IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Vivaz, infos, questions, liens
karton08
posté 07/01/2011 à 4:23
Message #301


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 07.01.2011
Membre no 1.027.265

Opérateur: orange
Mobile: vivaz HD



bonjour voila j'ai petit soucis j'aimerai bein que quelqu'un m'aide pour faire ceci
deja pour pouvoir vous demander il faut que je vous montre l'image http://www.ubergizmo.com/photos/2010/2/se-vivaz-fcc.jpg
j'aimerai pouvoir sa comme celui ci c'est a dire reussir a mettre des raccourcis facebook,twitter etc...
merci d'avance

bon j'ai trouvé comment faire pareil mais le prob maintenant c'est que j'ai tout c'est a dire twitter mais pas facebook quelqu'un sait comment je pourrai le mettre comme sur l'image que j'ai mis auparavant
merci
Go to the top of the page
 
+
Seendy
posté 08/01/2011 à 21:09
Message #302


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 08.01.2011
Membre no 1.027.350

Opérateur: Orange
Mobile: Vivaz



Bonjour tout le monde !!

Voilà, j'ai mon Vivaz depuis environ3 semaines. Je n'ai pas de problèmes en particulier mais beaucoup de choses qui m'énerve.

1) A propos de l'écran tactile: celui ci n'est pas assez sensible, il faut appuyer assez fort, par rapport au X10 Mini Pro où il suffit d'effleurer... Je voudrais donc savoir comment régler cette sensibilité.

2) Les photos: quand je transfert mes dossier depuis mon oridnateur, je ne les retrouve pas dans Média, mes photos sont classées par date, et non plus avec les dossiers que j'avais créer tel que "ma famille" ou "mon chéri"... Donc je voudrais savoir comment je peux créer mes propres dossiers de photos dans média.
Ah oui, le téléphone les classe lui même par date, je me retrouve avec un dossier "Janvier 1970"... Je suis née en 1991, je n'ai donc aucune photos de 1970 !! ça m'énerve... Et je ne sais même pas comment rectifier la date !!

3) Quand j'écris ou reçois des sms... Il n'y a aucun émoticone!! Est-ce normal ? Je voudrais savoir comment on peut "installer" les émoticones, car j'aime beaucoup les utiliser.

Voilà, donc si quelqu'un à une réponse à ces 3 questions, je le remercierais du fond du coeur !!

Merci beaucoup, bonne soirée et surtout, bonne année =)

Seendy.
Go to the top of the page
 
+
Seendy
posté 09/01/2011 à 18:49
Message #303


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 08.01.2011
Membre no 1.027.350

Opérateur: Orange
Mobile: Vivaz



Personne pour me répondre ?? sad.gif
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 10/01/2011 à 1:57
Message #304


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Hello , les vivaziens ne sont pas remis du reveillon ....
Bon , alors vérifie si la version FirmWare de ton vivaz est à jour ..

Pour l'écran tactile et l'heure : MENU/PARAMETRES/TELEPHONE/ Date heure ou saisie tactile .

Pour les émoticons des SMS , y en a pas sur mon Satio , donc Vivaz idem ; c'est un téléphone S60V5 , Symbian , sous licence Nokia .

Lis bien ton manuel PDF .

A+


--------------------
Go to the top of the page
 
+
firevivaz
posté 10/01/2011 à 12:16
Message #305


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 19.04.2010
Membre no 1.024.768

Opérateur: sfr
Mobile: vivaz



Citation (karton08 @ 07/01/2011 à 5:23) *
bon j'ai trouvé comment faire pareil mais le prob maintenant c'est que j'ai tout c'est a dire twitter mais pas facebook quelqu'un sait comment je pourrai le mettre comme sur l'image que j'ai mis auparavant
merci

pour facebook ce n'est pas possible pour l'instant au mieux tu peux le faire figurer dans les raccourcis pour application
Bonne journée
Go to the top of the page
 
+
Seendy
posté 11/01/2011 à 16:15
Message #306


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 6
Inscrit : 08.01.2011
Membre no 1.027.350

Opérateur: Orange
Mobile: Vivaz



Je ne sais pas comment savoir si mon firmware est à jour, dans mon téléphone, la version du logiciel est 1224-4699_R2EA021 et la date de cette version c'est 22/07/10. Est-il à jour ? Et aussi SEUS me dit qu'il n'y a pas de nouvelles mise à jour disponible...

Et pour l'écran tactile, j'ai lu mon fichier PDF, mais je ne peux que faire l'étalonnage de l'écran... Je suppose donc que c'est ça qui permet de régler la sensibilité.

Ah et je voudrais savoir, où peut-on trouver le Vivaz Pink? Celui en rose clair... Je ne le trouve nul part

Et merci quand même =)

Ce message a été modifié par Seendy - 11/01/2011 à 16:24.
Go to the top of the page
 
+
Marion.0307
posté 16/03/2011 à 20:13
Message #307


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 16.03.2011
Membre no 1.028.386

Opérateur: Orange
Mobile: Vivaz pro



Bonjour à tous. J'ai mon Vivaz pro depuis bientot deux mois et, un tas de questions me reste sans réponse, malgré mes recherches:

- je n'arrive pas a faire marcher ma "saisie prédictive" quand je me sers du clavier coulissant. Est-ce possible?
- Peut-on corriger les bugs du logiciel?

Merci.
Go to the top of the page
 
+
eddymjj
posté 24/03/2011 à 12:24
Message #308


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 22.10.2010
Lieu : Saint Quentin en Yvelines
Membre no 1.026.515

Opérateur: Orange
Mobile: Arc & W995
Firmware: 4.0.2.A.0.62 & R1HA035



Face à l'urgence pour son boulot et à un gros bug de son LG j'ai du conseiller ma femme en agence Orange afin d'utiliser ses points compte tenu du nombre acquis. Face aux choix proposés je l'oriente vers le Vivaz qui lui convient amplement, ne voulant pas un ovni agrémenté d'Android (veux rester simple) et voulant une bonne autonomie.

La vendeuse nous sort que le Vivaz n'est pas un smartphone, et d'autres bêtises. Là c'est moi qui ai buggé. Je croyais en avoir vu des belles avec des vendeurs de The Phone House (j'ai donné des exemples sur le forum par le passé), mais là c'est plutôt pas mal.

Ce message a été modifié par eddymjj - 24/03/2011 à 13:20.


--------------------
Android addict
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 26/03/2011 à 19:37
Message #309


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



affichage des entrées agenda sur l'écran principal, cela n'affiche que deux entrées ou on peut afficher plus ? si oui comment ?
merci.


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 10/10/2011 à 23:54
Message #310


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Pour les SIGNATURES d'APPLICATIONS SIS , y a du nouveau , avec un certif universel pour TOUS les Symbian S60v5 de SE .....
Voir ici :
http://www.planete-se.net/index.php?showtopic=30086

A+


--------------------
Go to the top of the page
 
+
waree
posté 26/10/2011 à 20:03
Message #311


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 28.10.2006
Lieu : paris 18e
Membre no 1.002.553

Opérateur: Orange
Mobile: W800i / W850i / Vivaz U5/Xperia Ray/Xperia S
Firmware: .50



Salut, je viens de m'acheter un Vivaz d'occaze (un peu tard je sais), jusque là j'avais un W800i et un W850i qui me convenaient pour téléphoner...

Je voudrais savoir comment transferer mes calendriers de mes deux Wxxxi dans mon Vivaz, j'ai déjà upload les contenus sur le site dédié SonyEricsson, mais je n'arrive pas à synchroniser le Vivaz étant donné que c'est un Orange Simlocké et donc je n'ai pas les paramètre de syncro de SE (me manque un login et un mdp et je ne sais pas où les trouver).

Si qqu'un a une idée.

J'ai assi tenté avec my phone explorer mais il me dit que les formats sont différents donc ça ne marche pas...


Help please...
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 26/10/2011 à 22:25
Message #312


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Tout est expliqué ici : http://www.sonyericsson.com/user

Il faut te connecter avec tes login et MdP habituels .
Ensuite tu cliques sur un des onglets pour changer de téléphone :
"" Nous devons connaître le modèle que vous utilisez pour pouvoir vous envoyer les paramètres adéquats. ""

Ensuite tu renseignes ton numéro de phone pour recevoir par Message Push les paramètres de configue de ton VIVAZ ;

L'activation du message installera les données Sync ML nécessaire pour la Synchro .
Après tu vas dans le logiciel de Synchro et tu actives celui qui fait référence à SE .

Assure toi d'avoir une bonne connexion internet , de préférence Wifi .
Si tu vas dans les paramètres tu verras qu'il y a un nouveau mot de passe du style :
edubfhz .
Rien à voir avec ton mot de passe d'identification sur le site web . Mais ce système permet une connexion non sécurisé , qui ne nécessite pas l'ouverture du Port 443 QUE Orange ferme parfois , suivant les forfaits ranting.gif . ( idem pour certaines box ou routeur en wifi )

En ce qui me concerne , pour le calendrier , j'utilise GOGASYNC (gratos ) qui synchronise automatiquement ou sur demande , mon calendrier Google ; on doit le trouver dans la liste des applis en épinglé .

A+


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Sadooh
posté 05/01/2012 à 0:23
Message #313


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 21.09.2010
Membre no 1.026.244

Opérateur: Virgin Mobile
Mobile: Vivaz U5



Moi ce qui m’énerve c'est que sur mon Vivaz je trouve pas comment avoir Twitter dry.gif Est-ce normal?
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 12/01/2012 à 4:35
Message #314


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Faut installer une appli .
http://www.symbianfreeware.mobi/download-tweets60.html

J 'ai rajouté le lien dans la liste des applis S60V5 ( épinglé )

mais il existe d'autres clients TWEETER pour les S60V5 ou S^1 , voir le site Nokia Store et choisir le Nokia 5800XM . ou recherche sur google


--------------------
Go to the top of the page
 
+

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20.12.2014 à 20:19
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here