IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

109 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia™ arc, Infos générales, liens, questions
Ukhbar
posté 06/01/2011 à 16:26
Message #21


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 13.04.2010
Lieu : Marseille
Membre no 1.024.713

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia Ray
Firmware: 4.1.B.0.431



Superbe portable soit dit en passant, très fin (ils vont se battre avec l'Optimus Black de LG pour le rôle du smartphone le plus fin du monde). Sony Ericsson semble abandonner Mediascape (il n'est pas mentionné dans les caractéristiques du portable), ce n'est pas une si mauvaise idée quand on voit la qualité et la beauté de l'application Galerie de base sur Android et qu'on compare avec le manque d'ergonomie de Mediascape (que je n'utilise plus depuis un bon moment sur mon X10).
Espérons que cela augure de plusieurs nouveaux beaux et puissants portables chez SE.


Dommage qu'en parallèle de cette annonce, on apprenne que les X10 ne seront pas mis-à-jour au delà de la 2.1 comme c'est le cas actuellement.
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 06/01/2011 à 19:39
Message #22


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



Bon ben mon retour chez SE est signé à première vue vite! vite! la sortie!!!


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 06/01/2011 à 20:50
Message #23


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



+1 Ralph !!!! Je crois aussi, pourtant je pensais pas que je pouvais remplacer mon iphone 4...


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
Stuche
posté 06/01/2011 à 21:04
Message #24


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 04.01.2011
Membre no 1.027.197

Opérateur: Rogers



Non! CAAO8XFQ.gif
Je suis déçu et dissons dégouté de cette nouvelle.

Je viens de changer d'opérateur pour le X10 qu'il ne distribue que depuis juin 2010, je bataille avec, depuis que je l'ai pour le faire fonctionner en reconnaissance vocale, et voilà que l'on annonce qu'il ne sera pas évolutif vers 2.3 où autre, et que son remplaçant est pratiquement arrivé.

Bien sur je le trouve sympa, mais je fais quoi maintenant...

En passant, il sort en avril?

Go to the top of the page
 
+
lor
posté 06/01/2011 à 21:49
Message #25


Fashion victim'
*******

Groupe : VIP
Messages : 2.723
Inscrit : 09.01.2005
Lieu : Le Mans
Membre no 3.969

Opérateur: SFR, neuf
Mobile: Z310i, 5530 XM



Annoncé pour fin Q1, début Q2 oui.

Je n'aime pas beaucoup les très grands mobiles en général, mais là, il est magnifique wub.gif
Et vraiment très fin w00t.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
+
tonif430
posté 06/01/2011 à 23:33
Message #26


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01.02.2007
Lieu : Andorre
Membre no 1.005.276

Opérateur: STA
Mobile: P990i//w580i//HPM-82//HBH-600//Nokia 8310//Ericsson A1018s
Firmware: R9GA001



Il est trés beau!!!! mess85.gif

Ce message a été modifié par tonif430 - 09/01/2011 à 23:40.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 06/01/2011 à 23:55
Message #27


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75





--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
strich
posté 07/01/2011 à 0:19
Message #28


The Guardian
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.668
Inscrit : 03.07.2004
Lieu : Val d'oise
Membre no 1.741

Opérateur: bouygues
Mobile: K750i-N82-Iphone 3GS
Firmware: R1CB001



Citation
Je crois aussi, pourtant je pensais pas que je pouvais remplacer mon iphone 4...

Pourquoi remplacer, venir en ajout pour moi je pense.
Ca faisait un bail que SE ne me tentait plus mais celui la ............


--------------------
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 07/01/2011 à 7:02
Message #29


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Bah j'ai deux lignes mais cet été j'en supprime une, et pas les moyens d'avoir les deux tongue.gif


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
Nkko
posté 07/01/2011 à 10:03
Message #30


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 02.12.2007
Membre no 1.012.373

Opérateur: free
Mobile: k750 k850 w890 t700 iphone4s galaxys2



avec la version 2.3 made by SE d'Android, on va pouvoir créer des dossiers 'apps' et 'fichiers multimédia' sur les bureaux..

une démo de la manip, dans les dernières secondes de la vidéo de cette page..

http://www.phonearena.com/news/Sony-Ericss...ands-on_id15801

Ce message a été modifié par Nkko - 07/01/2011 à 10:12.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 07/01/2011 à 11:39
Message #31


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Déjà faisable en passant par Launcher Pro.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Skeeder
posté 07/01/2011 à 14:07
Message #32


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 07.07.2007
Membre no 1.009.232

Opérateur: Bouygues
Mobile: X10i
Firmware: 20A0504



Je le trouve trop grand pour ma part. Le X10 est vraiment la taille maximale pour moi.

J'aurai préféré, la même taille que le X10, mais plus fin.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Saga
posté 07/01/2011 à 15:43
Message #33


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Annoncé à 799CHF sur www.digitec.ch


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
Nkko
posté 07/01/2011 à 16:11
Message #34


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 02.12.2007
Membre no 1.012.373

Opérateur: free
Mobile: k750 k850 w890 t700 iphone4s galaxys2



Citation (Saga @ 07/01/2011 à 15:43) *
Annoncé à 799CHF sur www.digitec.ch


soit environ 640€ angel_not.gif wink.gif
à peu prêt le même tarif que celui du X10 à sa sortie.


j'ai rajouté des vidéos dans mon premier post wink.gif

note aux admin et modo: il existerait une balise /spoiler/ sous forme de bouton qui afficherait d'un simple clic son contenu (vu dans certains forums), afin d'alléger visuellement les posts?

Ce message a été modifié par Nkko - 07/01/2011 à 16:25.
Go to the top of the page
 
+
Saga
posté 07/01/2011 à 16:15
Message #35


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Suis Suisse pas besoin de faire la conversion biggrin.gif



--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
PTT
posté 07/01/2011 à 16:20
Message #36


Indispensable
****

Groupe : Attente Validation
Messages : 203
Inscrit : 21.06.2009
Membre no 1.022.145

Opérateur: Swisscom
Mobile: Philips 960



Purée Il est vraiment top...
SE revient fort avec le Xperia Xplay à venir et le remplacant du Vivaz (?)à voir à Barcelone.

J'aime bcp Sony Ericsson et après avoir quitté mon Satio pour mon 1er appareil Apple (iPhone), je pourrais revenir mais à l'image
de LeTodPy, je ne veux pas 2 portables ! Là il sortirait fin Q1 et début Q2 donc tablons sur Avril, ce qui serait 2 bon mois avant la news pour l'iPhone 5....
Mais Strich, l'essentiel pour moi après avoir été émerveillé de l'iPhone 4 (facilité, compatibilité) et on me dit que Androïd c'est bien moins simple,
j'aimerais juste savoir comment ça va. Notamment, l'iPhone 4 a facilement mis mon répertoire d'adresses, mon bookmark, toutes mes musiques grâce à iTunes (que je détestais) alors que je pouvais jamais faire ça avec mon Satio (Symbian)
Est-ce que Androîd permet cela facilement ?
Si oui.... whistling.gif
Merci
Go to the top of the page
 
+
Nkko
posté 07/01/2011 à 16:36
Message #37


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 02.12.2007
Membre no 1.012.373

Opérateur: free
Mobile: k750 k850 w890 t700 iphone4s galaxys2



Citation (PTT @ 07/01/2011 à 16:20) *
je ne veux pas 2 portables


ayant arrêter ma 2éme ligne, j'ai recyclé mon iPhone en iPod wink.gif
et ai passé mon T700 comme tel principal dont je ne me lasse pas.

pour Android, la musique, les vidéos, photos, copié/collé sur carte µSD, y'a pas plus simple.

après si tu es mac users, pour la synchro avec un iPhone des contacts, agenda, bookmarks, il n'y a pas plus simple.

on voudrait bien une fusion de ses 2 mondes ^^

note aux admin et modo: il existerait une balise /spoiler/ sous forme de bouton qui afficherait d'un simple clic son contenu (vu dans certains forums), afin d'alléger visuellement les posts?
Go to the top of the page
 
+
PTT
posté 07/01/2011 à 16:43
Message #38


Indispensable
****

Groupe : Attente Validation
Messages : 203
Inscrit : 21.06.2009
Membre no 1.022.145

Opérateur: Swisscom
Mobile: Philips 960



Merci
Non non, je suis sur PC. Donc, le bookmark, contacts etc sous X10 par exemple c'était pas un problème?!

Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 07/01/2011 à 17:03
Message #39


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



La synchro des contacts se fait de la même façon que je le faisais sur mon W995 via My Phone explorer, sous Androïd il suffit juste d'installer le client My Phone Explorer trouvable sur le market. Cela reste très simple.

Ce message a été modifié par eddymjj - 07/01/2011 à 17:03.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Saga
posté 07/01/2011 à 18:10
Message #40


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Citation (Nkko @ 07/01/2011 à 16:36) *
note aux admin et modo: il existerait une balise /spoiler/ sous forme de bouton qui afficherait d'un simple clic son contenu (vu dans certains forums), afin d'alléger visuellement les posts?


Si c'est possible techniquement, oui je pense, mais est-ce qu'on va l'implémenter, je ne pense pas wink.gif

Citation (PTT @ 07/01/2011 à 16:43) *
Merci
Non non, je suis sur PC. Donc, le bookmark, contacts etc sous X10 par exemple c'était pas un problème?!


Il y'a aussi Google qui synchronise tout en OTA, il suffit juste de configurer les services.


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+

109 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24.11.2014 à 3:29
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here