IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bogues et dysfonctionnements du S500i, Vos témoignages.
letodpy
posté 08/07/2007 à 15:17
Message #1


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Le S500i étant commercialisé, voici le topic qui réuni les bogues et dysfonctionnements du S500i.

Sur le mien (je ne sais pas si c'est normal) mais le seul truc qui me parrait être un bug c'est dans le menu principal sur le theme Everchanging, lorsque l'on se trouve sur l'icone correspondant au lecteur media, aucun texte ne s'affiche en haut comme par exemple pour l'icone de l'enveloppe pour le menu messagerie il y a écrit "Messagerie".


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
Mélanoche
posté 08/07/2007 à 15:23
Message #2


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 08.07.2007
Membre no 1.009.252

Opérateur: Orange
Mobile: S500i



Citation (letodpy @ 08/07/2007 à  15:17) *
Le S500i étant commercialisé, voici le topic qui réuni les bogues et dysfonctionnements du S500i.

Sur le mien (je ne sais pas si c'est normal) mais le seul truc qui me parrait être un bug c'est dans le menu principal sur le theme Everchanging, lorsque l'on se trouve sur l'icone correspondant au lecteur media, aucun texte ne s'affiche en haut comme par exemple pour l'icone de l'enveloppe pour le menu messagerie il y a écrit "Messagerie".


Moi mon pbm c'est qu'on ne peut pas télcharger de musique ...
Gros bug
Go to the top of the page
 
+
DrEadY
posté 08/07/2007 à 15:44
Message #3


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 22.07.2006
Lieu : Genève
Membre no 1.000.022

Opérateur: Swisscom
Mobile: iPhone 8Gb + K800i
Firmware: 1.1.1 + TurboSim



Même "problème" que letodpy, rien de grave donc smile.gif Sinon rien a signaler smile.gif


--------------------
Besoin d'un Sony Ericsson ? Pensez à Smart ! Personne très serviable et surtout, très professionnelle !

A conseiller et plutôt deux fois qu'une !


Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 08/07/2007 à 15:47
Message #4





Invités






En version R6BC002 du S500i, pas ce bug là wink.gif
Go to the top of the page
 
+
DrEadY
posté 08/07/2007 à 15:50
Message #5


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 22.07.2006
Lieu : Genève
Membre no 1.000.022

Opérateur: Swisscom
Mobile: iPhone 8Gb + K800i
Firmware: 1.1.1 + TurboSim



Donc c'est du à la version R6AC003 wink.gif je tente la MAJ après wink.gif


--------------------
Besoin d'un Sony Ericsson ? Pensez à Smart ! Personne très serviable et surtout, très professionnelle !

A conseiller et plutôt deux fois qu'une !


Go to the top of the page
 
+
Mélanoche
posté 08/07/2007 à 15:56
Message #6


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 08.07.2007
Membre no 1.009.252

Opérateur: Orange
Mobile: S500i



Bon, le pbm doit venir de moi ...
kelkun peut m'aider à comprendre pourquoi ?

Merci
Go to the top of the page
 
+
DrEadY
posté 08/07/2007 à 18:32
Message #7


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 22.07.2006
Lieu : Genève
Membre no 1.000.022

Opérateur: Swisscom
Mobile: iPhone 8Gb + K800i
Firmware: 1.1.1 + TurboSim



T'as configuré les services MMS et web ?


--------------------
Besoin d'un Sony Ericsson ? Pensez à Smart ! Personne très serviable et surtout, très professionnelle !

A conseiller et plutôt deux fois qu'une !


Go to the top of the page
 
+
Matt'
posté 08/07/2007 à 19:59
Message #8


The Problem Solver
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 8.919
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Nancy
Membre no 1

Opérateur: SFR
Mobile: iPhone



Deuxième petit "bug" constaté pendant mon WE avec letodpy:

Quand on ferme le clapet, le verrouillage du claver est automatique, sauf quand on raccroche un appel et qu'on a configuré le raccrochage auto... C'est un peu bête de devoir le réouvrir et le refermer pour verrouiller .


--------------------
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 09/07/2007 à 9:48
Message #9





Invités






Remarque intéressante Khoen... j'ai fais la remontée mais on vient de me répondre.

Ce n'est pas un bug mais une spécification.

Le slide se lock uniquement pendant l'utilisation des menus suivants : Standby, Media Player, , FM radio ou Wireless Village.

Ce message a été modifié par Virgile - 09/07/2007 à 9:48.
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 09/07/2007 à 9:50
Message #10


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Ah mince, dommage ça aurait pu être pratique qu'il se lock quand on raccroche


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
Matt'
posté 09/07/2007 à 10:01
Message #11


The Problem Solver
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 8.919
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Nancy
Membre no 1

Opérateur: SFR
Mobile: iPhone



Moi ça me parait même plus que censé ... Quand je passe un coup de fil et que je raccroche, je trouve normal de remettre mon téléphone dans ma poche sans avoir à le réouvrir puis refermer pour le verrouiller ...

Mais si c'est une spéc, c'est que ça a du être pensé wink.gif smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 09/07/2007 à 10:04
Message #12





Invités






Je suis tout à fait d'accord avec vous les gars... et je l'ai fait savoir wink.gif
Go to the top of the page
 
+
scullycel
posté 12/07/2007 à 19:42
Message #13


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 12.07.2007
Membre no 1.009.360

Opérateur: SFR
Mobile: Sony ericsson S500i



J'ai acheté lundi soir le S500 i et au niveau du bas en dessous du rond joystick où il y'a des petits trous dans la coque, ça couinne quand j'ouvre, je ferme et quand j'appuie sur les touches juste au dessus ? Je suis la seule à avoir le problème ?
Go to the top of the page
 
+
sailormars
posté 14/07/2007 à 9:23
Message #14


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 12.01.2004
Membre no 905

Opérateur: sfr
Mobile: nokia 6100



Salut, contente d'avoir enfin le s500i ms quelqu'un peut-il me dire si c'est normal que la coque arrière qui cache la batterie a un petit jeu au niveau de la séparation , en position fermé elle est un peu penchée, faut bouger la coque un peu pr la remettre droite?

Merci
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 14/07/2007 à 11:04
Message #15


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Aucun problème de mon côté pour les deux cas au dessus.


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
deto
posté 14/07/2007 à 11:06
Message #16


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 334
Inscrit : 21.08.2004
Membre no 2.180

Opérateur: mobistar
Mobile: X8 & Arc



Citation (scullycel @ 12/07/2007 à 20:42) *
J'ai acheté lundi soir le S500 i et au niveau du bas en dessous du rond joystick où il y'a des petits trous dans la coque, ça couinne quand j'ouvre, je ferme et quand j'appuie sur les touches juste au dessus ? Je suis la seule à avoir le problème ?

c'est tout à fait normal , le S500i grince de partout ce qui est un peu dommage :-( ( même constat sur 3 S500i différents )

D'ailleurs, pour ceux qui comme moi trouvait le W850i fragile, essayez un peu de repasser un instant sur celui-ci on dirait qu'il n'y a aucun jeu comparativement au s 500i whistling.gif

Enfin toujours est il que le S500i est beaucoup + classe que le w850i ( heureusement wink.gif )
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 14/07/2007 à 11:53
Message #17


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



J'ai personnellement aucun grincement lors de l'ouverture ou autre wink.gif


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 17/07/2007 à 8:49
Message #18


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Virgile je constate que comme sur le Z610i, lors du branchement sur le PC en mode "transfert de fichier", j'ai accès seulement à la mémoire externe et pas à la mémoire du téléphone. Est ce normal ?


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 17/07/2007 à 8:52
Message #19





Invités






Oui smile.gif
Go to the top of the page
 
+
letodpy
posté 17/07/2007 à 9:03
Message #20


**** A PY FILM ****
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 4.076
Inscrit : 07.12.2003
Lieu : France, Poitiers (86)
Membre no 647

Opérateur: SFR
Mobile: Iphone 5



Ok merci bien de cette réponse rapide wink.gif


--------------------


----------------
Go to the top of the page
 
+

12 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30.10.2014 à 19:53
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here