IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

66 Pages V  « < 63 64 65 66 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et dysfonctionnements du X10
Skeeder
posté 10/06/2011 à 21:11
Message #1281


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 07.07.2007
Membre no 1.009.232

Opérateur: Bouygues
Mobile: X10i
Firmware: 20A0504



Moi mon X10 redémarre régulièrement, tout seul, ne sauvegarde plus le journal d'appel correctement, et a du mal à changer de cellule réseau...

Je vais le réinitialiser complètement, mais j'espérais pas en arriver là... (Il a plus d'un an, mais quand même...)


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Vassili147
posté 12/06/2011 à 14:15
Message #1282


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 12.06.2010
Membre no 1.025.349

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: Xperia 10, Z530i



Salut ! Voilà Bonjour, j'ai un souçis au niveau de timescape, il n'affiche plus les images des contacts facebook ! Pour y rémédier j'ai essayé déconnecté et reconnecté facebook dans Timescape, j'ai aussi effacer les données "Timescape" dans "Gérer les applications" mais ça n'a pas marché. A noté que je peux voir les images de mes contacts Twitter sur Timescape. Merci d'avance !

Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 12/06/2011 à 18:57
Message #1283


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



essaye de te déconnecté de l'application Facebook, puis de te reconnecter!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bart33
posté 13/06/2011 à 14:58
Message #1284


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 12.03.2006
Lieu : Gironde
Membre no 11.218

Opérateur: SFR
Firmware: Android 1.6 SFR



SAlut,
Alors moi niveau bug ceux que je rencontre sont :
- le réseau qui saute (avec le petit icone point d'exclamation dans le triangle dans la barre de notification) aléatoirement, c'est assez c****t,
- l'application sms qui doit fermer (ça m'arrive avec un contact seulement)

Vous auriez des solutions ?


--------------------




ID PSN : Baruto33
Go to the top of the page
 
+
Vassili147
posté 13/06/2011 à 22:39
Message #1285


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 12.06.2010
Membre no 1.025.349

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: Xperia 10, Z530i



Citation (alex971 @ 12/06/2011 à 19:57) *
essaye de te déconnecté de l'application Facebook, puis de te reconnecter!


J'ai même restauré le téléphone, et ça marche pas !
Go to the top of the page
 
+
Bart33
posté 02/07/2011 à 18:14
Message #1286


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 12.03.2006
Lieu : Gironde
Membre no 11.218

Opérateur: SFR
Firmware: Android 1.6 SFR



Nouveau bug pour moi
Je charge le téléphone je m'en sert, tout le tralala aujourd'hui. JE suis a environ 94% de batterie, la le téléphone commence à lagguer etc, handcent répond plus je doit forcer la fermeture mais, il plante, je le coupe sauvagement (enlevage de batterie) car même avec le bouton power il s'éteint pas, je rebranche tout et la il me reste 2% de batterie !!!!
Y'a pas un soucis quelque part là ? ^^


--------------------




ID PSN : Baruto33
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 03/07/2011 à 10:56
Message #1287


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



oui gros soucis, ta batterie a du resté figé, a voir si cela se reproduit unsure.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Bart33
posté 11/08/2011 à 16:08
Message #1288


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 12.03.2006
Lieu : Gironde
Membre no 11.218

Opérateur: SFR
Firmware: Android 1.6 SFR



Ca se reproduit souvent j'ai eu ce soucis 4/5 fois déjà depuis mon post :s


--------------------




ID PSN : Baruto33
Go to the top of the page
 
+
agraffe
posté 04/09/2011 à 16:40
Message #1289


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 29.08.2011
Membre no 1.028.887

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: SE X10



Bonjour,

Depuis quelques temps mon X10 s'éteint lors d'une utilisation intense (au max 1 min d'utilisation de la navigtion par exemple. Mais ça plante aussi avec n'importe quelle application, si je l'utilise plus de 3-4 min). J'espérais que le passage à Gingerbread améliorerait quelque chose: résultat identique, alors qu'aucune application n'a été rajouté (test juste après la mise à jour du firmware). Petite précision: après un premier plantage, le téléphone se rallume directement, mais la moindre utilisation le fait planter. Il faut attendre quelques minutes pour que je puisse l'utiliser à nouveau. La batterie chauffe suivant dans les 41-42°, mais ça lui arrive de planter alors qu'il est plus froid.
Malheusement, il n'est plus sous garantie. Y-a-t-il quelque chose à faire à vos avis?

Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 04/09/2011 à 18:13
Message #1290


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



si le probleme existait déja avant la mise a jour et que cela n'a rien changer, je pense que le probleme est matériel et non logiciel sad.gif
donc obliger d'effectuer des réparations ( SAV )
sorry


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
HAR-8
posté 23/09/2011 à 14:50
Message #1291


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 27.04.2010
Membre no 1.024.859

Opérateur: orange
Mobile: xperia x10



bonjour , depuis le passage en 2 .3 mon clavier
htc installe en 2. 1 ne marche plus et je ne
trouve pas la version 2. 3 si quelqu' un aurai un
lien ou je pourrait l installé .
Merci d avance :- )
Go to the top of the page
 
+
PhoeniXvG
posté 14/03/2012 à 15:56
Message #1292


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 14.03.2012
Membre no 1.029.310

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia X10



Bonjour,

Je possède un xperia x10 en android 2.3.3 et le kernel tout neuf (qui est pas d'origine), j'ai depuis 1 mois le téléphone qui bug quand je le met en veille il ne veut plus bouger l’écran s'allume puis s’éteint, je suis obliger d'enlever la batterie :s

Quel est le problème ?
Go to the top of the page
 
+
PhoeniXvG
posté 16/03/2012 à 23:17
Message #1293


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 14.03.2012
Membre no 1.029.310

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia X10



Bon apparemment c'est la batterie qui est presque morte elle sent très mauvais (brulé) quand le téléphone bug je pense voir pour tester une batterie bug ou pas whistling.gif
Go to the top of the page
 
+
le_tit
posté 19/03/2012 à 14:15
Message #1294


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.09.2010
Membre no 1.026.183

Opérateur: Proximus
Mobile: Xperia X10i
Firmware: R2BA026



Salut les gars...

J'ai un petit souci avec mon x10...
En fait j'aimerais utiliser la fonction gps lorsque je roule à moto, mais ce qui est bizarre c'est que quelques soit le navigateur (gps) que j'utilise, dès que la blonde parle, le lecteur musique se met en route et donc forcement je n'entend plus rien des indications ?
Est-ce que quelqu'un a déjà eu ca ? si oui comment le résoudre ?

D'avance merci...
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 19/03/2012 à 17:16
Message #1295


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



oulaa...
à mon avis tu es bon pour une réinnitialisation via SEUS...

mais bon tente quand meme de faire PARAMETRE-> APPLICATIONS-> là tu recherche "lecteur musique" tu le sélectionne et tu clique sur:
effacer le cache
effacer les donnée
effacer les actions par deffaut

j’espère que cela résoudra ton soucis wink.gif


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
jing
posté 27/03/2012 à 12:18
Message #1296


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 06.02.2006
Lieu : Paris 15
Membre no 10.508

Opérateur: sfr
Mobile: p1i / X10
Firmware: R9H004 / R2BA023



Bonjour,

j'ai le meme probleme que toi (surchauffe, redemarrage du telephone avec qq appli) j'ai envoyé mon telephone en sav aupres de mon operateur (3 fois!), la batterie a été changé, mais j'ai toujours eu cette odeur brulée. Résultat : au bout de deux mois d'utilisation avec la batterie neuve, plus possible de le charger ranting.gif
Envoi du X10 cette fois ci chez PSM...ca fait presque un mois que j'attends dry.gif

Citation (PhoeniXvG @ 16/03/2012 à 23:17) *
Bon apparemment c'est la batterie qui est presque morte elle sent très mauvais (brulé) quand le téléphone bug je pense voir pour tester une batterie bug ou pas whistling.gif

Go to the top of the page
 
+
le_tit
posté 27/03/2012 à 13:56
Message #1297


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 14.09.2010
Membre no 1.026.183

Opérateur: Proximus
Mobile: Xperia X10i
Firmware: R2BA026



Citation (alex971 @ 19/03/2012 à 17:16) *
oulaa...
à mon avis tu es bon pour une réinnitialisation via SEUS...

mais bon tente quand meme de faire PARAMETRE-> APPLICATIONS-> là tu recherche "lecteur musique" tu le sélectionne et tu clique sur:
effacer le cache
effacer les donnée
effacer les actions par deffaut

j’espère que cela résoudra ton soucis wink.gif


Salut,

merci pour les infos... mais le problème se situait au niveau de l'utilisateur lui-même... quand on est c.. c'est pour la vie... lol
En fait, j'avais pas fait gaffe et j'avais pris le casque/oreillette d'un samsung..et c'est tout simplement lui qui faisait tout planter... ca fonctionne nickel avec le casque d'origine... lol
angel_not.gif
Go to the top of the page
 
+
Léa-33
posté 11/04/2012 à 10:44
Message #1298


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 25.04.2010
Membre no 1.024.836

Opérateur: ORANGE
Mobile: Sony Ericsson XPERIA X10



Bonjour,

Lorsque je reçois mes mails, je suis avertis par un simple BIP, que je n'entends pas la plus part du temps.
Est-il possible de modifier la sonnerie, on me demande juste notification "oui/non", mais pas de choix de sonneries !

Merci !


--------------------
Léa
Go to the top of the page
 
+
Acdcman81
posté 11/04/2012 à 22:10
Message #1299


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 11.04.2012
Membre no 1.029.375

Opérateur: SFR
Mobile: 06.13.82.81.53



Bonsoir ou bonjours a tous et a toute, tout a l'heure une amie a moi m'envois un message, donc, je baisse la fenêtre de conversation normalement et je touche pour lire le message, environ une seconde pour ouvrir la conversation. Peu de temps après ma copine me parle et voila que pour affiché la conversation cela mets plus de 5 seconde avec la petite fenêtre qui me demande d'attendre ou de forcer la fermeture, j'aimerai y remédier au plus vite !! (J'ai un Xpéria x10)
Merci de votre aide smile.gif

Ce message a été modifié par Acdcman81 - 11/04/2012 à 22:13.
Go to the top of the page
 
+
karo013
posté 12/04/2012 à 11:29
Message #1300


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 12.06.2011
Membre no 1.028.680

Opérateur: virgin mobile



est ce que tu l'eteind de temps en temps ?
Go to the top of the page
 
+

66 Pages V  « < 63 64 65 66 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 27.11.2014 à 6:24
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here