IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bogues et dysfonctionnements du G900
OPC81
posté 02/06/2008 à 7:39
Message #1


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Maintenant que la commercialisation commence et que certains membres sont déjà en possession de ce mobile on peut ouvrir le sujet smile.gif

A vos claviers


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
f@b
posté 10/06/2008 à 9:32
Message #2


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 05.03.2008
Lieu : Paris
Membre no 1.015.042

Opérateur: SFR / ORANGE
Mobile: SE W950i / T610i / (W910)



Je viens signaler une tare qui traine sur tous les UIQ à propos des SMS et des caractères spéciaux qui font compter un message de 65/70 caractères pour double voire triple si l'accentuation est couplée au majuscule!
C'est inadmissible car sur les autres plateformes une option a bien été créée pour désactiver ces caractères spéciaux et régler le problème. Le vieux T610 et le W910 en sont bien dotés!!!
Je demande un correctif dans la future MAJ.

Ce message a été modifié par f@b - 10/06/2008 à 17:56.
Go to the top of the page
 
+
f@b
posté 10/06/2008 à 21:48
Message #3


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 05.03.2008
Lieu : Paris
Membre no 1.015.042

Opérateur: SFR / ORANGE
Mobile: SE W950i / T610i / (W910)



Je me plains en connaissance de cause de cette LACUNE RECURRENTE d'UIQ 3.0 avec les sms : j'ai eu pendant un mois un M600 sous Orange PRO et je suis possésseur d'un W950i sous SFR et ORANGE et j'ai encore fait le test à la Fnac du W960i et cette bidouille du changement de jeu de caractère NE RESOUD RIEN.
Si le sous-menu a disparu c'est sans doute du fait de son inutilité qui plus est sur des mobiles à vocation moins professionnel.
Go to the top of the page
 
+
davidsic
posté 15/06/2008 à 17:44
Message #4


SE for love and reason
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 6.112
Inscrit : 22.12.2003
Membre no 758

Opérateur: proximus
Mobile: SGS2



J'ai un petit soucis pour lire les vidéos depuis myoutube, il charge mais me met echec de lecture en continu !?

Quelqu'un aurait une idée ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+
valdo
posté 23/06/2008 à 8:39
Message #5


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 21.09.2005
Lieu : Paris
Membre no 7.502

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson W995
Firmware: R1GA026



Bonjour.
j'ai acheté le G900 à la Fnac Champs Elysées (Paris).
J'en suis ravi et, comme le dise plein de post, il est plus pratique et plus réactif que le P1i.
J'ai par contre deux problèmes :
- en mode photo, le réglage de la luminosité par le pad ne fonctionne pas! Est-ce un bug ou un problème spécifique à mon modèle ?
- je ne peux pas télécharger le soft de messagerie Gmail car j'ai le message qui m'informe que mon modèle IUQ n'est pas reconnu ! Quelqu'un a-t-il, là aussi, le même problème ?

A noter que, bien que acheté à Paris, dans une enseigne reconnue, il est inscrit sur la boîte CH et non FR. J n'ai donc pas bénéficier de la carte 4Go (il n'y en avait aucune !).
- Est-ce parce qu'il est "CH" que je ne peux pas télécharger Gmail ?
- Etre en version CH peut-il me poser des soucis au moment d'une future MAJ ?
- Comment peut-on passer de la version CH à la version FR ?

Merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+
pa159
posté 23/06/2008 à 10:39
Message #6


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 02.10.2006
Membre no 1.001.902

Opérateur: SFR
Mobile: G900



Moi je l'ai acheté samedi à la fnac La Défense, c'est bien une version FR (donc j'avais la carte 4Go), mais j'ai le même message pour l'appli gmail...
Go to the top of the page
 
+
davidsic
posté 23/06/2008 à 11:02
Message #7


SE for love and reason
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 6.112
Inscrit : 22.12.2003
Membre no 758

Opérateur: proximus
Mobile: SGS2



Citation (valdo @ 23/06/2008 à 9:39) *
- en mode photo, le réglage de la luminosité par le pad ne fonctionne pas! Est-ce un bug ou un problème spécifique à mon modèle ?

Ce reglage est indisponible avec la mise au point touch focus (mise au point tactile) mais disponible dans les autres modes de mise au point.


--------------------

Go to the top of the page
 
+
valdo
posté 23/06/2008 à 14:02
Message #8


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 21.09.2005
Lieu : Paris
Membre no 7.502

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson W995
Firmware: R1GA026



Citation (davidsic @ 23/06/2008 à 12:02) *
Ce reglage est indisponible avec la mise au point touch focus (mise au point tactile) mais disponible dans les autres modes de mise au point.


Merci pour cette info.
je vais tester.
Pour la version, je suis allé à la Fnac Ternes (Paris) pour l'échanger et j'ai donc maintenant la version FR avec la carte 4 GO.
Par contre, toujours le problème avec Gmail.
Go to the top of the page
 
+
Toine
posté 23/06/2008 à 14:23
Message #9


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 26.12.2003
Membre no 781



Bonjour à tous,

Pour ma part, j'ai le G900 depuis semaine dernière et j'ai effectué la mise en place de tous les paramètres (wap, MMS et mail).
Tout semble fonctionner correctement sauf, chose étrange, l'accès à Orange World; en effet, toutes les autres adresses web peuvent être consultées mais l'accès à OW reste bloqué.
J'ai donc appelé Orange pour un paramétrage manuel conforme à celui du P1i mais il n'y a rien à faire. Orange doit me rappeler d'ici 48 heures pour trouver une solution.

Avez-vous également ce problème?

Merci et bonne journée.
Go to the top of the page
 
+
Stem
posté 23/06/2008 à 18:39
Message #10


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 148
Inscrit : 19.04.2007
Lieu : Reims
Membre no 1.007.326

Opérateur: Orange, SFR
Mobile: N8, N97, et SATIO



Bonsoir, j'ai le même problème impossible de se connecter sur orange world alors que tous les autres sites, eux, sont accessibles.
Go to the top of the page
 
+
Cech
posté 23/06/2008 à 19:20
Message #11


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 09.05.2004
Lieu : Ecouen (Val d'Oise)
Membre no 1.454

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson G900
Firmware: 1203-6566 R9M003



Lorsqu'un mobile sort, il faut laisser un peu de temps aux Passerelles WAP/WEB tel que Orange ou SFR pour qu'elles puissent les reconnaitre. Exemple lors de mon achat du K850i en Novembre l'accés WAP au portail Vodafone live! (SFR) ne se faisait sans les images et je n'avais pas accés aux vidéos ainsi que la TV. Il m'a fallut attendre 4 mois pour y profiter pleinnement...

Faites le test ; essayez de vous connecter sur le site de l'équipe.fr : il fonctionne normalement.
Essayez maintenant le site d' Eurosport.fr : Votre G900 ne sera pas encore reconnu par le site...


--------------------
Ced

Sony Ericsson : K700i - K750i - K850i - G900
Go to the top of the page
 
+
skual
posté 23/06/2008 à 20:03
Message #12


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.828

Opérateur: bouygue
Mobile: K750i@W800
Firmware: le dernier



moi j'ai un soucis j'utilise un gps tomtom avec tom tom 6 tout fonctionne tres bien mais au bout d'un moment le telephone redemarre seul et au redemarrage il me dit
Citation
le telephone a redemarrer pour avoir de meilleur performace

un truc dans le genre
c'est assez embettant pour l'utilisation de mon gps

cordialement
Go to the top of the page
 
+
Xander12
posté 23/06/2008 à 20:11
Message #13


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 355
Inscrit : 27.08.2007
Lieu : Bruxelles
Membre no 1.010.097

Opérateur: Proximus
Mobile: W910i,W800i,G900
Firmware: >*<<*<*



Ce telephone ne m'a pas l'air d'avoir beaucoup de bug mf_w00t2.gif
Juste une petite question, quelqu'un à déjà eu un bug au niveau de la connexion Wi-Fi? (pour me rassurer de mon futur achat whistling.gif )


--------------------



ShitMan
Go to the top of the page
 
+
palmstr@damus
posté 23/06/2008 à 22:49
Message #14


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 24.12.2005
Membre no 9.439

Opérateur: Orange/SFR
Mobile: R380S



Hey,


Concernant le Wifi, tu fonctionnes avec ma Livebox, même symptôme pour Orange World, le souci devrait être réglé d'ici une quinzaine de jours, hot-line contacté ce matin, so let's wait a while...


--------------------
The Notorious Palmstradamus
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 23/06/2008 à 23:46
Message #15


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Citation
j'ai effectué la mise en place de tous les paramètres (wap, MMS et mail).


J' en vois plusieurs qui ont des problemes avec le portail Orange World .
Je n'ai pas de G 900 , mais le P1i et les connections WEB doivent etre similaires .
Les parametres WEB , MMS , et Mail m'ont eté donné par la hotline de SE (message WAP PUSH personnalisé avec mot de passe )

Je n'ai pas de parametres WAP , seulement du WEB (avec option orange world qui va avec )

Si vous avez des parametres WAP verifier qu'il ne sont pas par defaut .
Privilégier une connection WEB par defaut .
La connexion WAP passe par un SERVEUR PROXY qui peut bloquer certains acces .

D'autre part , inutile de vous connecter à ORANGE WORLD avec la WIFI du G900 : c'est incompatible .

A++++@@@@ rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 24/06/2008 à 20:49
Message #16


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Citation
Par contre, toujours le problème avec Gmail.


Il existe plusieurs façons d'avoir GMAIL sur un mobile UIQ

--1 Choisir l'application anglaise .


Citation
vous utilisez l'application Gmail pour lire vos mails sur vos mobiles, il vous arrive peut-être parfois que votre mot de passe ne soit pas retenu par l'application. Ce problème dépend en fait de la connexion de votre opérateur.

Voici donc la solution pour remédier au bug, à condition d'accepter d'utiliser Gmail en anlgais.

La version de Gmail mobile proposée sur le site de Google France n'est pas la dernière version 1.5. Allez donc depuis le browser de votre mobile sur la page de Google. Puis accédez à la page de téléchargement de Gmail ( http://www.gmail.com/app) , puis choississez Anglais pour la langue pour avoir la dernière version 1.5. Commencez alors l'installation.
Une fois l'installation faite, lancez Gmail et allez dans Settings, veillez bien à ce que la case "Always use secure network connections" soit cochée.


Si l'installation ou le telechargement est refusé à partir du mobile ; télechargement sur le PC :
http://gmail.com/app/v1.5.0/L1/gmail-g.jar

EDIT 18 07 2008 : ou à partir de cette page si votre navigateur ne veux pas s'ouvrir :
http://googlesystem.blogspot.com/2007/10/g...5-released.html
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


--2 Parametrer une boite mail supplementaire sur le smartphone ; à condition d'avoir une option "connexion WEB" ouverte chez votre operateur .Et aussi d'utiliser les bons ports des serveurs IMAP .
Citation
STANDARD :
Account Name: Gmail (or whatever you want)
Your Name: (Your choice)
Email Address: yourGmailID@gmail.com
Connection Type: IMAP
Push email: (I have this unchecked)

BOITE DE RECEPTION :
Incoming server address: imap.gmail.com
Username: yourGmailID@gmail.com
Password: ****
Download restrictions: Just headers (Your choice)
Smaller than:
Limit is set to: 50
Receive using group: Internet (Your Preconfigured Internet Connection Here)


BOITE d'ENVOI :
Outgoing server address: smtp.gmail.com
Use SMTP authentication: checked
Use Inbox login details: checked (automatically load your inbox config)
Send using group: Same as receive (Your choice)

More -> Advanced

Incoming
Secure connection: SSL
Incoming mail port: 993

Outgoing
Secure connection: SSL
Outgoing mail port: 587 ( 465 and not 587 ?? )
Use MIME encoding: I got mine checked

Enregistrer tout

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


--3 Utiliser un widget avec WWW.GOOJET.COM

[img]http://byfiles.storage.live.com/y1plCddioU87OdsjWcp8TZ0dqeR_uKXUafS_V9aue2yqWOQSWW5QYL4HidqLK_N6vv1qlrd4nt8EQc#.
[/img]


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


A++++@@@@ rolleyes.gif

Ce message a été modifié par OEIL - 18/07/2008 à 21:11.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Chiky
posté 25/06/2008 à 6:48
Message #17


Accrocs des claviers
*****

Groupe : VIP
Messages : 593
Inscrit : 25.11.2003
Lieu : Neuchâtel (Suisse)
Membre no 568

Opérateur: Swisscom
Mobile: SE T68m - K850 - X10 - Arc - Nokia 8850



Citation (skual @ 23/06/2008 à 19:03) *
moi j'ai un soucis j'utilise un gps tomtom avec tom tom 6 tout fonctionne tres bien mais au bout d'un moment le telephone redemarre seul et au redemarrage il me dit

un truc dans le genre
c'est assez embettant pour l'utilisation de mon gps

cordialement



Salut,

As-tu la dernière version du moteur de TomTom : 6.021
La dernière version de carte est la 6.75, mais je pense qu'elles ont moins d'influences que le moteur.

Je n'ai jamais eu de reboot sur le G900 avec TomTom, je le trouvais très stable.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Stem
posté 25/06/2008 à 7:24
Message #18


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 148
Inscrit : 19.04.2007
Lieu : Reims
Membre no 1.007.326

Opérateur: Orange, SFR
Mobile: N8, N97, et SATIO



Bonjour, je suis juste en version 6.020 (7900) de tomtom 6 avec la carte de France 6.75, et je n'ai pas se problème.
Go to the top of the page
 
+
valdo
posté 25/06/2008 à 9:45
Message #19


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 21.09.2005
Lieu : Paris
Membre no 7.502

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson W995
Firmware: R1GA026



Citation (OEIL @ 24/06/2008 à 21:49) *
Il existe plusieurs façons d'avoir GMAIL sur un mobile UIQ


Merci pour l'info.
j'ai essayé le téléchargement en anglais mais j'ai la même réponse. donc après une recherche, j'ai trouvé le fichier JAR de Gmail en anglais. je l'ai installé sur mon G900 et cela marche.

voici le fichier : Gmail mobile 1.5 released

Merci
Go to the top of the page
 
+
palmstr@damus
posté 25/06/2008 à 10:49
Message #20


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 24.12.2005
Membre no 9.439

Opérateur: Orange/SFR
Mobile: R380S



Hey,



On avance merci Valdo, néanmoins, j'ai constamment des déconnexions au relevé de mes mails, mais déjà j'ai pû installer l'application grâce à toi, merci... rolleyes.gif


--------------------
The Notorious Palmstradamus
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25.10.2014 à 6:32
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here