IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fonction télécommande du S500i
blackmario
posté 08/08/2008 à 20:36
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Bonsoir a tous

Voilà j'ai vu une fonction qui a attiré mon attention dans les menus de mon téléphone, la fonction télécommande. A quoi sert exactement cette fonction ? Avec quels sorte d'appareils peut t'on l'utliser ? Et enfin comment fait t'on pour l'utiliser ?

Merci d'avance pour vos réponses ^^
Go to the top of the page
 
+
Yanosh94
posté 08/08/2008 à 20:54
Message #2


Le Ruskof venu du Congo
*******

Groupe : VIP
Messages : 5.406
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Paris (94380)
Membre no 11.937

Opérateur: B&YOU 24/24
Mobile: Samsung Galaxy S3
Firmware: Android 4.1.2



Il te faut une clé USB BLUETOOTH et donc cette fonction te permettra de commander certaines applications de ton PC , par exemple MÉDIA PLAYER.
Donc effectue un couplage , lance une connexion , lance ton lecteur puis une des télécommandes


--------------------
Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 08/08/2008 à 20:57
Message #3


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



Cela marche également avec la puce Bluetooth intégré à un PC portable ou un mac.


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
blackmario
posté 08/08/2008 à 21:28
Message #4


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Génial c'est justement ce que je recherchais tongue.gif bon ben j'vais tester sa alors !
Go to the top of the page
 
+
blackmario
posté 19/08/2008 à 10:24
Message #5


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Bonjours a tous j'ai créer un fichier de télécommande pour mon téléphone mais je n'arrive pas a l'installer :s comment je dois procéder ? car j'ai déjà essayer de copier le fichier dans un dossier du téléphone a l'aide du logiciel SE PC suite mais après impossible de l'utiliser avec le téléphone...

Merci d'avance pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+
Standu60
posté 19/08/2008 à 10:27
Message #6


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.155
Inscrit : 01.12.2007
Lieu : 60
Membre no 1.012.328

Opérateur: Orange
Mobile: w300i, E65
Firmware: >*<<*<*



C'est certainement un fichier non reconnu par le mobile tout simplement...


--------------------
http://www.planete-se.net/index.php?showtopic=16791
Go to the top of the page
 
+
blackmario
posté 19/08/2008 à 10:34
Message #7


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Ben c'est un fichier créer avec un logiciel obtenu sur le site de sony ericsson logiquement il ne devrait pas y avoir de problème... Sa serais bizarre de ne pas pouvoir le rajouter or qu'il a été fait avec un logiciel sony ericsson !
Go to the top of the page
 
+
Yanosh94
posté 19/08/2008 à 11:13
Message #8


Le Ruskof venu du Congo
*******

Groupe : VIP
Messages : 5.406
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Paris (94380)
Membre no 11.937

Opérateur: B&YOU 24/24
Mobile: Samsung Galaxy S3
Firmware: Android 4.1.2



Ton HID doit etre envoyer via bluetooth biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
blackmario
posté 19/08/2008 à 13:38
Message #9


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 14
Inscrit : 01.08.2008
Membre no 1.017.638

Opérateur: Virgin mobile
Mobile: S500i



Oui c'est ce que j'ai découvert par moi meme ^^ en fait fallait que j'envoie le fichier tu PC par bluetooth sans passer par le logiciel fourni par SE ^^ Merci pour vos réponses ^^
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 02.10.2014 à 1:19
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here