IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

15 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bugs et dysfonctionnements du M600i, Vos témoignages
menane
posté 07/07/2006 à 19:03
Message #21


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 330
Inscrit : 10.02.2006
Lieu : calvados
Membre no 10.564

Opérateur: orange 3G
Mobile: M600i
Firmware: R9EA001



j'avais remarqué ça aussi, mais on ne peut supprimer les signet présents dans la ROM (sony ericsson...)


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+
nkiffer
posté 07/07/2006 à 22:18
Message #22


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 16.05.2006
Membre no 12.438

Opérateur: sfr
Mobile: w800I



je viens de recevoir mon M600I comment savoir si il a recu la mise a jour
merci d avance
Go to the top of the page
 
+
bdonre
posté 07/07/2006 à 22:45
Message #23


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02.08.2004
Membre no 2.019

Opérateur: Swisscom / Orange
Mobile: K800i / P990i



Menu principal
Plus
Infos système
Et là tu n'as plus qu'à lire les informations de ton M600i
Go to the top of the page
 
+
nkiffer
posté 07/07/2006 à 23:09
Message #24


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 16.05.2006
Membre no 12.438

Opérateur: sfr
Mobile: w800I



Citation (bdonre @ 07/07/2006 à  22:45)
Menu principal
Plus
Infos système
Et là tu n'as plus qu'à lire les informations de ton M600i
*




ok mais comment puis je savoir si c est la bonne version
Go to the top of the page
 
+
DarkSlayer
posté 08/07/2006 à 0:31
Message #25


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 678
Inscrit : 16.02.2006
Membre no 10.708

Opérateur: Orange / SFR
Mobile: Xperia S



y'a pas de bonne ou mauvaise version enfin si un peu quand même...
Mais tu veux sans doute dire comment savoir si tu as la dernière mise à jour. Et bien il y'a deux façon la première s'est de se tenir au courant ici ou sur mon forum ou sinon et ben tu test de faire une mise à jour avec le Service Update de SE c'est à dire SEUS et là il te dira si il y a besoin d'une mise à jour ou pas.

Mais pour répondre à ta question plus précisement la dernière version du firmware pour le M600 est la version R3A004
Go to the top of the page
 
+
nkiffer
posté 08/07/2006 à 7:19
Message #26


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 16.05.2006
Membre no 12.438

Opérateur: sfr
Mobile: w800I



Citation (DarkSlayer @ 08/07/2006 à  0:31)
y'a pas de bonne ou mauvaise version enfin si un peu quand même...
Mais tu veux sans doute dire comment savoir si tu as la dernière mise à jour. Et bien il y'a deux façon la première s'est de se tenir au courant ici ou sur mon forum ou sinon et ben tu test de faire une mise à jour avec le Service Update de SE c'est à dire SEUS et là il te dira si il y a besoin d'une mise à jour ou pas.

Mais pour répondre à ta question plus précisement la dernière version du firmware pour le M600 est la version R3A004
*




j ai acheté l appareil hier à annecy et le vendeur m a dit qu il en avait retourné 6 et qu il venait d en recevoir !
comment voir la reference de ce firmware
merci
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 08/07/2006 à 7:27
Message #27


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



Citation (bdonre @ 07/07/2006 à 22:45)
Menu principal
Plus
Infos système
Et là tu n'as plus qu'à lire les informations de ton M600i
*


huh.gif je crois que c'est aussi sur la boîte.

Ce message a été modifié par BigBadBrad - 08/07/2006 à 7:27.
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 08/07/2006 à 7:30
Message #28





Invités






Non sur la boite, c'est la version hard + d'autres infos, pas la version soft.
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 08/07/2006 à 7:35
Message #29


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



Ok, pourtant j'ai vu ça sur une boîte de K800i, enfin bref merci pour l'infos Virgile smile.gif
Go to the top of the page
 
+
invité_Virgile_*
posté 08/07/2006 à 7:38
Message #30





Invités






K800i ou autres modèles, c'est la version hard écrite sur la boite... mêmes sur les Sony Ericsson d'il y a x années jusqu'aux derniers.

Ce serait difficile à gérer d'imprimer la version de soft livrée sur les étiquette des boites...

Ce message a été modifié par Virgile - 08/07/2006 à 7:38.
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 08/07/2006 à 7:41
Message #31


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



Oui, effectivement je me suis trompé sur la boîte y'avait écrit : R3A. Désolé pour le offtopic.gif

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+
nkiffer
posté 08/07/2006 à 7:44
Message #32


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 16.05.2006
Membre no 12.438

Opérateur: sfr
Mobile: w800I



en faisant ta manip
je trouve R1B01
que dois je faire
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 08/07/2006 à 7:52
Message #33


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



Le dernier Firmware du M600i à l'heure actuelle est la R3A004
Go to the top of the page
 
+
DarkSlayer
posté 08/07/2006 à 12:35
Message #34


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 678
Inscrit : 16.02.2006
Membre no 10.708

Opérateur: Orange / SFR
Mobile: Xperia S



Citation (nkiffer @ 08/07/2006 à  7:44)
en faisant ta manip
je trouve R1B01
que dois je faire
*


Et bien c'est simple il faut que tu fasse la mise à jour avec le logiciel dont je te parlait, SEUS, pour passer en R3A004, SEUS que tu pourras télécharger <<ICI>> (si tu ne l'a pas déjà).
Et pour faire cette mise à jour ton M600 doit obligatoirement relié par le cable à ton PC, et ensuite tu n'a plus qu'à te laisser guidé par la marche à suivre indiqué par SEUS
Go to the top of the page
 
+
altair
posté 10/07/2006 à 17:49
Message #35


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 01.02.2005
Membre no 4.256

Opérateur: Orange
Mobile: P910



Alors dans la série bug j'en ai un qui vient de se rajouter : la connection gprs/3g ne marche plus : les paramètres étaient bon (orange) puis tout à coup il refuse de se connecter... et mes remises à 0 du téléphone n'y changent rien. ça commence à devenir sérieusement génant pour un appareil vendu comme un "mailphone" j'ai des envies de renvoyer l'appareil pour vice de fabrication.

P.S la connection via le pc ne marche pas non plus snifff
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 10/07/2006 à 18:21
Message #36


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



As tu essayé de formater ton M600i et de reprendre les paramètres avec le site de SE ?

Citation
2. Pour formater son M600i, tout d'abord il faut accéder au Menu Caché ( jog dial haut => * => jog dial bas => jog dial bas => * => jog dial bas => *), une fois arrivé au Service Menus, allez jusqu'à Formart Internal Disk, cette option efface toutes vos données sans aucune exception, et votre M600i revient à la même configuration que à la sortie de l'usine.
(A faire que si vous rencontrez un gros problème avec le M600i ou juste avant la vente de celui-ci, il y a un risque : Vous perdez la Français comme langage )
Go to the top of the page
 
+
altair
posté 11/07/2006 à 1:24
Message #37


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 01.02.2005
Membre no 4.256

Opérateur: Orange
Mobile: P910



Citation (BigBadBrad @ 10/07/2006 à 18:21)
As tu essayé de formater ton M600i et de reprendre les paramètres avec le site de SE ?
*

oui je me retrouve avec une version nue en R3A004 anglaise (donc le firmwire mis à jour par mes soins), un paramétrage SE qui marchait bien auparavant mais qui là ne fonctionne plus... mad.gif
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 11/07/2006 à 7:04
Message #38


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



Regarde bien ma Quote :

Citation
(A faire que si vous rencontrez un gros problème avec le M600i ou juste avant la vente de celui-ci, il y a un risque : Vous perdez la Français comme langage )


Citation
7. Télécharger le Pack Langage Fr c'est par ici (1.2Mo)


Ce message a été modifié par BigBadBrad - 11/07/2006 à 7:05.
Go to the top of the page
 
+
altair
posté 11/07/2006 à 16:56
Message #39


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 01.02.2005
Membre no 4.256

Opérateur: Orange
Mobile: P910



Citation (BigBadBrad @ 11/07/2006 à 7:04)
Regarde bien ma Quote :
*

Oui pas de pb j'ai réinstallé le français c'est pas ça qui me gênait, c'est l'instabilité de ce téléphone qui ne me rassure pas trop. Bon finalement au bout de 3 master reset/formatage total ça remarche...
Go to the top of the page
 
+
BigBadBrad
posté 11/07/2006 à 17:04
Message #40


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 4.094
Inscrit : 11.09.2004
Lieu : La Garenne Colmbes
Membre no 2.400

Opérateur: Free Mobile
Mobile: Xperia S
Firmware: Gingerbread 2.3.7



La version de ton Firmware est elle la R3A004 ?
Go to the top of the page
 
+

15 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26.10.2014 à 10:29
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here