IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> GPS pour S500i ?
blackmario
posté 18/08/2008 à 13:19
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Bonjours


Je cherche un logiciel de GPS pour ce téléphone et qui n'utiliserais pas la connexion wap car étant chez virgin mobile je paye la connexion wap en hors forfait :s et je n'ai pas envie de dépenser plus de 100 € dans un GPS or qu'un module GPS bluetooth pour téléphone mobile coute environ 60€...


Merci d'avance pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 18/08/2008 à 13:30
Message #2


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



et alors tu veux faire comment pour recevoir un signal sans envoi.reception de données au réseau et sans module GPS qui prend ta position?

bref si tu refuses de payer ce minimum syndical, je pense que tu n'iras pas très loin


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+
blackmario
posté 19/08/2008 à 10:36
Message #3


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Non mais moi je pensais acheter un moducle GPS et une carte mémoire sa ne me dérange pas sa par contre si il existait un logiciel avec des cartes pré installé comme les GPS normales sa m'arrangerais... Vu que la connexion wap je la paye directement en hors forfait :s
Go to the top of the page
 
+
Yanosh94
posté 19/08/2008 à 11:18
Message #4


Le Ruskof venu du Congo
*******

Groupe : VIP
Messages : 5.406
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Paris (94380)
Membre no 11.937

Opérateur: B&YOU 24/24
Mobile: Samsung Galaxy S3
Firmware: Android 4.1.2



Ce que j'avais répondu dans un topic similaire
http://www.planete-se.net/index.php?s=&...st&p=317822


--------------------
Go to the top of the page
 
+
nathali1181
posté 07/08/2012 à 1:39
Message #5


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 07.08.2012
Membre no 1.029.598

Opérateur: SFR
Mobile: 009309300



J'admets que Thomthom a sorti tout recemment une version android mais elle est payante et en plus il faut un certain processeur dans son mobile pour en beneficier pleinement des avantages.
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01.10.2014 à 5:00
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here