IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
alex971
posté 11/02/2012 à 11:53
Message #2061


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



peu etre que le format du fichier mis sur la SD n'est pas pris en charge pour la lecture
es ce que tu entend le son lors de la sélection??

oui c'est bien la 4.0.2.A.0.62 la dernière version firmware smile.gif






Citation (Makozak @ 09/02/2012 à 0:32) *
Mais j'ai un problème, quand je branche mon Arc au PC via cable, la mémoire n’apparaît même pas sur mon pc =/ donc le logiciel ne voit que mon disc dur interne


essaye de changer le mode de connectivité dans PARAMETRE-> SONY ERICSSON-> CONNECTIVITE-> MODE CONNEXION USB


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
thomash35
posté 14/02/2012 à 0:24
Message #2062


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.02.2012
Membre no 1.029.249

Opérateur: Virgin
Mobile: Sony Ericsson Arc
Firmware: 2.3.4



Bonsoir,

J'ai reçu mon Arc il n'y a pas longtemps et j'ai décidé de mettre un schéma de déverrouillage mais le unlock-slide reste avant. C'est à dire que pour accéder au menu je doit faire le slide puis le schéma. Ma question est : comment peut-on enlever ce slide pour qu'il ne reste juste le schéma ?

Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 14/02/2012 à 0:45
Message #2063


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

pas possible d'origine, il faut essayer avec les application qui désactive le lockscreen comme celui ci: https://market.android.com/details?id=org.j...aWQubm9sb2NrIl0.

par contre fais attention dans ta poche pour que cela ne génère pas des essais de déverrouillage erroné: se qui bloquerais ton ARC wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
thomash35
posté 14/02/2012 à 0:55
Message #2064


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.02.2012
Membre no 1.029.249

Opérateur: Virgin
Mobile: Sony Ericsson Arc
Firmware: 2.3.4



J'ai déjà essayer NoLock mais il enlève tout, même mon schéma ^^
Et ce n'est pas ce que je cherche :/
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 14/02/2012 à 1:10
Message #2065


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



dans se cas à part combiner les deux application https://market.android.com/details?id=com.m...HBsb2NrbGl0ZSJd

je ne sais pas sleep.gif

Ce message a été modifié par alex971 - 14/02/2012 à 1:11.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
thomash35
posté 14/02/2012 à 1:48
Message #2066


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.02.2012
Membre no 1.029.249

Opérateur: Virgin
Mobile: Sony Ericsson Arc
Firmware: 2.3.4



Merci mais ça ne marche pas, tant pis ^^

Et sinon il y a un moyen pour que l'écran s'allume lorsque je reçoit un message ? Pour l'instant il ne fait que vibrer (car toujours en silencieux), et du coup quand j'écoute de la musique par exemple je ne sais pas que j'ai reçu un sms ^^

Ce message a été modifié par thomash35 - 14/02/2012 à 1:48.
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 14/02/2012 à 21:19
Message #2067


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



J'ai un petit soucis!!

Voilà, je suis passé chez Free depuis presque un mois, et je ne m'étais aps rendu compte d'une chose: je ne peux pas recevoir les MMS! C'est écrit "Message non téléchargé" à chaque fois que l'on en m'en envoie un..... J'ai essayé la configuration proposée sur le site de Free Mobile mais ça ne fonctionne pas. J'ai aussi essayé l'application Free sur l'android Market qui permet de configurer son téléhone automatiquement, mais ça ne marche pas!

J'aimerai savoir si quelqu'un ayant un Arc est aussi chez Free et arrive à recevoir les MMS. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 15/02/2012 à 0:47
Message #2068


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



salut,

une fois que tu as "message non télécharge" affiché
tu fais un appuis long dessus et tu selectionne "télécharger" wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
ToonSpirit
posté 15/02/2012 à 7:19
Message #2069


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 422
Inscrit : 17.12.2006
Lieu : Région parisienne
Membre no 1.003.957

Opérateur: Free
Mobile: Xperia S 'blanc', Xperia Arc, W910i, Siemens S55 F1
Firmware: Version 2.3.7 / Build 6.0.A.3.73



Citation (Max Hunter @ 14/02/2012 à 21:19) *
J'ai un petit soucis!!

Voilà, je suis passé chez Free depuis presque un mois, et je ne m'étais aps rendu compte d'une chose: je ne peux pas recevoir les MMS! C'est écrit "Message non téléchargé" à chaque fois que l'on en m'en envoie un..... J'ai essayé la configuration proposée sur le site de Free Mobile mais ça ne fonctionne pas. J'ai aussi essayé l'application Free sur l'android Market qui permet de configurer son téléhone automatiquement, mais ça ne marche pas!

J'aimerai savoir si quelqu'un ayant un Arc est aussi chez Free et arrive à recevoir les MMS. unsure.gif


Alors pour commencer, tu as éteint ton mobile depuis que tu as activé ta ligne ? (il faut le faire de temps en temps, les mises à jour sur la ligne ne se font que quand le mobile n'est plus sur le réseau)
Ensuite, t'es tu envoyé un MMS à toi même ?
Quand tu dis qu'il y a marqué "non téléchargé", as tu maintenu le doigt sur ce message pour ouvrir le sous menu et sélectionner le chargement du message ?


Pour la configuration ça doit être comme ça :

-----------------------------------------------------------------------------
Configuration Internet + MMS


Aller dans les paramètres du mobile puis dans "Sans fil et réseaux" et "Réseaux mobiles"
Ensuite sélectionner "Noms des points d'accès"
Faire "nouvel APN" avec la touche menu

Créer le 1er point d'accès pour internet :

- Nom : Free (ou Free internet ou ce qu'on veut)
- APN : free
- Proxy : <non défini>
- Port : <non défini>
- Nom d'utilisateur : <non défini>
- Mot de passe : <non défini>
- Serveur : <non défini>
- MMSC : <non défini>
- Proxy MMS : <non défini>
- Port MMS : <non défini>
- MCC : 208
- MNC : 15
- Type d'authentification : Aucune
- Type d'APN : default, supl

Puis faire enregistrer dans la touche MENU
Ce dernier doit être coché bien entendu si un autre APN est présent dans la liste.


Ensuite pour les MMS créer un autre point d'accès :

- Nom : Free MMS (ou MMS ou ce qu'on veut)
- APN : mmsfree
- Proxy : 212.27.40.225
- Port : 9201
- Nom d'utilisateur : <non défini>
- Mot de passe : <non défini>
- Serveur : <non défini>
- MMSC : http://mms.free.fr
- Proxy MMS : <non défini>
- Port MMS : <non défini>
- MCC : 208
- MNC : 15
- Type d'authentification : Aucune
- Type d'APN : mms

Enregistrer...

Normalement en ressortant on doit avoir la liste avec le point d'accès "Free" (pour internet) coché puis le second "FreeMMS" en dessous sans case de sélection.

-------------------------------------------------------------------------


Si malgré tout ça, ça ne fonctionne pas, ça vient probablement de la ligne (blocage d'une donnée technique), mais avant d'appeler le service client, si tu as quelqu'un dans ton entourage qui est aussi chez Free et chez qui tout fonctionne, essaye de faire un test croisé en inversant les SIM pour voir où ça va bloquer.

@+
Go to the top of the page
 
+
Patounet
posté 15/02/2012 à 16:30
Message #2070


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07.10.2004
Lieu : Custinne. (BE)
Membre no 2.715

Opérateur: Base
Mobile: SE Xperia ARC, SE C702, SE K750i
Firmware: 4.0.2.A.0.42



Bijour les pros! j'ai mon arc qui m'affiche que la mémoire disponible du tél est faible! (348mo utilisé/32 mo de libre) vous avez une idée sur le moyen de libérer de l'espace, j'ai déjà un max d'appli sur la carte SD.

Merci.

Pat.
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 16/02/2012 à 10:45
Message #2071


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Citation (alex971 @ 11/02/2012 à 11:53) *
peu etre que le format du fichier mis sur la SD n'est pas pris en charge pour la lecture
es ce que tu entend le son lors de la sélection??



Salut Alex, oui, j'entends le son lors de la sélection. Bizarre....

Ce message a été modifié par fs2002 - 16/02/2012 à 10:46.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 16/02/2012 à 11:46
Message #2072


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



bonjour, je viens de faire la nouvelle mise à jour.

Quelles sont les nouveautés merci ????
Go to the top of the page
 
+
butchy93
posté 16/02/2012 à 16:42
Message #2073


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 21.11.2008
Membre no 1.019.379

Opérateur: Sosh
Mobile: Xperia Arc
Firmware: 4.0.2.A.0.58



Citation (fs2002 @ 11/02/2012 à 11:25) *
Bonjour à tous et grand merci à Alex qui est toujours d'un grand secours pour nous tous !

J'ai 2 questions aujourd'hui :

- Pour les notifications de messages, j'ai choisi une musique chargée par mes soins sur la carte SD. J'ai validé, mais quand je reçois un sms, c'est toujours le son prédéfini qui se fait entendre...

- Le numéro de build, 4.0.2.A.0.62 : c'est bien le numéro de mise à jour logiciel du mobile ?

Merci.



Bonjour,

La sélection de sonnerie pour les notifications de SMS ne se fait pas dans Paramétres >Son>... mais directement dans l'application de Messagerie. Dans la fenêtre avec la liste des conversations, appuyer sur Bouton Menu (à droite) puis Réglages>Tonalité notification.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 16/02/2012 à 20:40
Message #2074


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (Patounet @ 15/02/2012 à 16:30) *
Bijour les pros! j'ai mon arc qui m'affiche que la mémoire disponible du tél est faible! (348mo utilisé/32 mo de libre) vous avez une idée sur le moyen de libérer de l'espace, j'ai déjà un max d'appli sur la carte SD.

Merci.

Pat.


bonsoir,
il faut allez dans les parametre d'application pour vider les cache et/ou donnée:
PARAMETRE-> APPLICATION-> GERER LES APPLICATION...ensuite tu selection les application ex: google maps et tu clique sur "vider le cache"




Citation (fs2002 @ 16/02/2012 à 10:45) *
Salut Alex, oui, j'entends le son lors de la sélection. Bizarre....


ben alors je ne sais pas ou cela cloche huh.gif


Citation (karo013 @ 16/02/2012 à 11:46) *
bonjour, je viens de faire la nouvelle mise à jour.

Quelles sont les nouveautés merci ????


rien de nouveau visible...


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Max Hunter
posté 16/02/2012 à 20:41
Message #2075


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 28.10.2009
Membre no 1.023.259

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Satio, Xperia Arc Midnight Blue
Firmware: R1BB041



Citation (alex971 @ 15/02/2012 à 0:47) *
salut,

une fois que tu as "message non télécharge" affiché
tu fais un appuis long dessus et tu selectionne "télécharger" wink.gif



Citation (ToonSpirit @ 15/02/2012 à 7:19) *
Alors pour commencer, tu as éteint ton mobile depuis que tu as activé ta ligne ? (il faut le faire de temps en temps, les mises à jour sur la ligne ne se font que quand le mobile n'est plus sur le réseau)
Ensuite, t'es tu envoyé un MMS à toi même ?
Quand tu dis qu'il y a marqué "non téléchargé", as tu maintenu le doigt sur ce message pour ouvrir le sous menu et sélectionner le chargement du message ?


Pour la configuration ça doit être comme ça :

-----------------------------------------------------------------------------
Configuration Internet + MMS


Aller dans les paramètres du mobile puis dans "Sans fil et réseaux" et "Réseaux mobiles"
Ensuite sélectionner "Noms des points d'accès"
Faire "nouvel APN" avec la touche menu

Créer le 1er point d'accès pour internet :

- Nom : Free (ou Free internet ou ce qu'on veut)
- APN : free
- Proxy : <non défini>
- Port : <non défini>
- Nom d'utilisateur : <non défini>
- Mot de passe : <non défini>
- Serveur : <non défini>
- MMSC : <non défini>
- Proxy MMS : <non défini>
- Port MMS : <non défini>
- MCC : 208
- MNC : 15
- Type d'authentification : Aucune
- Type d'APN : default, supl

Puis faire enregistrer dans la touche MENU
Ce dernier doit être coché bien entendu si un autre APN est présent dans la liste.


Ensuite pour les MMS créer un autre point d'accès :

- Nom : Free MMS (ou MMS ou ce qu'on veut)
- APN : mmsfree
- Proxy : 212.27.40.225
- Port : 9201
- Nom d'utilisateur : <non défini>
- Mot de passe : <non défini>
- Serveur : <non défini>
- MMSC : http://mms.free.fr
- Proxy MMS : <non défini>
- Port MMS : <non défini>
- MCC : 208
- MNC : 15
- Type d'authentification : Aucune
- Type d'APN : mms

Enregistrer...

Normalement en ressortant on doit avoir la liste avec le point d'accès "Free" (pour internet) coché puis le second "FreeMMS" en dessous sans case de sélection.

-------------------------------------------------------------------------


Si malgré tout ça, ça ne fonctionne pas, ça vient probablement de la ligne (blocage d'une donnée technique), mais avant d'appeler le service client, si tu as quelqu'un dans ton entourage qui est aussi chez Free et chez qui tout fonctionne, essaye de faire un test croisé en inversant les SIM pour voir où ça va bloquer.

@+


Oh merci beaucoup pour l'astuce pour télécharger les MMS mf_w00t2.gif

Ça marche du coup, j'ai bien la bonne configuration. Mais comment ça se fait que le téléchargement ne soit plus automatique? Comment faire pour qu'il le redevienne?
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 16/02/2012 à 20:58
Message #2076


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



je n'ai pas cherché de solution, car je recois rarement des MMS!
Si je trouve je te tiendrais au courant wink.gif

Ce message a été modifié par alex971 - 16/02/2012 à 20:58.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
butchy93
posté 16/02/2012 à 21:28
Message #2077


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 21.11.2008
Membre no 1.019.379

Opérateur: Sosh
Mobile: Xperia Arc
Firmware: 4.0.2.A.0.58



Je pense que les MMS ne sont plus téléchargés automatiquement avec Free, car on est en majorité en itinérance, et il doit y avoir une limitation logicielle pour limiter les hors forfait.
Il faudrait que Sony ajoute une case itinérance nationale dans ses paramètres.

Je pense que les MMS ne sont plus téléchargés automatiquement avec Free, car on est en majorité en itinérance, et il doit y avoir une limitation logicielle pour limiter les hors forfait.
Il faudrait que Sony ajoute une case itinérance nationale dans ses paramètres.
Go to the top of the page
 
+
Patounet
posté 17/02/2012 à 12:32
Message #2078


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07.10.2004
Lieu : Custinne. (BE)
Membre no 2.715

Opérateur: Base
Mobile: SE Xperia ARC, SE C702, SE K750i
Firmware: 4.0.2.A.0.42



Merci Alex! et bon WE à toi.
Pat.
Go to the top of the page
 
+
Selene Bathory
posté 17/02/2012 à 14:57
Message #2079


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 13.11.2011
Lieu : Limousin
Membre no 1.029.076

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia arc
Firmware: 4.0.2.A.0.62



Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis depuis hier son mon xperia, j'arrive plus à envoyer une photo sur facebook, j'ai une fermeture soudaine de l'application com.facebook.katana.
Je pensais que ça pouvait venir des dernières appli que j'ai dl (MB notification et Picsart) mais même désinstallées et après avoir éteins/rallumé le portable, j'ai toujours la même erreur.
Ça le fait aussi bien en essayant d'uploader par la galerie que par l'appli FB directement.
Quelqu'un a déjà eu ou a ce soucis ?

Edit : j'arrive par contre à uploader une image via picsart dans un album, je rencontre le problème quand je veux publier une photo sur le mur en fait.
J'ai souvent l’icône de synchronisation qui apparait après le plantage de l'application.

Ce message a été modifié par Selene Bathory - 17/02/2012 à 15:07.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 17/02/2012 à 18:01
Message #2080


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,

essaye de suprimer les donnée présente dans l'application FACEBOOK
PARAMETRE-> APPLICATION-> GERER LES APPLICATION...
ensuite tu recherche et selection FACEBOOK
et tu clique sur "effacer les données" et également sur "vider le cache"

puis essaye à nouveau pour voir si cela règle le problème smile.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23.10.2014 à 5:26
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here