IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

18 Pages V  « < 16 17 18  
Reply to this topicStart new topic
> Sony Ericcson Z710i, Infos, questions, liens...
moitoi
posté 23/09/2007 à 0:05
Message #341


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



Pour changer la façade de ton mobile, il faut que tu te rendre en centre technique (liste en épinglé) et cela devrait te couter environ 80€. Si tu la change par tes propres moyens, tu perdra ta garantie de 24 mois. wink.gif


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
Jordin
posté 23/09/2007 à 0:51
Message #342


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 29.11.2006
Membre no 1.003.416

Opérateur: Bouygue
Mobile: dd



Citation (moitoi @ 23/09/2007 à 1:05) *
Pour changer la façade de ton mobile, il faut que tu te rendre en centre technique (liste en épinglé) et cela devrait te couter environ 80€. Si tu la change par tes propres moyens, tu perdra ta garantie de 24 mois. wink.gif


80 Euros !


Bon, si vous avez éco de quelqu'un qui à fait tomber le sien dans l'eau, je suis acheteur de l'épave pour 20 Euros !

Ce message a été modifié par Jordin - 23/09/2007 à 0:51.
Go to the top of the page
 
+
seb88888
posté 26/09/2007 à 17:22
Message #343


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 26.07.2007
Lieu :
Membre no 1.009.593

Opérateur: 0
Mobile: 0
Firmware:



mad.gif 2eme probleme avec mon z710i : les photos sont de tres mauvaise qualité, il y a des ligne verticale de couleurs sur l'écran.
PS: peut pas transferer mes photo(cable USB cassé)
PS2: Y aurait-il moyen de configurer les touches racourcit de l'appareil photo???(ex: 4 = retardateur)
Go to the top of the page
 
+
Anubis56
posté 09/12/2007 à 11:23
Message #344


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 09.12.2007
Lieu : Bretagne
Membre no 1.012.573

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Z710i Rip Curl



Salut tous le monde ,

Je possède un SE Z710i depuis un peu plus d'un mois et je rencontre déjà quelques soucis :
Lorsque j'écoute de la musique avec le haut parleur , je trouve que celui-ci chauffe beaucoup , est-ce normal ??
Mon deuxième problème se produit lorsque le haut parleur s'active , j'entend un petit "clic" qui m'inquiète .

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+
Anubis56
posté 22/12/2007 à 12:09
Message #345


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 09.12.2007
Lieu : Bretagne
Membre no 1.012.573

Opérateur: Bouygues Telecom
Mobile: Z710i Rip Curl



Bonjour ,

Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré un problème avec le haut-parleur de son Z710i , car je cherche mais je ne trouve pas de réponse...

A par ça , je trouve ce téléphone génial , il est simple d'utilisation et de bonne qualité .

En attendant une réponse avec impatience , merci.
Go to the top of the page
 
+
oceanis
posté 23/12/2007 à 19:42
Message #346


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23.12.2007
Membre no 1.013.099

Opérateur: sfr
Mobile: sony ericsson z710i



Bonsoir,
Je possède un SE Z710i depuis juillet dernier. Jusqu'à ce jour aucun problème sauf que maintenant les appels répondus, composés ou manqués ne sont plus en mémoire sur la touche appel. Si quelqu'un pouvait me dire quelle manipulation effectuer pour rétablir ce manque je lui en serais très reconnaissant.
Par avance, merci

Oceanis


[EDIT de Saga] Sujet combiné
Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 23/12/2007 à 20:04
Message #347


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



Supprime toutes les entrées dans le menu Appels (Appels -> Autres -> Supprimer tout). Cela devrait refonctionner.


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
oceanis
posté 23/12/2007 à 22:19
Message #348


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 23.12.2007
Membre no 1.013.099

Opérateur: sfr
Mobile: sony ericsson z710i



Citation (moitoi @ 23/12/2007 à 20:04) *
Supprime toutes les entrées dans le menu Appels (Appels -> Autres -> Supprimer tout). Cela devrait refonctionner.


Bonsoir,

J'ai suivi les instructions de MOITOI et cela fonctionne. Grand merci et très bonnes fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour le nouvel an
Go to the top of the page
 
+
Patounet
posté 12/01/2008 à 11:16
Message #349


Posteur régulier
***

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07.10.2004
Lieu : Custinne. (BE)
Membre no 2.715

Opérateur: Base
Mobile: SE Xperia ARC, SE C702, SE K750i
Firmware: 4.0.2.A.0.42



Tiens petite question, est-il possible de choisir une sonnerie perso (MP3) pour les SMS car dans la demo sur le site SE je ne vois pas cette possibilité que j'ai avec mon K750.
Merci à vous.
Go to the top of the page
 
+
Yanosh94
posté 12/01/2008 à 11:39
Message #350


Le Ruskof venu du Congo
*******

Groupe : VIP
Messages : 5.406
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Paris (94380)
Membre no 11.937

Opérateur: B&YOU 24/24
Mobile: Samsung Galaxy S3
Firmware: Android 4.1.2



Oui oui , soit dans les réglages sonneries ou dans les options de la sonnerie


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Meep
posté 17/01/2008 à 18:02
Message #351


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 26.12.2006
Membre no 1.004.212

Opérateur: SFR
Mobile: SE Z710i



Bonjour,

Je ne sais pas si la question a déja été posée, mais j'aimerai savoir si il est possible de desactiver le bip batterie ?
Go to the top of the page
 
+
flox2
posté 08/02/2009 à 14:37
Message #352


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 08.02.2009
Membre no 1.020.568

Opérateur: Universal Mobile
Mobile: sony erricson Z710i ripcurl edition



Bonjour.
Hier soir, mon portable est tombé de ma poche, au moment du choc, la batterie et le cache se sont detachés de mon telephone.

Une fois remise, mon telephone s'allume normalement, on voit le logo sony erricson, puis plus rien, puis le clavier s'allume 2 secondes au niveau de la touche pour l'allumer et puis l'ecran s'allume (l'écran externe est allumé avec un trait blanc) puis il se re-éteint, le clavier se rallume, l'ecran se rallume.. ( pour l'arreter il faut enlever la batterie)

j'ai essayé de le charger, le telephone fonctionne correctement, il affiche le niveau de la batterie.. (mais si j'essaye de l'allumer, retour à la case depart.)

Que faire ? ça m'est déja arriver mais c'était passé .

Edit : étant un utilisateur lambda sur ce forum, j'avais pas vu la section "question & reponse rapide" je vais poster ce même post là bas wink.gif

Ce message a été modifié par flox2 - 08/02/2009 à 14:39.
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 08/02/2009 à 14:44
Message #353


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



Une mise à jour de ton téléphone, sinon SAV


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+
flox2
posté 08/02/2009 à 15:23
Message #354


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 08.02.2009
Membre no 1.020.568

Opérateur: Universal Mobile
Mobile: sony erricson Z710i ripcurl edition



Ben, pour la mise à jour, ils me disent que mon flash n'est pas en version 8.0 (alors que je viens de telecharger la derniere version sur adobe.)


il y a pas des personnes qui ont eu le même probleme que moi ??
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 08/02/2009 à 15:35
Message #355


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



il faut que tu mettes à jour la version flash de Internet explorer wink.gif


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+
flox2
posté 08/02/2009 à 15:51
Message #356


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 08.02.2009
Membre no 1.020.568

Opérateur: Universal Mobile
Mobile: sony erricson Z710i ripcurl edition



Aaah.. D'ac, vive le monopole de monsieur microsoft.. Bon, alors ils me disent qu'il n'y a aucune mise a jour disponibles...

Qu'est ce que je peux faire apart aller voir le sav ?

Ce message a été modifié par flox2 - 08/02/2009 à 15:59.
Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 08/02/2009 à 16:58
Message #357


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



pas grand chose...


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+

18 Pages V  « < 16 17 18
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21.10.2014 à 6:20
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here