IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> GPS sur X1, Problèmes, expériences ...
Rinkae
posté 23/05/2009 à 4:06
Message #41


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : Dijon
Membre no 4.725

Opérateur: SFR
Mobile: K750, N95, Xperia
Firmware: Version de Rom 1.05.933.7 de Logiciel : R3AA007



Salut à tous,

Bientôt, je vais avoir le xperia, actuellement j'ai le N95 avec le GPS copilot7 et j'aimerais savoir s'il fonctionne sur le xperia.
Est-ce qu'on peut mettre tomtom6 ou il faut absomument tomtom7 pour le xperia ?

Merci,
Go to the top of the page
 
+
Trudi
posté 23/05/2009 à 19:06
Message #42


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.213
Inscrit : 02.02.2005
Lieu : Renens, Suisse
Membre no 4.268

Opérateur: Swisscom
Mobile: HTC Desire HD (old : HTC Sensation, HTC HD2, Xperia X10, X1)
Firmware: ROM Energy 4.0 (Gingerbread + Sense 3.5)



Je ne voudrais pas répondre des conneries, mais si ton Nokia n'est pas sous Windows Mobile, son logiciel ne tournera évidemment pas sur le X1.

Pour TomTom, la version 6 fonctionne très bien. C'est juste difficile de trouver des cartes récentes.


--------------------
Le 11ème Commandement : "Une Guinness par jour tu boiras."
Je ne fais pas de support privé en MP. Le forum est là pour ça.
Go to the top of the page
 
+
phiphibidon
posté 24/05/2009 à 8:09
Message #43


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 09.05.2009
Membre no 1.021.702

Opérateur: sfr
Mobile: xpreria x1



slt a toute et tous
je vient de recevoir mon x1 et j ai instaler igo8 et tomtom 7.9 tous 2 marche tres bien sur le x1.
j ai une préférence pour tomtom mais c es vrai qu' igo dans les villes ou les batiment son en 3d c es sympas.

++
Go to the top of the page
 
+
scorpion6912
posté 24/05/2009 à 11:19
Message #44


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07.05.2009
Membre no 1.021.679

Opérateur: sfr
Mobile: Xperia



y a Ndrive aussi qu'est pas mal du tout et tres fluide
Go to the top of the page
 
+
invité_clecle69000_*
posté 24/05/2009 à 21:28
Message #45





Invités






Je viens de tester Ndrive, je le trouve vraiment sympa, mais un truc HYPER dommage, le clavier virtuel est assez gros (heureusement) mais les choix de rues, de villes, tout ça, c'est écris en super petit !

Alors à pieds je veux bien, mais a 130 sur l'autoroute, rechanger l'itinéraire, c'est le nez sur l'écran pour arriver à voir, et le rail de sécurité sur le nez de la bagnole :/

Sinon bien fluide, bien sympa, bonne gestion des POI, juste je ne vois pas l'affichage des radars directement sur la map...
Go to the top of the page
 
+
Trudi
posté 24/05/2009 à 23:39
Message #46


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.213
Inscrit : 02.02.2005
Lieu : Renens, Suisse
Membre no 4.268

Opérateur: Swisscom
Mobile: HTC Desire HD (old : HTC Sensation, HTC HD2, Xperia X10, X1)
Firmware: ROM Energy 4.0 (Gingerbread + Sense 3.5)



Juste pour info, question de sécurité routière, sur n'importe quel GPS toute modification doit se faire à l'arrêt. Sur les logiciels et PND récents, il y a d'ailleurs des options qui empêchent toute modification si on roule.


--------------------
Le 11ème Commandement : "Une Guinness par jour tu boiras."
Je ne fais pas de support privé en MP. Le forum est là pour ça.
Go to the top of the page
 
+
Rinkae
posté 25/05/2009 à 0:44
Message #47


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 25.03.2005
Lieu : Dijon
Membre no 4.725

Opérateur: SFR
Mobile: K750, N95, Xperia
Firmware: Version de Rom 1.05.933.7 de Logiciel : R3AA007



Merci Trudi,

J'avais Tomtom6 sur mon pocket PC, je vais écrire à tomtom pour activer la micro SD sur xperia.
Pour copilot7, je pensais qu'une version windows mobile exciste. Sur symbian, copilot7 est le système de navigation qui consomme moin de batterie.
Go to the top of the page
 
+
invité_clecle69000_*
posté 27/05/2009 à 13:53
Message #48





Invités






Citation (Trudi @ 25/05/2009 à 0:39) *
Juste pour info, question de sécurité routière, sur n'importe quel GPS toute modification doit se faire à l'arrêt. Sur les logiciels et PND récents, il y a d'ailleurs des options qui empêchent toute modification si on roule.

Je suis d'accord avec toi, mais de la à être obligé de sortir l'appareil du truc et de l'avoir à environ 2cm des yeux pour arriver à lire...

Enfin j'ai changer de rom, j'ai réinstaller et maintenant la résolution à changer par magie oO

Enfin ndrive est jolie mais après niveau option tout ça, je trouve que c'est vraiment mal fichu, alors ça serra pas pour moi ce soft.
Go to the top of the page
 
+
rkawkab
posté 27/05/2009 à 19:32
Message #49


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01.11.2007
Membre no 1.011.512

Opérateur: sfr
Mobile: W800i - k850i - Xperia X1



Bonjour,
Je voulais savoir si quelqu'un à eu un X1 avec une puce GPS défectueuse?
Suis-je le seul dans ce cas là?
Go to the top of the page
 
+
invité_clecle69000_*
posté 27/05/2009 à 19:38
Message #50





Invités






C'est à dire déféctueuse? Le soft n'arrive pas à trouver ta puce?
Go to the top of the page
 
+
rkawkab
posté 27/05/2009 à 22:30
Message #51


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01.11.2007
Membre no 1.011.512

Opérateur: sfr
Mobile: W800i - k850i - Xperia X1



Oui pas de satellite détécté, avec aucun soft! Ni Google maps, ni Garmin XT...
La hotline Xperia s'étonne et me dit que suis le seul dans ce cas...pourtant ils ont tout essayé
Go to the top of the page
 
+
Trudi
posté 28/05/2009 à 11:00
Message #52


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.213
Inscrit : 02.02.2005
Lieu : Renens, Suisse
Membre no 4.268

Opérateur: Swisscom
Mobile: HTC Desire HD (old : HTC Sensation, HTC HD2, Xperia X10, X1)
Firmware: ROM Energy 4.0 (Gingerbread + Sense 3.5)



T'as essayé de faire un hard reset ?


--------------------
Le 11ème Commandement : "Une Guinness par jour tu boiras."
Je ne fais pas de support privé en MP. Le forum est là pour ça.
Go to the top of the page
 
+
rkawkab
posté 28/05/2009 à 11:24
Message #53


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01.11.2007
Membre no 1.011.512

Opérateur: sfr
Mobile: W800i - k850i - Xperia X1



Non j'ai pas essayé de le faire...comment?
Et comment faire une sauvegarde totale avant?
Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+
syrinx
posté 30/05/2009 à 15:30
Message #54


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 03.12.2008
Membre no 1.019.591

Opérateur: Orange
Mobile: Eten X500
Firmware: abcd



Citation (clecle69000 @ 02/05/2009 à 11:50) *
Bravo pour le double message espacé de quelques heures. Sinon il existe un logiciel disponible sur xda dev, pour faire fonctionner la tmc justement, en activant la radio rds, truc dans le genre, mais le probleme ne fonctionne pas sur mon x1, j'ai très peux rechercher la cause, je m'y mettrais d'ici quelques temps, je te tiens au courant.


Les liens:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=512630
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=497977

Quelqu'un a t'il essayé ces TMC?
Go to the top of the page
 
+
Lolo990
posté 30/08/2009 à 18:36
Message #55


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 04.12.2006
Lieu : Var
Membre no 1.003.562

Opérateur: orange
Mobile: XPERIA X1
Firmware: 1213-6441 R3AA007



J'utilise actuellement Navigon 7.3.4.494 en version d'essai 30 jours. J'aimerai le comparer avec Tomtom 7 avant de l'acheter mais il me semble très bien. Deux reproches tout de même:
- je n'arrive pas à enregistrer ma position actuelle, ni à entrer des coordonnées, mais seulement des adresses
- le clavier virtuel est en ABC et non en AZERTY.
Je l'utilise en mode paysage et ce qui est pratique c'est qu'il reste dans le mode dans lequel on l'a lancé. Je peu donc glisser le clavier quand je veux écrire et le refermer en suite sans tourner le X1. Le support auto que j'ai acheté sur ebay me permet de glisser le clavier.
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30.08.2014 à 17:11
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here