IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

74 Pages V  « < 72 73 74  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericsson K810i, Infos, questions, liens ...
St4n
posté 25/02/2010 à 12:40
Message #1461


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 05.06.2008
Membre no 1.016.667

Opérateur: orange
Mobile: K810i [16 Go]
Firmware: R8BA024



Sur le K810 orange a eu la bonne idée de ne pas bloquer ses vilains menus.

Il te suffis donc d'activer menu Sony Ericson ou de désactiver le menu orange, tu trouves ceci dans les paramètres, je ne sais plus où exactement, mais ce ne devrai pas être difficile.

Ce message a été modifié par St4n - 25/02/2010 à 12:41.
Go to the top of the page
 
+
New Sonic Ericss...
posté 27/02/2010 à 0:43
Message #1462


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 02.01.2010
Membre no 1.023.904

Opérateur: Orange
Mobile: Sony Ericsson C905



Bonsoir, j'ai trouvé un test sur Youtube qui m'a renseigné et j'ai été dans le menu réglage, puis général, puis update service et enfin version du logiciel et on m'a donné la version actuelle de mon portable. J'aimerais savoir quel est la version d'un Sony Ericsson K810i, d'origine Orange puis débloqué (je sais pas si ça à de l'importance, mais si le gars l'a débloqué, il a peut-être touché à quelque chose d'autres...), Noble Blue à l'origine quand on l'achète en magasin ?
Et une autre question, où va t-on quand on débloque sois même ou pas un portable ? A quoi touche t-on si je puis dire ?

Merci pour vos réponses stn4, standu60 et moitoi, si d'autres savent m'aider... wink.gif

Ce message a été modifié par New Sonic Ericsson - 27/02/2010 à 0:43.
Go to the top of the page
 
+
Belmondo
posté 09/04/2011 à 20:46
Message #1463


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 07.04.2011
Membre no 1.028.465

Opérateur: Bouygues
Mobile: K810i



Bonsoir,

Pour débloquer ton téléphone, il faut que tu procure un code de déblocage auprès du fournisseur qui t'as donné le téléphone. Normalement ce code de déblocage est gratuit si tu as le téléphone depuis plus de 6 mois.

zen.gif
Go to the top of the page
 
+
Philou31
posté 27/01/2012 à 17:30
Message #1464


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 27.01.2012
Lieu : 79000
Membre no 1.029.220

Opérateur: Free mobile
Mobile: SE K810i
Firmware: CXC1250902R1KG001070418



Salut à tous,

je recherche les infos pour confifurer mon tél pour aller sur free mais je n'ai rien trouver.
Pourriez-vous m'aider car je ne sais pas trop comment le paramétrer ?

merci

Philippe
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 29/01/2012 à 2:59
Message #1465


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



http://mobile.free.fr/faq-config-apn-autres.html


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+

74 Pages V  « < 72 73 74
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01.08.2014 à 12:50
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here