IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Versions Firmwares du G900, Problèmes logiciels notamment.
Saga
posté 02/06/2008 à 23:17
Message #1


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Voici un topic pour pouvoir référencer vos avis sur les différentes versions soft du G900.

Version actuelle : R9L004


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 03/06/2008 à 7:06
Message #2





Invités






Pour les G900 "France", voici toutes les infos :

Téléphone : R9L004
Bluetooth : R1D
Agenda : R6H815
CDA : R5A
Go to the top of the page
 
+
Mr Chang
posté 08/07/2008 à 18:30
Message #3


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 27.10.2004
Membre no 2.922

Opérateur: orange
Mobile: IPhone 3Gs 32GB / Sonyricsson Satio Black



Nouveau soft ( en tout cas )pour mon model "CH"

R9M003
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 09/07/2008 à 18:50
Message #4


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Tous les nouveaux FirmWare :



--------------------
Go to the top of the page
 
+
freeman78370
posté 13/07/2008 à 13:12
Message #5


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 04.02.2008
Lieu : Plaisir
Membre no 1.014.364

Opérateur: ORANGE
Mobile: G900
Firmware: R9M003



Je viens de mettre a jour mon G900 et je ne vois pas grands changement en général...
Peut etre un peu plus rapide...
Qu'en pensez vous?
Go to the top of the page
 
+
davidsic
posté 15/07/2008 à 21:43
Message #6


SE for love and reason
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 6.112
Inscrit : 22.12.2003
Membre no 758

Opérateur: proximus
Mobile: SGS2



J'ai encore mon G900 mais je ne l'ai plus utilisé car je l'ai mis en vente (j'hésite a le garder).

Je n'ai donc pas installé la derniere version firmware, avec celle ci le bug des caractères spéciaux (ou nationaux) est il corrigé et quelqu'un a il testé une éventuelle compatibilité avec les vidéo youtube (myoutube) ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+
Cech
posté 19/07/2008 à 12:40
Message #7


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 09.05.2004
Lieu : Ecouen (Val d'Oise)
Membre no 1.454

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson G900
Firmware: 1203-6566 R9M003



La nouvell mise à jour pour les modèle FR n'est pas encore disponible... (J'ai essayé ce matin).

davidsic,
Il faut un lecteur Adobe Fash player pour lire les videos sur le mobile depuis internet (exemple : you tube version desktop et non mobile, jeuxvideo.com...). A mon avis c'est pas encore possible sur le G900 contrairement au N78 qui lui peut lire les videos.

Peut être faut-il installer un logiciel sur le G900 pour ainsi les lire...

Au passage, c'est quand mème un bon mobile, je le préfère au K850i (qui lui m'a déçu).

Ce message a été modifié par Cech - 19/07/2008 à 12:42.


--------------------
Ced

Sony Ericsson : K700i - K750i - K850i - G900
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 19/07/2008 à 13:54
Message #8


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Citation (Cech @ 19/07/2008 à 13:40) *
La nouvell mise à jour pour les modèle FR n'est pas encore disponible... (J'ai essayé ce matin).

Bizarre ton truc ! Freeman a fait sa mise à jour le 13 JUILLET et en france .
Alors probleme de connexion reseau de ton coté ou FW étranger .??

Le probleme de Davisic , youtube , est Off TOPIC , merci d'en parler dans les "buggs et disfonctionnement G900 "

A++++@@@@ rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Mister-Magoo
posté 19/07/2008 à 17:33
Message #9


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 30.08.2004
Lieu : Un peu partout en France ...
Membre no 2.278

Opérateur: Orange France + SFR
Mobile: N97 + Xpress 5800



J'ai aussi une version France et la mise à jour n'est toujours pas dispo ...
Go to the top of the page
 
+
freeman78370
posté 19/07/2008 à 21:11
Message #10


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 04.02.2008
Lieu : Plaisir
Membre no 1.014.364

Opérateur: ORANGE
Mobile: G900
Firmware: R9M003



Mon G900 est une version DE puisqu'il n'était meme pas dispo sur RDC...La MAJ est donc la version allemande:p
Go to the top of the page
 
+
Toine
posté 25/07/2008 à 17:42
Message #11


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 26.12.2003
Membre no 781



Bonjour,

Pour info, j'ai une version France et j'ai pu mettre à jour tout à l'heure:

Téléphone : R9M003
Bluetooth : R1F02
Agenda : R6J825
CDA : R8A
Go to the top of the page
 
+
alexkopaka
posté 01/08/2008 à 13:40
Message #12


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 06.08.2005
Lieu : Bruxelles
Membre no 6.627

Opérateur: Proximus
Mobile: SE G900



Qu'est ce que ca veut dire CDA, car moi j'ai R3A a cet endroit.
Go to the top of the page
 
+
lor
posté 01/08/2008 à 19:59
Message #13


Fashion victim'
*******

Groupe : VIP
Messages : 2.723
Inscrit : 09.01.2005
Lieu : Le Mans
Membre no 3.969

Opérateur: SFR, neuf
Mobile: Z310i, 5530 XM



Ne pas hésiter à utiliser la recherche sur le forum wink.gif
http://www.planete-se.net/index.php?s=&...st&p=211852


--------------------


Go to the top of the page
 
+
alexkopaka
posté 01/08/2008 à 20:08
Message #14


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 06.08.2005
Lieu : Bruxelles
Membre no 6.627

Opérateur: Proximus
Mobile: SE G900



ok merci, j'avais ete voir dans le topic epingler (quand meme biggrin.gif) mais ca n'y etait pas.

donc le R3A, ca veut dire belgique non personalise je suppose

Ce message a été modifié par alexkopaka - 01/08/2008 à 20:09.
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 01/08/2008 à 20:41
Message #15


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Ce qui est important , c'est que tu ais la derniere version : " Téléphone : R9M003 "

Le reste ça change suivant les pays et on a pas d'info la dessus , car les phones (G900 G700 ) sont encore jeunes .
Peut etre que virgile en a ??

A+++@@@ rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
alexkopaka
posté 01/08/2008 à 21:01
Message #16


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 06.08.2005
Lieu : Bruxelles
Membre no 6.627

Opérateur: Proximus
Mobile: SE G900



ce dernier n'est pas pour la suisse?

moi j'ai la R9L004. Ne serait pas la derniere?
Go to the top of the page
 
+
radjind
posté 10/08/2008 à 17:53
Message #17


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 07.04.2008
Lieu : Versailles
Membre no 1.015.658

Opérateur: SFR
Mobile: G900
Firmware: R9M003



Citation (Toine @ 25/07/2008 à 18:42) *
Bonjour,

Pour info, j'ai une version France et j'ai pu mettre à jour tout à l'heure:

Téléphone : R9M003
Bluetooth : R1F02
Agenda : R6J825
CDA : R8A


Bonjour,
Cette mise à jour réinitialise t-elle les données?
perd-on les contacts,notes ,applications installé dans le telephone?
faut il faire une sauvegarde? si oui comment ?
merci
Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 10/08/2008 à 19:03
Message #18


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



Oui, toutes les données sont supprimé.

Il faut faire une sauvegarde via PC Suite for Smartphone disponible sur le site de Sony Ericsson rubrique Assistance. smile.gif


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
kyzer
posté 10/08/2008 à 19:38
Message #19


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 13.04.2004
Membre no 1.361

Opérateur: orange
Mobile: Sony Ericsson G900



Salut,
je voulais faire la MAJ et je me demande si cela efface aussi les mémos, et autre entrée du tel comme les images associées aux contact etc...
Merci
Go to the top of the page
 
+
radjind
posté 12/08/2008 à 14:10
Message #20


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 07.04.2008
Lieu : Versailles
Membre no 1.015.658

Opérateur: SFR
Mobile: G900
Firmware: R9M003



Citation (moitoi @ 10/08/2008 à 20:03) *
Oui, toutes les données sont supprimé.

Il faut faire une sauvegarde via PC Suite for Smartphone disponible sur le site de Sony Ericsson rubrique Assistance. smile.gif


Merci pour ta reponse.
Sinon quelles sont les améliorations apportées par ce MAJ?
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22.07.2014 à 12:21
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here