IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

66 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et dysfonctionnements du X10
letodpy
posté 31/03/2010 à 21:08
Message #1


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Le X10 étant commercialisé, voici le topic permettant d'échanger des différents bugs et dysfonctionnements.


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 31/03/2010 à 21:23
Message #2


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



merci zen.gif

Citation
par contre un bémol quand je tape sur le clavier c'est arrivé que la touche espace reste activé: donc obliger de retoucher l'écran de composition pour arreter son délire!!!
aussi je n'arrive pas a faire fonctionner serve.me (activation du compte) il me dis érreur!
la recherche pour réserver ne se termine jamais!!
le track id ne fonctionne pas ( erreur: vérifier que la date et l'heure sont corectement régler) BIZZARE quel rapport?


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
ludovic.audoin
posté 02/04/2010 à 9:04
Message #3


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 515
Inscrit : 09.10.2005
Lieu : Grenoble (M)Isère
Membre no 7.837

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Samsung Galaxy S2 / Xperia S Blanc / Nokia E6
Firmware: 6.0.A.3.67



Bonjour après quelques appels je constate que quand le son de l'écouteur est poussé quasiment au maximum voire au 3/4, l'écouteur grésille beaucoup. Avez vous également constaté celà ?
En fait la cause est que le volume est très faible à mon sens.

Ce message a été modifié par ludovic.audoin - 02/04/2010 à 15:11.
Go to the top of the page
 
+
jmix
posté 03/04/2010 à 15:15
Message #4


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 06.12.2008
Lieu : 94
Membre no 1.019.626

Opérateur: bouygues
Mobile: X1



Ba de problèmes au niveau du haut parleur

Cependant Premier bug :

- MediaScape

J'ai mis une video dont le format ne devait surement pas correspondre et ça lui a pas plus!!! lool blocage pendant 15sec et après il ma dit : voulez vous forcer la fermeture de médiascape?

ce que j'ai fait et après c'était bon mais dans médiascape le portable restait lent donc j'ai fait un soft reset

et c'était bon...

de Plus quand j'ai mis mes nouvelles videos et musiques il l'ai a pas reconnu tout suite dans médiascape j'ai du le redemarré (enfin je l'ai fait parce que j'étais impatient et j'ai supposé quand fesant ça,ça irait plus vite) mais les ajouts ny étaient pas après ajout sur la carte...
Go to the top of the page
 
+
aliasangel
posté 03/04/2010 à 16:40
Message #5


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 03.10.2005
Lieu : Wavre - Belgique
Membre no 7.723

Opérateur: Mobistar
Mobile: W580i - X10



Citation (ludovic.audoin @ 02/04/2010 à 10:04) *
Bonjour après quelques appels je constate que quand le son de l'écouteur est poussé quasiment au maximum voire au 3/4, l'écouteur grésille beaucoup. Avez vous également constaté celà ?
En fait la cause est que le volume est très faible à mon sens.


Effectivement, j'ai constaté aussi un petit grésillement pendant l'appel wink.gif
Go to the top of the page
 
+
ludovic.audoin
posté 03/04/2010 à 18:12
Message #6


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 515
Inscrit : 09.10.2005
Lieu : Grenoble (M)Isère
Membre no 7.837

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Samsung Galaxy S2 / Xperia S Blanc / Nokia E6
Firmware: 6.0.A.3.67



Chez moi quand je dépasse 50% du volume ca grésille et à 100% c'est super pénible (donc penible quand on est dehors).
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 03/04/2010 à 21:24
Message #7


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonsoir,
je reviens sur mon probleme avec le track id
je n'arrivait pas a faire fonctionner le track id: erreur assurer vous que la date et l'heure soit bien régler!!
la date et l'heure était bien régler mais le fuso horaire était a GMT a +1
donc j'ai rectifier a GMT +2 puisque l'on a avancer d'une heure notre fuso horaire!
verdict ca fonctionne!!!

Ce message a été modifié par alex971 - 03/04/2010 à 21:25.


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
ludovic.audoin
posté 04/04/2010 à 9:50
Message #8


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 515
Inscrit : 09.10.2005
Lieu : Grenoble (M)Isère
Membre no 7.837

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Samsung Galaxy S2 / Xperia S Blanc / Nokia E6
Firmware: 6.0.A.3.67



Merci pour le tuyau
Go to the top of the page
 
+
Fmhlas
posté 04/04/2010 à 9:58
Message #9


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 04.04.2010
Membre no 1.024.616

Opérateur: Orange
Mobile: SE X 10



Bonjour,
Je n'arrive pas à avoir l'affichage des mails dans les panneaux timescape. Comment faire ?
Ce message fait suite à mon erreur de post précédente
Merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+
Fmhlas
posté 04/04/2010 à 10:52
Message #10


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 04.04.2010
Membre no 1.024.616

Opérateur: Orange
Mobile: SE X 10



Trouvé
Go to the top of the page
 
+
zouiguipopo
posté 04/04/2010 à 13:09
Message #11


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 03.11.2006
Lieu : 13500
Membre no 1.002.701

Opérateur: NRJ Mobile be web 2H
Mobile: Xperia X10 Luster White
Firmware: R1FA014



tu pourrais nous dire comment tu as fait ? si y'en a qui ont le meme probleme =)
Merci


--------------------
Go to the top of the page
 
+
chrmis
posté 04/04/2010 à 13:44
Message #12


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04.04.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.024.619

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Xperia X10



@Alex971

Je n'arrive pas du tout à me servir de Serve.Me, que ce soit en Edge/3G ou Wifi. Lorsque j'ai lancé l'application pour la première fois, il a téléchargé une version plus récente (je crois). Ensuite je suis allé dans Paramètres puis Informations utilisateur et Activer le compte John Paul mais j'ai, à chaque fois, un message d'erreur : "Erreur de communication. Réessayez dans quelques minutes".

Tu as eu le même problème que moi ? Et tu arrives à faire fonctionner l'application en Wifi ?

Par ailleurs, je suis obligé de m'y reprendre à 2 fois pour que le Wifi se lance depuis ce matin...

J'ajoute qu'hier, la batterie s'est déchargée à une vitesse incroyable sans que je fasse rien (le téléphone était dans ma poche, je regardais un film au ciné). Après ça, la recharge était terriblement lente ! J'ai du retirer la batterie, attendre un peu, et relancer la charge. Et c'est vrai que le X10i ne peut pas se recharger éteint, il force l'allumage.

Enfin, j'ai également eu le problème de la touche "espace" qui se bloque et, parfois, je dois m'y reprendre à plusieurs fois pour certaines touches du clavier (notamment le "a") même en paysage.

Ce message a été modifié par chrmis - 04/04/2010 à 13:50.
Go to the top of the page
 
+
Jangkunlu
posté 04/04/2010 à 15:20
Message #13


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 30.03.2010
Membre no 1.024.580

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Ericsson Xperia Arc



alors alors moi aussi grésillement mais que quand c'est à fond mais ça dérange pas plus que ça. bon après testé qu'une fois...
Sinon problème avec les touches extérieurs quand j'écris sms xD le A le Q le P et le M dès fois ça me les prend pas...la bulle s'affiche au dessus de la lettre mais ça prend pas en compte sad.gif En mode paysage ça le fait moins bizarrement...

Niveau batterie mon 2è cycle va durer plus longtemps mais c'est aussi grâce au mode avion^^ je l'ai mis toute la nuit et un peu le matin. Environ 10H ça m'as pris que 2%! je suis actuellement à 16H22
48% téléphone inactif
22%veille
14%écran
13%android
2%wifi

j'envoie sms depuis début d'aprem et je vais sur le net.
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 04/04/2010 à 16:26
Message #14


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



chrmis
pour moi serve.me fonctionne correctement que en WIFI pour certaine catégorie!
on dirai que ce n'ai pas encore au point le truc!!
aussi je viens de remarquer que le 3G se connectait sans que je fais quoi que ce soi, du coup hier soir je n'ai pas recharger a 23h30 il me restai 21% j'ai dormi!
et ce matin vers 9h le X10 était éteint plus de charge!!!
donc la je fais la traque de l'aplication qui m'as bouffer ma batterie!!!
moi aussi le A est moins sensible!!!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
Jangkunlu
posté 04/04/2010 à 16:41
Message #15


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 30.03.2010
Membre no 1.024.580

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Sony Ericsson Xperia Arc



si tu laisse allumé la nuit franchement met le mode avion marche niquel..Bon sauf si tu as besoin de laisser ton phone dispo en cas d'appel xD
Mais je me demande bien ce qui bouffe autant quand tu touches pas de la nuit!!
Go to the top of the page
 
+
chrmis
posté 04/04/2010 à 16:51
Message #16


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04.04.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.024.619

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Xperia X10



@alex971

Merci de ta réponse ! Je n'arrive toujours pas à activer le compte John Paul... En même temps, c'est pas bien grave! Vous avez réussi à l'activer? C'est écrit quoi du coup, tout en bas, dans le menu Informations utilisateur? D'ailleurs, une question : après la période d'un an gratuite est-ce qu'il faudra mettre fin au service (renouvellement tacite), 1 euro par jour quand même!?

Avec mon problème de décharge très rapide, j'ai aussi pensé à une application qui aurait vampirisé l'énergie du X10i. J'ai donc viré Beautiful Widgets et Battery Indicator Pro. Depuis, plus de problèmes... Je ne sais pas s'il y a un lien.

Le Wifi est parfois capricieux et met du temps à s'activer comme je l'ai précisé dans mon précédent post.

L'écran n'est pas super précis, quelques difficultés lors de l'écriture de SMS (la lettre "a" surtout en mode paysage), lorsque l'on passe d'un "bureau" à l'autre (c'est souvent que des applications se lancent sans qu'on le veuille) et pour cliquer sur des liens sur Internet.

Pas de mal de traces de doigts sur l'écran et il est pas simple à nettoyer (contrairement à l'iPhone 3GS).

Ce matin, je recevais des textos mais je n'entendais pas la notification : tous les sons étaient coupés alors que je n'avais rien fait pour ça. J'ai du rebooter pour que tout rentre dans l'ordre...

Je trouve l'application Wisepilot vraiment sympa mais je n'ai pas de son pour le guidage, vous aussi?

Ce message a été modifié par chrmis - 04/04/2010 à 16:54.
Go to the top of the page
 
+
ibolito
posté 04/04/2010 à 17:05
Message #17


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 155
Inscrit : 24.12.2007
Membre no 1.013.112

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia X10



bonjour j'ai un gros gros problème, mon x10 ne marche plus (2 jours après mon achat, un dimanche veille de jour férié en plus si ça c'est pas de la guigne) bref, je l'ai éteint, et puis lorsque je l'ai rallumé, je vois le "sony ericsson" s'afficher, normal, puis l'animation av les couleur et le logo sony ericsson, puis là plus rien, écran noir, allumé et éclairé mais tout noir et le téléphone ne répond plus à aucune pression sur nimporte quel bouton, j'ai essayé de l'éteindre, le bouton ne répond pas non plus, je sais pas quoi faire, si quelqu'un sait comment faire un hard reset, ça m'aiderait peut-être
Go to the top of the page
 
+
chrmis
posté 04/04/2010 à 17:08
Message #18


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04.04.2010
Lieu : Paris
Membre no 1.024.619

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson Xperia X10



@ibolito

A ta place j'enlèverais la batterie... C'est une solution pas très élégante mais efficace...
Go to the top of the page
 
+
ludovic.audoin
posté 04/04/2010 à 17:10
Message #19


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 515
Inscrit : 09.10.2005
Lieu : Grenoble (M)Isère
Membre no 7.837

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Samsung Galaxy S2 / Xperia S Blanc / Nokia E6
Firmware: 6.0.A.3.67



Essaye peut être de le reflasher via PC companion ou SEUS.
Go to the top of the page
 
+
ibolito
posté 04/04/2010 à 17:34
Message #20


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 155
Inscrit : 24.12.2007
Membre no 1.013.112

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia X10



j'ai essayé, j'ai enlevé la batterie, la carte sime, carte sd, puis remis la batterie, ça me fait pareil, j'ai essayé avec pc companion, mais ça me met "faites défiler la barre d'état, faites monter pour connecter etc..." mais même si l'écran est allumé il n'y a rien d'affiché c'est ça le problème, un fond noir c'est tout
Go to the top of the page
 
+

66 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23.07.2014 à 21:08
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here