oncle Ben's
posté 02/03/2012 à 14:20
Message #2114


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21.07.2010
Membre no 1.025.722

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: K800i - X10 mini pro



c'est vrai? c'est nul je savais pas... merci
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 02/03/2012 à 15:38
Message #2115


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



bonjour, j'ai un petit souci, tout à l'heure, mon arc m'a dit que la mémoire de teléphone commencait à être faible !

ya t'il un réglagle, qui pourrait permettre d'installer directement les nouvelles applications téléchargés sur la carte sd ?
Go to the top of the page
 
+
Oncle Ben's
posté 02/03/2012 à 18:12
Message #2116


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21.07.2010
Membre no 1.025.722

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: K800i - X10 mini pro



Citation (Selene Bathory @ 02/03/2012 à 13:21) *
Est ce que tu utilises un launcher alternatif (go launcher, adw launcher etc.) ? Si c'est le cas, c'est normal, le widget n'est utilisable que sur le launcher sony ericsson de base ?


du coup je suis retourné sur le launcher de SE. IL n'y a pas possibilité de le configurer? notamment pour le nombre de bureaux?
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 02/03/2012 à 21:00
Message #2117


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



À moins que ça ait changé depuis les dernières maj, tu es assez limité sur le launcher de base. Je suis assez vite passé à golauncher, j'avoue que je me souviens plus vraiment des options de celui de base.
Go to the top of the page
 
+
Oncle Ben's
posté 02/03/2012 à 22:34
Message #2118


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21.07.2010
Membre no 1.025.722

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: K800i - X10 mini pro



oki, merci du coup de main
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 03/03/2012 à 18:56
Message #2119


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



Citation (Selene Bathory @ 17/02/2012 à 14:57) *
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis depuis hier son mon xperia, j'arrive plus à envoyer une photo sur facebook, j'ai une fermeture soudaine de l'application com.facebook.katana.
Je pensais que ça pouvait venir des dernières appli que j'ai dl (MB notification et Picsart) mais même désinstallées et après avoir éteins/rallumé le portable, j'ai toujours la même erreur.
Ça le fait aussi bien en essayant d'uploader par la galerie que par l'appli FB directement.
Quelqu'un a déjà eu ou a ce soucis ?

Edit : j'arrive par contre à uploader une image via picsart dans un album, je rencontre le problème quand je veux publier une photo sur le mur en fait.
J'ai souvent l’icône de synchronisation qui apparait après le plantage de l'application.


C'est résolu mais je ne sais pas trop le pourquoi du comment. Je suis passé par le navigateur pour publier une photo sur le mur et ça buggait à priori à cause du mode de connexion (http/https je pense). J'ai donc changé le mode de connexion comme proposé par le navigateur (dolphin) et depuis l'appli facebook refonctionne correctement. Je sais pas si c'est bien ça qui a résout le problème mais au cas où d'autres auraient ce problème, c'est une piste.
Go to the top of the page
 
+
JSR
posté 06/03/2012 à 20:31
Message #2120


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 20.07.2010
Membre no 1.025.718

Opérateur: virgin
Mobile: x10



Salut à tous,

Savez vous pour quand est prévu la MAJ sur 4.0 ICS des Xperia Arc S hors opérateur ? Je ne trouve aucune info là dessus...


Merci
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21.11.2014 à 19:58
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here