IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
fs2002
posté 17/02/2012 à 18:57
Message #2081


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Bonsoir à tous.

Au secours Alex !.... J'ai fait une bêtise.
Bon alors, j'avais une vidéo, je l'ai supprimé. Mais, cette vidéo, enfin une image de cette vidéo apparaissait toujours avec d'autres images tournantes de haute en bas sur le premier écran à gauche, celui avec le lecteur audio en haut.
Donc moi, j'ai posé mon doigt sur l'image de cette vidéo, j'ai fait glisser, pendant supprimer QUE celle-ci, mais toutes les images ont suivies et du coup, j'ai tout supprimé. Résultat : sur le premier écran à gauche, au centre, je n'ai plus rien maintenant, alors qu'avant, j'avais des vignettes des photos et vidéos que je prenais.

Ma question est donc : comment faire pour remettre ces vignettes ? Ces petites images de mes photos et de mes vidéos ?

Merci.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 17/02/2012 à 19:16
Message #2082


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

toutes se qui se trouve sur le bureau n'est que "RACCOURCI" OU "WIDGET"
qui ne sont pas réellement supprimable en tant que application,
car c'est plutôt un nettoyage du bureau!

donc pour effacer tu connais maintenant comment faire tongue.gif

et pour rajouter ex: celui que tu as supprimer--->> tu fais un appuis long à l’emplacement vide où il doit se trouver--> WIDGET-> tu fais défiler vers le bas la fenetre qui apparait pour rechercher "PHOTOS ET VIDÉOS"

voila

PS: je crois que se genre de manip se trouve également dans le FAQ dry.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 17/02/2012 à 19:20
Message #2083


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



Bon j'ai fait ta manip, ça ne fonctionne pas, je vais essayer de voir si ça fonctionnerai avec seesmic et au pire, je me rabattrais sur ça, sinon je vais lui faire un gros nettoyage et tout réinstaller (en plus je trouve qu'il rame pas mal par moment).
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 17/02/2012 à 20:01
Message #2084


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



essaye de désinstaller les mise à jour de facebook depuis le market unsure.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 18/02/2012 à 0:04
Message #2085


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



J'ai fait, j'ai même désinstallé tout ce que j'ai pu par rapport à FB, pareil.
Et là je viens de faire une restauration paramètre usine / format données et donc tout réinstaller, même problème...
J'ai envoyé un rapport, on verra bien, sinon je ferai autrement mais bon, c'est vraiment pas pratique. C'est peut-être un problème temporaire comme pour les problème se synchronisation qu'il y a eu il a un moment.
Ce qui me surprend, c'est l'icone de synchro qui s'affiche régulièrement après le plantage.
Merci quand même pour l'aide, je crois que je peux pas faire grand chose de plus.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 18/02/2012 à 9:51
Message #2086


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Quand tu dis restauration...avec SEUS???
Car depuis le mobile c'est pas le plus efficace!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 18/02/2012 à 17:42
Message #2087


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Merci Alex, ça marche super comme tu expliques pour les widgets.

Sinon, j'ai enfin ma musique pour les notifications Playstaion3_Startup ! Il fallait passer par le menu des message comme l'explique un autre membre, plus haut, merci à lui.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
Redshark
posté 19/02/2012 à 12:10
Message #2088


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 19.02.2012
Membre no 1.029.260

Opérateur: SFR
Mobile: SE Xperia Arc



Bonjour a tous ! Tout d'abord un grand merci a tout ceux present sur ce forum qui m'on permis de mieu maitriser mon Xperia Arc, seul deux problemes persiste...

Mon telephonne est neuf et malgrés ca, il plante regulierement aprés que j'ai envoyer un message... je clique sur la touche pour revenir au menu principal, et ce dernier revient, mais l'écran est noir... quand celui si se verrouille, je deveruoille via le slidelock et le schema, et Timescape rame a mort...



Le second problemes et plus important, impossible d'installer la derniere maj avec pc compagnon, car serveur SE surchargés... sa fait 3 jours.


Merci d'avance de vos reponces !! mf_laughbounce2.gif

Ce message a été modifié par Redshark - 19/02/2012 à 12:13.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 19/02/2012 à 15:43
Message #2089


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Citation (eddymjj @ 05/02/2012 à 14:36) *
Voici l'apk du Track Id SE n'utilisant pas de DRM et est fonctionnel sur les Arc ayant le bootloader déverrouillé.

Ce mod est au skin de ICS.




Trackid


Disponible sur le Market par SE, une mise à jour est même proposée. C'est une réaction de SE sur la perte des DRM suite à la méthode qu'ils ont proposée pour déverrouiller le bootloader. Merci SE.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 19/02/2012 à 18:41
Message #2090


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



Citation (butchy93 @ 16/02/2012 à 21:28) *
Je pense que les MMS ne sont plus téléchargés automatiquement avec Free, car on est en majorité en itinérance, et il doit y avoir une limitation logicielle pour limiter les hors forfait.
Il faudrait que Sony ajoute une case itinérance nationale dans ses paramètres.

Je pense que les MMS ne sont plus téléchargés automatiquement avec Free, car on est en majorité en itinérance, et il doit y avoir une limitation logicielle pour limiter les hors forfait.
Il faudrait que Sony ajoute une case itinérance nationale dans ses paramètres.


Oh sad.gif Bon ben tant pis, merci pour la réponse! Je ferai avec tongue.gif

Je viens tout juste de mettre à jour mon Arc (notification de Update Center) et je suis donc en .62. Quelqu'un sait ce qu'apporte cette mise à jour? J'ai l'impression qu'elle apporte une meilleure gestion de la RAM. Quand je vais dans "Services en cours d'exécution" j'ai en moyenne 150Mo de libre là où j'en avait environ 80 avant la mise à jour. Quelqu'un à remarqué ce changement?
Go to the top of the page
 
+
Sony_project
posté 19/02/2012 à 20:30
Message #2091


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 26.07.2010
Membre no 1.025.771

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson C905
Firmware: R1FA035



Bonsoir a tous,


voilà quelques temps que je cherche sans trop trouver, je voudrai ROOTER son Xperia ARC ( vendu en Pack chez SFR et acheter en Avril 2011 )

Au niveau des versions :

Android : 2.3.4
Numéro de build 4.0.2.A.0.62

J'ai un grande crainte quand a la perte de données.. ( Répertoire, Messages ..... )

D'ailleurs y a t'il des logiciels qui permette de faire une sauvegarde de toutes les "conversation SMS-MMS " ?

J'espère que je post au bon endroit... Dans le cas inverse excusez moi et merci de déplacer le message a sa bonne place.

Merci par avance pour vos réponses



Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 20/02/2012 à 7:39
Message #2092


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Citation (Max Hunter @ 19/02/2012 à 19:41) *
Oh sad.gif Bon ben tant pis, merci pour la réponse! Je ferai avec tongue.gif

Je viens tout juste de mettre à jour mon Arc (notification de Update Center) et je suis donc en .62. Quelqu'un sait ce qu'apporte cette mise à jour? J'ai l'impression qu'elle apporte une meilleure gestion de la RAM. Quand je vais dans "Services en cours d'exécution" j'ai en moyenne 150Mo de libre là où j'en avait environ 80 avant la mise à jour. Quelqu'un à remarqué ce changement?


J'ai aussi cette impression là.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 20/02/2012 à 21:04
Message #2093


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (Redshark @ 19/02/2012 à 12:10) *
Bonjour a tous ! Tout d'abord un grand merci a tout ceux present sur ce forum qui m'on permis de mieu maitriser mon Xperia Arc, seul deux problemes persiste...

Mon telephonne est neuf et malgrés ca, il plante regulierement aprés que j'ai envoyer un message... je clique sur la touche pour revenir au menu principal, et ce dernier revient, mais l'écran est noir... quand celui si se verrouille, je deveruoille via le slidelock et le schema, et Timescape rame a mort...

Le second problemes et plus important, impossible d'installer la derniere maj avec pc compagnon, car serveur SE surchargés... sa fait 3 jours.


bonsoir,

essaye de faire la mise à jour avec SEUS: http://dl-www.sonyericsson.com/cws/downloa...p-2.11.7.13.exe
qui se fais téléphone éteint smile.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 24/02/2012 à 8:06
Message #2094


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



Citation (alex971 @ 16/02/2012 à 20:40) *
bonsoir,
il faut allez dans les parametre d'application pour vider les cache et/ou donnée:
PARAMETRE-> APPLICATION-> GERER LES APPLICATION...ensuite tu selection les application ex: google maps et tu clique sur "vider le cache"






ben alors je ne sais pas ou cela cloche huh.gif




rien de nouveau visible...



c'est bien ce que je me disais mf_laughbounce2.gif
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 24/02/2012 à 13:29
Message #2095


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



Citation (alex971 @ 18/02/2012 à 9:51) *
Quand tu dis restauration...avec SEUS???
Car depuis le mobile c'est pas le plus efficace!

Nop j'étais passée par le téléphone. J'essayerai par seus si j'ai le courage lol.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 25/02/2012 à 19:33
Message #2096


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Sur le Market le lien vers les applis de notre marque est devenu Sony. Les applis crédités SE sont désormais signés Sony aussi.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 26/02/2012 à 8:58
Message #2097


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



si quelqu'un cherche un arc bleu etat neuf ( a par la fissure du capteur ) je vais peut être le vendre !
Go to the top of the page
 
+
SphonX
posté 28/02/2012 à 14:10
Message #2098


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 11.08.2011
Membre no 1.028.845

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Z



J'ai un truc qui m'intrigue depuis 2-3 jours maintenant : le voyant de chaque côté de la touche "Home" s'allume très (trop) brillamment. Comme une lueur de lampe torche dry.gif
Pourtant je n'ai pas fait de manip' spéciale ... C'est normal ?

Ce message a été modifié par SphonX - 28/02/2012 à 14:11.
Go to the top of the page
 
+
source06
posté 29/02/2012 à 9:32
Message #2099


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 04.02.2012
Membre no 1.029.238

Opérateur: orange
Mobile: xperia arc s



Bonjour a tous,

moi aussi j'ai ces petites lumieres tout d'un coup
Go to the top of the page
 
+
Bret
posté 29/02/2012 à 19:20
Message #2100


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 18.10.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.026.463

Opérateur: Orange
Mobile: Xperia Arc
Firmware: ARC: 4.0.A.2.0.62



Salut à tous,

Depuis la dernière mise à jour, je ne peu plus me connecter sur le market.
Je m'explique, chaque fois que je tape mon ID et mot de passe j'ai un désolé votre adresse mail ou mot de passe sont erronés.
J'arrive à me connecter sur le market depuis mon pc mais pas sur mon xperia.
De plus je dois accepter les conditions du market mais impossible de valider car il s'affiche à peine une seconde et passe directement sur connexion à un compte.
Si l'un d'entre vous à une réponse j'aimerais bien la savoir car je rame depuis 2 jours.
D'avance merci


--------------------
Save SE
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 29.11.2014 à 3:17
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here