IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> un probleme avec mon k800i, il ne s'allume plu
grana22
posté 20/11/2010 à 13:35
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 20.11.2010
Membre no 1.026.819

Opérateur: sony ericson
Mobile: k800i



slt..alrs j'ai un k800 i j'ai instalé une mise a jour..l'instalation a eté exécuté avec succé...mais le telé ne repond pas..il ne s'allumé pas ..je l'ai chargé ..la meme chose r1 de tt..alrs s.vp aidez moi
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 20/11/2010 à 23:17
Message #2


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



1/MERCI D'EVITER LE LANGUAGE SMS ranting.gif

2/Problème malheureusement connu sur le K800 depuis longtemps, un petit tour sur le sujet t'aurais permis de voir que la seule solution est le SAV... sad.gif

Je ferme ce sujet qui n'a pas lieu d'être (puisque question déja posée) et qui est mal placé dans le forum


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16.04.2014 à 22:52
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here