IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
alex971
posté 30/01/2012 à 22:00
Message #2041


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (fs2002 @ 30/01/2012 à 15:59) *
Bon, alors, j'ai déjà mes premiers reproches à faire à ce téléphone !

Déjà, on ne peut pas choisir une musique pour se réveiller le matin, il faut en prendre une dans la sélection et c'est tout !
Ensuite, si vous éteignez votre téléphone, vous ne serez pas réveillé ! Il ne sonnera pas ! C'est vraiment nul !... Au lieu d'aller vers le mieux, on régresse...


dry.gif encore une fois la réponse à cette question se trouve dans le FAQ http://www.planete-se.net/index.php?showtopic=29359
-comment mettre une sonnerie mp3 pour les appels, le révéil ou les messages ?

EN SE QUI CONCERNE LE REVEIL MOBILE ETEINT: tout les smartphone ANDROID sont pareil online2long.gif





Citation (fs2002 @ 30/01/2012 à 15:59) *
Ensuite, PC Companion est différent et bien moins pratique !

Avec mon C510, j'avais plein de fonctions ! Je pouvais éditer des SMS, ça c'est super pratique, éditer mon agenda, très pratique aussi, avec le Arc S, ces deux fonctions sont impossible :


jette un oeil ici: http://www.planete-se.net/index.php?showtopic=29484
http://www.fjsoft.at/en/

il est en francais et tu pourras faire tous cela et même plus (ex passer des appel) rolleyes.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 31/01/2012 à 7:50
Message #2042


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



En effet la FAQ que propose Alex te sera d'une grande aide il me semble dans l'utilisation d'Android qui est assez différent de l'os propriétaire que tu cite via ton C510.

Pour les sonneries il y a le choix de puissiez simplement dans l'audiothèque en bas des choix proposés par le tel.

@Alex tes notifications appels/ sms fonctionnent avec le launcher du S ?

Ce message a été modifié par eddymjj - 31/01/2012 à 7:51.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 31/01/2012 à 11:31
Message #2043


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



salut,
oui elle fonctionne correctement, l'icone est jaune/orange maintenant happy.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 31/01/2012 à 18:13
Message #2044


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Salut Alex. merci. Ok l'installation de la home ne fonctionne pas chez moi. obliger de rooter désormais ? auparavant cela fonctionnait. J'ai bien pris les versions pour la ...42 du firmware.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 01/02/2012 à 16:31
Message #2045


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Merci Alex, je regarde de suite.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 03/02/2012 à 11:03
Message #2046


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Citation (eddymjj @ 31/01/2012 à 18:13) *
Salut Alex. merci. Ok l'installation de la home ne fonctionne pas chez moi. obliger de rooter désormais ? auparavant cela fonctionnait. J'ai bien pris les versions pour la ...42 du firmware.


pour la HOME c'est plus compliqué effectivement...avec le R shutup.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 04/02/2012 à 9:17
Message #2047


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Merci Alex.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
source06
posté 04/02/2012 à 19:46
Message #2048


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 04.02.2012
Membre no 1.029.238

Opérateur: orange
Mobile: xperia arc s



Bonsoir à tous,

voila heureuse proprietaire d'un Arc S après 3 ans d'Iphone (je n'en pouvais plus), j'ai lu toutes les 103 pages qui m'ont vraiment aidé à bien comprendre mon nouveau tel. rolleyes.gif

Je l'ai pris en renouvellement chez Orange et je me retrouve donc avec toutes les applis dont je ne me sers pas.
J'ai telechargé Myphoneexplorer et c'est super. mf_w00t2.gif

Quand je selectionne "applications" sur mon Pc apparaissent toutes les apps installées et notamment celles préinstallées, et quand je selectionne une app j'ai la possibilité "d'effacer".

Avant de faire n'importe quoi, j'ai besoin de vos bons conseils :

1.effacer = desintaller ?

2.si j'efface une app préinstallée tel que Facebook est ce que le tel risque de planter ?

Merci d'avance pour votre aide wink.gif
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 04/02/2012 à 20:14
Message #2049


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



non cela ne ferais pas planter le system!7

mais tu ne pourras pas les dé-installer...
car c'est l'une des application installé par défaut et non dé installable!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
source06
posté 04/02/2012 à 20:51
Message #2050


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 04.02.2012
Membre no 1.029.238

Opérateur: orange
Mobile: xperia arc s



Merci Alex pour ta reponse super rapide. smile.gif

Je me doutais un peu de ta reponse.

Mais a quoi donc sert cette possibilité "Effacer" ?
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 04/02/2012 à 21:58
Message #2051


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



elle est marqué d'office pour toutes les applications...
mais elle sert à désinstaller les application que tu as télécharger toi même et 2 ou 3 application préinstallé (ex: xperia hot shots)


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 05/02/2012 à 13:36
Message #2052


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Voici l'apk du Track Id SE n'utilisant pas de DRM et est fonctionnel sur les Arc ayant le bootloader déverrouillé.

Ce mod est au skin de ICS.




Trackid


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Makozak
posté 07/02/2012 à 18:51
Message #2053


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 06.02.2012
Membre no 1.029.243

Opérateur: MTC
Mobile: Xperia Arc



Bonjours à tous
Déteneur d'un Xperia Arc, aujourd'hui je voulais prendre des photos mais quand j'ouvre la.caméra, j'ai mémoire insuffisante qui apparaît, alors je branche ma carte micro SD à mon pc via une clé USB (( et non pas un câble )), je libère de la place, et quand je remet ma memoire, j'ai un message qui apparaît : L carte SD est vide ou son système de fichiers n'est pas pris en charge
Quand j'appuie, ils disent de formater, alors j'ai directement remit ma mémoire dans monpc, mais Le pc aussi demande le formatage ...

Si quelqu'un a une solution sa sra super bien de sa part ^^
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 07/02/2012 à 21:17
Message #2054


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



Bonsoir,

Je pense que tu veux pouvoir récupérer tes données sur la carte,
Donc essaye ceci: http://www.anysoftwaretools.com/file-recovery.html (en français)
Ensuite FORMATE depuis le ARC


Si tu ne souhaite pas récupéré les données présent tu as juste as formaté depuis le ARC


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
SphonX
posté 08/02/2012 à 16:36
Message #2055


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 11.08.2011
Membre no 1.028.845

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Z



Fausse joie ce matin en recevant une mise à jour logicielle de l'Arc : c'était écrit 4.0.2.A.0.62 alors je croyais que c'est l'Icecream Sandwich CAAO8XFQ.gif

Ce message a été modifié par SphonX - 08/02/2012 à 16:36.
Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 08/02/2012 à 21:40
Message #2056


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Sur mon Ray c'etait la meme chose CAAO8XFQ.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Makozak
posté 09/02/2012 à 0:32
Message #2057


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 06.02.2012
Membre no 1.029.243

Opérateur: MTC
Mobile: Xperia Arc



Haha
Même fausse joie chez moi aussi x)

Merci de ta réponse Alex et désolé du retard

Mais j'ai un problème, quand je branche mon Arc au PC via cable, la mémoire n’apparaît même pas sur mon pc =/ donc le logiciel ne voit que mon disc dur interne
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 10/02/2012 à 13:39
Message #2058


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



bonjour, est t'il nécessaire d'éteindre le téléphone de temps en temps, car parfois il devient de plus en plus lent happy.gif
Go to the top of the page
 
+
beechow
posté 10/02/2012 à 19:44
Message #2059


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 02.10.2008
Lieu : Aveyron
Membre no 1.018.647

Opérateur: SFR
Mobile: SONY XPERIA Z Blanc



Oui et supprimer les sms de temps en temps aussi
Go to the top of the page
 
+
fs2002
posté 11/02/2012 à 10:25
Message #2060


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : La Dombes dans l'Ain
Membre no 4.729

Opérateur: B&YOU
Mobile: Arc S
Firmware: 4.1.B.0.587



Bonjour à tous et grand merci à Alex qui est toujours d'un grand secours pour nous tous !

J'ai 2 questions aujourd'hui :

- Pour les notifications de messages, j'ai choisi une musique chargée par mes soins sur la carte SD. J'ai validé, mais quand je reçois un sms, c'est toujours le son prédéfini qui se fait entendre...

- Le numéro de build, 4.0.2.A.0.62 : c'est bien le numéro de mise à jour logiciel du mobile ?

Merci.


--------------------
Francis.
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23.11.2014 à 21:57
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here