IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et disfonctionnements du W705
Miss Nut
posté 05/11/2009 à 13:00
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 05.11.2009
Membre no 1.023.336

Opérateur: Bouygue
Mobile: W705 et W810i



Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème. J'ai acheté mon W705 il y a deux mois. Que du bonheur ou presque. J'ai pu voir quelque bug qui m'obligeait a redémarrer le téléphone.

Mais lundi dernier, j'ai eu un gros gros problème. Mon téléphone a commencé à me mettre des information en arabe je suppose vu les symboles. Je l'ai donc éteinds et rallumé en me disant, c'est rien ca va partir. Bin non, déja pas moyen de le rallumer (ca commencait bien), une fois que j'avais réussi, il se bloquait au démarrage au symbole de sony. Donc j'ai essayé de l'éteindre et de le rallumé 2 ou 3 fois en otant la batterie pour enfin y arrivé, mais rebelotte, il me demandait cette fois d'insérer la carte sim qui y était déja vu que je l'avais aps touché.
DOnc de nouveau du mal de l'allumer, et une fois réussi, il me disait qu'il n'avait plus de réseau et il m'a perdu tout mes contacts.
A prioris je peux plus rien faire avec, ni meme le recharger.

Donner moi votre avis et est ce que des personnes ont eu le meme probleme que moi?

Merci pour votre aide.


Edit moitoi: J'ai modifié légèrement le titre du sujet pour qu'il colle mieux à ceux déjà présent. wink.gif
Go to the top of the page
 
+
Miss Nut
posté 05/11/2009 à 13:26
Message #2


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 05.11.2009
Membre no 1.023.336

Opérateur: Bouygue
Mobile: W705 et W810i



Très bien moitoi, si ca peut faire venir du monde pour m'aider wink.gif
Go to the top of the page
 
+
Miss Nut
posté 06/11/2009 à 13:22
Message #3


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 05.11.2009
Membre no 1.023.336

Opérateur: Bouygue
Mobile: W705 et W810i



Personne pour m'aider?

J'ai emmené hier mon téléphone dans un club bouygues. Ils me l'on pris en réparation, et m'ont preté un W595 (rose), d'ailleurs heureusement, vu qu'ils m'ont dit un délai de 3 semaines, c'est tout de même long.
Go to the top of the page
 
+
shadownico
posté 12/12/2009 à 20:11
Message #4


japan lover
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 05.06.2007
Lieu : Arras (62)
Membre no 1.008.477

Opérateur: orange + orange



bonsoir
ta pas essayer de faire une mise a jour avec SEUS?
moi jai eu un petit probleme un peu dans le meme genre quan je l ai acheter une petite semaine apres certaine icone avais disparus des menu j ai voulu l eteindre et le rallumer en pensant que ca aller disparaitre et il c est mit a rebooter a chaque fois que je valider mon code PIN
jai fais une mise a jour avec SEUS et jai pu le redemarer et il a refonctionnai normalement

Ce message a été modifié par shadownico - 12/12/2009 à 20:13.


--------------------
my 4shared



日本 <-> フランス

私は真剣な恋愛をポーリン


passions hitech

venez visiter!!!
Go to the top of the page
 
+

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 02.10.2014 à 9:24
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here