IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et dysfonctionnements du C902, problèmes logiciels notamment
Saga
posté 14/06/2008 à 14:27
Message #1


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Ce topic pour répértorier toutes vos mauvaises aventure avec le C902 smile.gif

----------------------


Pour ma part j'enregistre plusieurs bugs assez gênant :
  • Reboot à plusieurs reprises lorsqu'il était dans ma poche, inactif, je l'ai constaté grâce à la vibration qu'il émet lorsqu'il se rallume.
  • Lors de la connexion en stockage de masse à mon Mac, il reboot, comme d'hab' avec ce genre d'opération, sauf qu'il n'apparait pas dans le Finder et ne se rallume pas à la déconnexion.
  • Freeze pendant un test de reconnaissance faciale avec l'APN.
Autrement ça va.


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
invité_Vox Populi_*
posté 30/06/2008 à 14:48
Message #2





Invités






Problème d'ordre esthetique...

Je n'ai ce mobile que depuis hier et de petites "griffures" commencent à faire leur apparition dû aux frottements au niveau du coulissement permettant d'ouvrir/fermer l'APN... sad.gif

J'espère qu'un prochain Firmware pourra corriger ce défaut... blondblush1.gif

Ce message a été modifié par Vox Populi - 30/06/2008 à 14:54.
Go to the top of the page
 
+
Yanosh94
posté 30/06/2008 à 15:16
Message #3


Le Ruskof venu du Congo
*******

Groupe : VIP
Messages : 5.406
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Paris (94380)
Membre no 11.937

Opérateur: B&YOU 24/24
Mobile: Samsung Galaxy S3
Firmware: Android 4.1.2



Hein ??? tu espère qu'un firmware (du software) va régler ton problème de glissière (du hardware) ... ou c'est moi qui n'ai rien compris.
Edit: Ah ok lol blondblush1.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
invité_Vox Populi_*
posté 30/06/2008 à 15:18
Message #4





Invités






C'était ironique bien entendu... (d'où le " blondblush1.gif ")

wink.gif

Sinon, d'autres possesseurs de ce C902 ont-ils rencontré ce défaut ?
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 30/06/2008 à 15:24
Message #5


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Rien de ce coté là après maintenant plus d'une semaine et un peu plus de 50 photos prises


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
piflechien
posté 30/06/2008 à 15:42
Message #6


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.073
Inscrit : 04.06.2006
Lieu : Paris
Membre no 12.782

Opérateur: Orange
Mobile: W995, Iphone4, NexusS, Xperia Arc, BB9780



Aucune rayures non plus sur le slide pour l'instant.
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 03/07/2008 à 13:34
Message #7


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



Copie de mon post, qui a sa place ici :

* Plantage lors de l'utilisation du bluetooth sur mon c902 (suite à des déconnexion my phone explorer), apparemment la mise à jour n'a rien changé...

* Au niveau du menu média, je constate également que lorsqu'on ne s'en est pas servi un certain temps, lors du lancement, seule l'icône et et le texte "Photo" arrivent de la gauche et de la droite, les éléments du dessous apparaissent d'un coup.

* Lors de l'enregistrement des vidéos, avez vous testé le zoom ? C'est une horreur, il réagit quand il veut, 10 secondes plus tard parfois, de manière excessive et ne correspondant pas au curseur... CAAO8XFQ.gif

Ça le fait aussi chez vous ?

Ce message a été modifié par nexx - 03/07/2008 à 13:36.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 07/07/2008 à 7:39
Message #8


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Mise à jour en R3BH002 samedi. Petit "bug" dimanche matin, il était posé devant moi et d'un coup il s'est éteint exactement comme si j'avais pressé la touche pour l'arrêter. Ai du le rallumer manuellement... pas tout compris blink.gif

Sinon rien à signaler (hormis le zoom dans les vidéos mais j'utilise peu ce mode). L'autonomie semble un poil améliorée, il me semble que les % baissent beaucoup moins vite qu'avant.


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 07/07/2008 à 13:55
Message #9


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



Avec certains fonds d'ecran flash basés sur l'accelerometre (genre eclipse du W910), il arrive que l'écran ne soit pas mis hors tension (le rétroéclairage est bien coupé mais on distingue le fond d'ecran). Dans ces conditions l'autonomie en prend un coup, mais le bug vient peut etre du code flash lui même...
Go to the top of the page
 
+
piflechien
posté 07/07/2008 à 14:14
Message #10


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.073
Inscrit : 04.06.2006
Lieu : Paris
Membre no 12.782

Opérateur: Orange
Mobile: W995, Iphone4, NexusS, Xperia Arc, BB9780



Chez moi eclipse eteint bien l'ecran. Mais il y a un décalage entre l'extinction de l'ecran LCD et l'extinction du retro-éclairage, donc pdt qq secondes tu peux encore discerner ce qu'il y a d'ecrit à l'écran.
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 08/07/2008 à 9:41
Message #11


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



Gros gros problème avec mon C902 :

J'ai supprimé les images preinstallées de manière 'conventionnelle' (marquer tout, supprimer)
Un peu plus tard j'ai éteint le téléphone.
Il ne s'allume plus maintenant (logo sony ericsson puis il 'plante' et ça recommence indéfiniment)

C'est deja arrivé à quelqu'un ? (éventuellement sur un autre modèle ?)
Que faire ? tenter une mise à jour SEUS ? (ma batterie est presque vide et il ne prend pas la charge apparemment)

Arghhh.....

Ce message a été modifié par nexx - 08/07/2008 à 9:42.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 08/07/2008 à 9:45
Message #12


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Jamais eu ce problème sur aucun modèle (mais je n'ai jamais supprimé les images d'origine).

Si tu n'arrives pas à le charger pour tenter une mise à jour je vois pas tellement d'autre moyens que SAV ou alors te trouver une batterie similaire chargée ou au moins à 70%

Sinon tu peux tenter SEUS malgré la batterie... si ma mémoire est bonne il te dis si la charge est trop faible pour aller plus loin dans la mise à jour.


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 08/07/2008 à 9:53
Message #13


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



J'ai tenté, ca a planté vers 60%.
Il ne s'allume plus maintenant.

Tant qu'a faire je vais scotcher la batterie de mon K750 qui est chargée pour retenter la maj...
Bravo le bug. Je me demande si c'est une panne matérielle...

Edit : Je pense que j'ai tout gagné : le mobile est reconnu mais la mise a jour reste à 0% pendant 1 minute et puis j'ai un message d'erreur...
Ca sent le SAV à plein nez !

Ce message a été modifié par nexx - 08/07/2008 à 10:00.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 08/07/2008 à 10:01
Message #14


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Je pense que la batterie a laché quand il s'est arrêté sad.gif

Tu peux essayer avec une autre batterie mais attention que le voltage et l'amperage soit le même, sinon ça risque de causer des dommages électriques au C902...

C'est bizarre en effet que des images puissent faire planter le tél... d'autant qu'il ne semble pas qu'il en ait besoin pour démarrer !

Je pense que tu n'auras pas d'autre choix que le SAV en effet... j'ai eu un soucis similaire avec mon K800 à l'époque et j'ai jamais pu le passer sous SEUS, il bloquait systématiquement à 3%


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 08/07/2008 à 10:31
Message #15


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



Ça y est, il est de nouveau parmi nous mon C902 !

La batterie scotchée m'a bien aidé mais j'ai du passer par un utilitaire illégitime (qui m'a couté 10euros) pour reflasher le mobile (oui oui j'ai perdu ma garantie...)

Ça a au moins évité du SAV à Sony Ericsson, c'est quand même lamentable un bug pareil...
Je vais le laisser reposer parce que le pauvre a rebooté toute la nuit (j'espérai que ca prenne la charge...)

Si quelqu'un veut tenter de supprimer les éléments d'origine, bon courage et tenez moi au courant
(et chargez votre batterie avant!)
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 08/07/2008 à 10:44
Message #16


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Content que tu aies pu le récupérer (j'avais fais pareil pour mon K800 whistling.gif ) mais dommage pour la garantie.

Quand même bizarre comme bug effectivement ! Vais bien garder mes images moi, sait-on jamais !


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
nexx
posté 10/07/2008 à 22:52
Message #17


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 696
Inscrit : 30.11.2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 3.308

Opérateur: SFR
Mobile: C902, P1i
Firmware: P1i:R9K009 C902:R3CA037



Hé bien voici la suite de mes mésaventures :

Le fond d'ecran eclipse est resté coincé en haut à droite, j'ai donc décider d'éteindre et de rallumer le mobile... grave erreur, maintenant il reboote a peu pres toute les minutes...
Il doit finalement y avoir un problème matériel avec mon modèle !

Edit : Bon... c'est reflashé (SEUS), ca refonctionne, mais pour combien de temps ?
Je vais faire attention à ne plus l'éteindre, sinon poubelle !

Ce message a été modifié par nexx - 10/07/2008 à 23:19.
Go to the top of the page
 
+
boutchi
posté 10/07/2008 à 22:58
Message #18


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 325
Inscrit : 05.07.2007
Lieu : nivelles
Membre no 1.009.217

Opérateur: proximus ,mobistar(Belgique)
Mobile: w880i, C902
Firmware: R6BC002, R3DA028



moi j'ai des coupures de musique quand j'ecoute avec ma mbs-100 , c'est normale ?


--------------------


Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 10/07/2008 à 23:02
Message #19


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



@nexx: Un petit passage en SAV s'impose, je ne vois pas grand chose d'autre. sad.gif

@boutchi: Regarde ici, il y a un autre membre qui a des coupure mais sur un W760i. ici

Cela est peut être dû à un problème soft vue qu'ils sont très proche. unsure.gif


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
boutchi
posté 10/07/2008 à 23:32
Message #20


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 325
Inscrit : 05.07.2007
Lieu : nivelles
Membre no 1.009.217

Opérateur: proximus ,mobistar(Belgique)
Mobile: w880i, C902
Firmware: R6BC002, R3DA028



ok merci bcp je testerai ca demain . heureusement que le c902 a 130 mb de memoire internes^^


EDIT: je viens de tester comme moitoi tu m'a dit et apparemment c la M2 qui foire de toute facon g bientot ma m2 4GO

Ce message a été modifié par boutchi - 11/07/2008 à 18:53.


--------------------


Go to the top of the page
 
+

10 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19.04.2014 à 0:54
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here