IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

113 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bogues et dysfonctionnements du K850i
OPC81
posté 23/10/2007 à 11:59
Message #1


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Maintenant que la commercialisation du K850 est lancée et que l'on commence à pouvoir se le procurer je vous invite à reporter/poster les bugs que vous pourriez constater dans ce sujet smile.gif


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 26/10/2007 à 6:39
Message #2


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Je sais pas si c'est un bug ou non mais j'ai eu un petit disfonctionnement hier soir.

Après avoir enlevé le mode silencieux, j'ai envoyé un sms. Lorsque le rapport de remise est arrivé, pas de son blink.gif Ensuite j'ai reçu la réponse à mon sms, il a sonné normalement et à l'envoi suivant j'avais à nouveau le son pour les rapport de remise.


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
Julien·
posté 26/10/2007 à 13:06
Message #3


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 04.04.2006
Lieu : Limoges
Membre no 11.665

Opérateur: Orange
Mobile: SE K850i
Firmware: R1FA035



Deux bugs constatés pour l'instant sur le mien:
- dans le menu Media, quand on veut zoomer sur une image, le téléphone reboot parfois.
- Si on envoie un SMS à 8:34 par exemple, l'accusé de réception (si le mobile du correspondant est allumé) indiquera que le message à été reçu à 6:34. J'ai toujours ce décalage de deux heures.


--------------------
NOKIA 6500 Slide + MicroSD 2 go

SE K850i + M² 2 go + HPM-70
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 26/10/2007 à 13:20
Message #4


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



C'est pas une histoire de fuseau horaire pour les heures ? Tu as bien mis le bon fuseau ? Personnellement j'ai pas ce problème

Moi j'ai eu un petit soucis avec l'horloge hier soir, tout à coup il avait une heure de plus sans raison... ensuite je l'ai connecté à mon ordi qui m'a demandé si il fallait le remettre à l'heure, j'ai confirmé et depuis plus de soucis unsure.gif


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
Julien·
posté 26/10/2007 à 15:03
Message #5


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 04.04.2006
Lieu : Limoges
Membre no 11.665

Opérateur: Orange
Mobile: SE K850i
Firmware: R1FA035



Effectivement ça vient peut être des fuseaux horaires j'y ai pensé aussi.
Malheureusement j'ai du laisser mon mobile chez moi pour sa première charge complète (pas question de mal le charger la première fois).
Je regarde ça en rentrant.


--------------------
NOKIA 6500 Slide + MicroSD 2 go

SE K850i + M² 2 go + HPM-70
Go to the top of the page
 
+
garyperso06
posté 26/10/2007 à 16:18
Message #6


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 10.10.2006
Lieu : Evry
Membre no 1.002.122

Opérateur: SFR
Mobile: K850i
Firmware: R1FA035



Le temps de démarrage du téléphone est assez long.

Le téléphone reboot de temps en temps avec le HPM 82. (HPM 90 commandé mais toujours pas recu)

Après avoir laissé le téléphone sans redémarrer pendant une dizaine d'heure, il n'arrive plus à envoyer de SMS.
Go to the top of the page
 
+
tenshh
posté 27/10/2007 à 2:11
Message #7


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 18
Inscrit : 08.02.2005
Membre no 4.334

Opérateur: Orange
Mobile: S700i ,K750i, W900i, K800i,W950i,K850i



salut,
Moi j'ai un bug assez important, j'ai transferé de la musique avec sony manager et le telephone m'indique 0 fichiers mais quans je créé une liste de lecture je les trouve, encore plus bizarre je n'arrive ^plus rentrer ds mon repertoire.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 27/10/2007 à 8:57
Message #8


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Je ne sais pas si c'est un bug ou si c'est voulu :

Lorsque le clavier est verouillé et que l'on veut prendre une photo l'appui sur le bouton marche de l'APN le met en fonction mais le cache ne s'ouvre pas... blink.gif obligé de déverrouiller le clavier avant pour que le cache s'ouvre.

Ca serait pas mal qu'il ne faille pas obligatoirement déverrouiller le clavier pour prendre une photo (comme pour les prédécesseurs), d'autant que le bouton de mise en marche de l'APN est pas mal protégé d'une mise en marche accidentelle


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
garyperso06
posté 27/10/2007 à 9:07
Message #9


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 10.10.2006
Lieu : Evry
Membre no 1.002.122

Opérateur: SFR
Mobile: K850i
Firmware: R1FA035



Citation (OPC81 @ 27/10/2007 à 9:57) *
Je ne sais pas si c'est un bug ou si c'est voulu :

Lorsque le clavier est verouillé et que l'on veut prendre une photo l'appui sur le bouton marche de l'APN le met en fonction mais le cache ne s'ouvre pas... blink.gif obligé de déverrouiller le clavier avant pour que le cache s'ouvre.

Ca serait pas mal qu'il ne faille pas obligatoirement déverrouiller le clavier pour prendre une photo (comme pour les prédécesseurs), d'autant que le bouton de mise en marche de l'APN est pas mal protégé d'une mise en marche accidentelle

Le cache s'ouvre chez moi.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 27/10/2007 à 9:14
Message #10


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Je viens de tester encore une fois pour être certain et hoo surprise le cache s'ouvre blink.gif

Alors en fait si vous faites un appui "bref" sur la touche de mise en marche, il va passer en mode APN mais sans ouvrir le cache. Il faut resté appuyé sur le bouton jusqu'à ouverture du cache wink.gif


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
pasqua_2b
posté 27/10/2007 à 9:26
Message #11


sempre corsu
****

Groupe : Membres
Messages : 281
Inscrit : 20.09.2007
Lieu : 20200
Membre no 1.010.614

Opérateur: sfr
Mobile: samsung U900 SOUL



pour ma par parfois le bouton de volume ne repond plus je suis obliger d'eteindre et de ralumé le tel pour que ca remarche


--------------------
>>>>>>>>>>>>>MON BLOG<<<<<<<<<<<<<
Anciens mobiles:
nokia: 3210, 3310,5140,5210,5310,6500S,6100,6230,6230i,6600,6610,6500S,6600,6670,6680,
7210,7250,7370,7600,7650,8210,8310,8800,N70,N73,N95 8GB,N82,
samsung: T100,D500,D600,D900,P300,F300,E700,E720,E800,E900,U600,X810,V200,U900
sony ericsson: P900,P910,W810,W550,W890,K750,K800,K810,K850,V630,T630,T68i,Z7,
LG: PRADA,KE820,viewty
panasonic: GD50,GD87,X60,X70
motorola: V3,V3i, V3X,T190,V3680,V50,V525,V600 - IPHONE - siemens: SL55,CM65,xelibri,
sagem: MYX5, MYX6,
Go to the top of the page
 
+
Julien·
posté 27/10/2007 à 9:36
Message #12


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 04.04.2006
Lieu : Limoges
Membre no 11.665

Opérateur: Orange
Mobile: SE K850i
Firmware: R1FA035



Idem pour les bouton de volume.
Parfois ça ne répond plus, je suis obligé de redémarrer le mobile.


--------------------
NOKIA 6500 Slide + MicroSD 2 go

SE K850i + M² 2 go + HPM-70
Go to the top of the page
 
+
pasqua_2b
posté 27/10/2007 à 9:38
Message #13


sempre corsu
****

Groupe : Membres
Messages : 281
Inscrit : 20.09.2007
Lieu : 20200
Membre no 1.010.614

Opérateur: sfr
Mobile: samsung U900 SOUL



avec une mise a jour ca devrait mieu marcher non ??


--------------------
>>>>>>>>>>>>>MON BLOG<<<<<<<<<<<<<
Anciens mobiles:
nokia: 3210, 3310,5140,5210,5310,6500S,6100,6230,6230i,6600,6610,6500S,6600,6670,6680,
7210,7250,7370,7600,7650,8210,8310,8800,N70,N73,N95 8GB,N82,
samsung: T100,D500,D600,D900,P300,F300,E700,E720,E800,E900,U600,X810,V200,U900
sony ericsson: P900,P910,W810,W550,W890,K750,K800,K810,K850,V630,T630,T68i,Z7,
LG: PRADA,KE820,viewty
panasonic: GD50,GD87,X60,X70
motorola: V3,V3i, V3X,T190,V3680,V50,V525,V600 - IPHONE - siemens: SL55,CM65,xelibri,
sagem: MYX5, MYX6,
Go to the top of the page
 
+
Julien·
posté 27/10/2007 à 9:42
Message #14


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 04.04.2006
Lieu : Limoges
Membre no 11.665

Opérateur: Orange
Mobile: SE K850i
Firmware: R1FA035



Oui évidemment, les mises à jour sont la pour ça.


--------------------
NOKIA 6500 Slide + MicroSD 2 go

SE K850i + M² 2 go + HPM-70
Go to the top of the page
 
+
pasqua_2b
posté 27/10/2007 à 9:43
Message #15


sempre corsu
****

Groupe : Membres
Messages : 281
Inscrit : 20.09.2007
Lieu : 20200
Membre no 1.010.614

Opérateur: sfr
Mobile: samsung U900 SOUL



misee à par se bug rien a redire


--------------------
>>>>>>>>>>>>>MON BLOG<<<<<<<<<<<<<
Anciens mobiles:
nokia: 3210, 3310,5140,5210,5310,6500S,6100,6230,6230i,6600,6610,6500S,6600,6670,6680,
7210,7250,7370,7600,7650,8210,8310,8800,N70,N73,N95 8GB,N82,
samsung: T100,D500,D600,D900,P300,F300,E700,E720,E800,E900,U600,X810,V200,U900
sony ericsson: P900,P910,W810,W550,W890,K750,K800,K810,K850,V630,T630,T68i,Z7,
LG: PRADA,KE820,viewty
panasonic: GD50,GD87,X60,X70
motorola: V3,V3i, V3X,T190,V3680,V50,V525,V600 - IPHONE - siemens: SL55,CM65,xelibri,
sagem: MYX5, MYX6,
Go to the top of the page
 
+
Julien·
posté 27/10/2007 à 10:01
Message #16


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 04.04.2006
Lieu : Limoges
Membre no 11.665

Opérateur: Orange
Mobile: SE K850i
Firmware: R1FA035



Le lecteur audio ne mémorise pas l'égaliseur.
Si on choisi le manuel, qu'on revient au bureau, et qu'on relance la lecture, il repasse en mode "normal".


--------------------
NOKIA 6500 Slide + MicroSD 2 go

SE K850i + M² 2 go + HPM-70
Go to the top of the page
 
+
johndoo
posté 28/10/2007 à 5:30
Message #17


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 06.07.2005
Membre no 5.925

Opérateur: Orange
Mobile: 671446135



Bonjour à Tous!

Alors ce qui est pour les Bugs,j'ai eu hier mon k850i velvet blue,et comparer aux precedent model de la gamme Cyber Shot,j'ai vraiment été étonné de voir autant de Lenteur et disfonctionnements qui sont les suivant:

SMS: lors d'un envoi l'icone de la lettre postale jaune disparait de mon ecran!,avec accusé 2 min plus tard!

Boot: Lors du redémarrage du tèl,il m'invite à formater ma carte mémoire!,etrange!

Fichiers Multimedia:

Musiques: Chargement à partir de la carte tres tres longue!!,lors de l'insertion de celle ci,mon compteur se bloque à 25 chansons,ensuite je quitte le menu media(boutton de Gauche) et quand je reviens dessus il repart à 0!! unsure.gif

Photos: Le chargement des photos est mediocre!,tres long,et l'accelérometre(comme le iphone)CAD,inclinaison de l'ecran sur gauche,en mode paysage,ca ne suit pas toujours!

Bluetooth: Ma recherche est elle aussi tres lente!,et ne detecte meme pas mon MAC ni mon PC;juste mes oreillettes A2P.......bizarre! blink.gif

Sinon l'APN marche assez bien sur ce plan la,mais honnetement je m'attendais à mieux pour du 5 M de Pixels!!,(mon K810i) fait de meilleurs cliché à mon gout!

Et dommage malgré cette belle robe noir laqué face arriere mais j'ai deja des couinement de plastique!,dire que je l'avais vu en version Version Luminous green au Salon dernier de la photo sur le Stand Sony,j'ai eu la chance de le tester et bien la version Luminous green marchait beaucoup mieux niveau Soft!!

J'espere cincerement que la futur MAJ corrigera tout ces petits soucis!,car je l'aime tllement en bleu!!! rolleyes.gif

Je me demande si on tombe sur des Versions Pipé parfois!!!!;mais vive Sony Quand meme! whistling.gif
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 28/10/2007 à 7:19
Message #18





Invités






Citation (johndoo @ 28/10/2007 à 5:30) *
Boot: Lors du redémarrage du tèl,il m'invite à formater ma carte mémoire!,etrange!


Formate là une seule fois en mettant oui (tu perdras donc toutes tes données), ensuite il ne te le demandera plus du tout wink.gif

Citation (johndoo @ 28/10/2007 à 5:30) *
dire que je l'avais vu en version Version Luminous green au Salon dernier de la photo sur le Stand Sony,j'ai eu la chance de le tester et bien la version Luminous green marchait beaucoup mieux niveau Soft!!


Je sais quelle version de soft était dans les mobiles du salon... non, non... la version commerciale est indéniablement plus stable.
Go to the top of the page
 
+
OPC81
posté 28/10/2007 à 8:55
Message #19


SE Addict
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 3.493
Inscrit : 25.05.2005
Lieu : Fribourg - CH
Membre no 5.240

Opérateur: Swisscom / Orange CH
Mobile: iPhone 4S & Xperia S



Pour l'instant je dois dire que pour une première version d'une nouvelle plateforme il est plutôt bon, je n'ai pas rencontré de soucis particuliers à part deux trois petites choses (dont je ne suis même pas certain qu'il s'agisse de bugs)


--------------------
iPhone 4 - 32Go
Macbook Pro 13" - i5 - 4Go ram - 320Go HDD


Comment poster dans le forum ? Réponse ici
Comment poster une image ou un fichier ? Réponse ici
Go to the top of the page
 
+
bioboss
posté 28/10/2007 à 11:51
Message #20


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 16.10.2007
Lieu : Belgique-Liège
Membre no 1.011.116

Opérateur: mobistar
Mobile: k750i(broken :( )samsung e720 et futur k850i!!



ce matin,j'ai allumé mon k850i j'ai voulu faire une photo de mon jardin et surprise..la photo était jaune oeuf...je l'ai supprimé,redémarré mon tel et refait la photo,encore jaune...quesque je doit faire ? le renvoyé ? non sa prendrai trop de temp pour le récupéré crying.gif
Go to the top of the page
 
+

113 Pages V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 28.08.2014 à 2:02
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here