IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

227 Pages V  « < 225 226 227  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson Xperia X10, Infos, question, liens
bentiger
posté 29/12/2011 à 11:25
Message #4521


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02.11.2010
Lieu : Belgium
Membre no 1.026.645

Opérateur: Bel.Proximus
Mobile: Xperia mini,nokia Lumia 820
Firmware: 4.0.4 et W8



Citation (phoenix5711 @ 29/12/2011 à 6:39) *
Bonjour Léa,
SE n y est pour rien sur ce coup, c'est Orange qui est incapable d'asssurer un suivi. SE a assurer un excellent suivi pour le X10. Il y a toujours la possibilité de le débrander mais du coup tu perds la garantie (en meme temps avec en mettant la ROM SE tu ne prends pas bcp de risque).

slt peu tu me dire comment mettre la rom 2.3.3 sur mon X10 mini-pro car SE ne le fera pas alors qu'il est capable de la supporter merci a toi


--------------------

Go to the top of the page
 
+
phoenix5711
posté 01/01/2012 à 12:25
Message #4522


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 22.10.2009
Lieu : Montigny Les Metz
Membre no 1.023.194

Opérateur: SFR



Citation (bentiger @ 29/12/2011 à 11:25) *
slt peu tu me dire comment mettre la rom 2.3.3 sur mon X10 mini-pro car SE ne le fera pas alors qu'il est capable de la supporter merci a toi



Salut je t envoie tout de suite un MP car je pense qu il n est pas permis de donner les infos sur le forum. Par contre je t envoie juste un lien vers un site ou tout est expliquer. Moi j ai un X10 mais je pense que pour le mini pro c est pareil.
Sache egalement que tu perds officiellement la garantie (mais si tu mets la ROM officiel SE pas de soucis).
Go to the top of the page
 
+
Léa-33
posté 10/02/2012 à 16:06
Message #4523


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 25.04.2010
Membre no 1.024.836

Opérateur: ORANGE
Mobile: Sony Ericsson XPERIA X10



Bonjour,

J'ai un X10i, et j'aimerais passer à la dernière MAJ, sauf qu'il semblerait que ORANGE, ne propose pas cette version....
Merci de me dire comment procéder !


--------------------
Léa
Go to the top of the page
 
+
alex971
posté 11/02/2012 à 12:20
Message #4524


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.660
Inscrit : 18.10.2007
Membre no 1.011.182

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia S, ARC S, X10
Firmware: XS: 6.0.A.3.62 .....ARC S: 4.0.A.2.62 ...X10: 3.0.1.G.0.75



bonjour,

je vient de voir sur le site d'orange que la dernière version proposé est la 2.1 sad.gif

je t'envois un MP!


--------------------













(question et bug rencontré le plus souvent)
Go to the top of the page
 
+
jmu
posté 23/02/2012 à 23:18
Message #4525


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23.02.2012
Membre no 1.029.269

Opérateur: sfr
Mobile: xperia x10



Bonjour,

est-il possible de transférer les sms/mms sur un ordi? et si oui, comment faire?
merci

JMU
Go to the top of the page
 
+
9andar
posté 23/02/2012 à 23:47
Message #4526


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 69
Inscrit : 10.05.2010
Membre no 1.025.013

Opérateur: SFR
Mobile: Xperia 10i
Firmware: Android 2.3.3 - Build 3.0.1.G.0.75



Citation (jmu @ 24/02/2012 à 0:18) *
Bonjour,

est-il possible de transférer les sms/mms sur un ordi? et si oui, comment faire?
merci

JMU

Salut,
2 secondes de recherche sur google t'aurais donné la réponse...
Comme je suis de bonne constitution, je te donne 2 exemples de solutions :
My phone explorer ou AndroidManager
Bonne soirée...
Go to the top of the page
 
+
coco70
posté 16/03/2012 à 18:22
Message #4527


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28.06.2008
Membre no 1.017.056

Opérateur: VirginMobile
Mobile: XPERIA X10



Bonjour,

Je viens de recevoir ma carte SIM de chez Free Mobile, et par curiosité, je l'ai mise directement dans mon XPERIA x10 que je n'ai JAMAIS désimlocké, et que j'ai acheté neuf.

Et pourtant ! La carte sim est acceptée! Alors pensez-vous que c'est un bug, que c'est normal, ou que je risque d'être embêté ?

Merci
Go to the top of the page
 
+
coco70
posté 16/03/2012 à 18:22
Message #4528


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28.06.2008
Membre no 1.017.056

Opérateur: VirginMobile
Mobile: XPERIA X10



Bonjour,

Je viens de recevoir ma carte SIM de chez Free Mobile, et par curiosité, je l'ai mise directement dans mon XPERIA x10 que je n'ai JAMAIS désimlocké, et que j'ai acheté neuf.

Et pourtant ! La carte sim est acceptée! Alors pensez-vous que c'est un bug, que c'est normal, ou que je risque d'être embêté ?

Merci
Go to the top of the page
 
+
AGC.Shadow
posté 16/03/2012 à 18:47
Message #4529


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 119
Inscrit : 23.12.2008
Lieu : oise
Membre no 1.019.919

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: LG Optimus 2X MIUI-2.2.24 (2.3.7)
Firmware: 2.3.7



non c'est normal les tel de chez Virgin et NRJ ne son pas verrouillé !


--------------------
Go to the top of the page
 
+

227 Pages V  « < 225 226 227
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25.10.2014 à 7:16
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here