IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

53 Pages V  « < 51 52 53  
Reply to this topicStart new topic
> M600i: Questions, remarques ...
Saga
posté 18/12/2007 à 22:03
Message #1041


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Téléchargable ici : http://www.divx.com/mobile/how-to.php?lang=fr


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
mrcailloux
posté 19/12/2007 à 11:59
Message #1042


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 19.12.2007
Membre no 1.012.939

Opérateur: orange
Mobile: m600i



bonjour a tous !


je possède un M600I et j'ai cassé l'écran y'a un moment ( fissure et non pas panne electronique ) , je l'ai ouvert par hasard et j'ai découvert qu'on pouvait le changer facilement , j'ai racheté un écran sur "la bay" et je l'ai remplacé ( assez facilement accessible et interchangeable !)



MAIS


l'écran reste blanc au démarage ( lumière sur clavier et vibreur qui fonctionnent !) alors je voulais savoir si il y avait un reboot a faire ou bien si ... bah si quoi d'ailleur ?

merci de vos réponses !
Go to the top of the page
 
+
Seto
posté 23/12/2007 à 16:44
Message #1043


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 23.12.2007
Membre no 1.013.089

Opérateur: Swisscom
Mobile: M600i



Bonjour

Pour mon premier post, j'ai deux petites question pour vous
(je tiens à souligner que j'ai utiliser la fonction de recherche du forum, qui d'ailleurs bug quelques peu...)

Voici donc mes questions :
- Lorsque j'installe des jeux ou soft sur ma carte M2 (de 2Go), je déplace les raccourcis vers d'autres dossier (pour les jeux par exemple je les mets dans le dossier "Loisir" (rien de plus logique...))
Mais si je branche mon M600i à mon PC et que je choisi le mode de transfert vers la carte M2, une fois débranché, mes raccourcis reviennent dans le dossier initial (Outils)... Rien de plus énervant quand on a une vingtaine de soft installés :'(
So... Comment y remédier ??

- Mon deuxième problème, plus courant me semble-t-il, j'aimerais savoir si il est possible avec le DivxPlayer (v. 0.89) de garder le rétroéclairage sans à avoir à bidouiller dans le menu de la batterie ?

Détail du phone :
M600i nu
v. Tél : R9F011
v. BT : R3A01
v. Agenda : R6A16
v. CDA : R6A13

Merci d'avance pour vos réponses

Seto

Ce message a été modifié par Seto - 23/12/2007 à 17:31.
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 17/03/2008 à 20:31
Message #1044


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



Avec quelle programme puis je lire les vidéos .mpeg ?


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
Saga
posté 17/03/2008 à 22:48
Message #1045


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.188
Inscrit : 17.04.2006
Lieu : Suisse / VD
Membre no 11.938

Opérateur: Swisscom - Orange CH
Mobile: Voir signature
Firmware: Les derniers



Tu devrais pouvoir les lire grâce au lecteur natif. Au besoin, il faudra les encoder à l'aide de SUPER.


--------------------
Mobiles :  iPhone 4 - BlackBerry Bold 9780
Matériel :  MacBook Pro 13" Core i7
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 18/03/2008 à 21:16
Message #1046


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



Ok alors vais essayer cela merci.


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
greggold
posté 25/03/2008 à 21:27
Message #1047


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 25.03.2008
Membre no 1.015.435

Opérateur: orange
Mobile: SE m600i et HTC x7500



slt a tous

alors je vous explique mon problème je viens d'installer un nouveau cda (crédit kulan kendi 8€) sur

mon m600 ( pour remplacer le orange ) et pour pouvoir exploiter le cda SE il me faut faire une

mise a jour cependant lorsque je vais pour mettre le téléphone a jour il me dit que celui ci l'est

deja; comment est ce que je pourrai faire pour le mettre a jour en évitant ce message ?

Ce message a été modifié par greggold - 25/03/2008 à 21:42.
Go to the top of the page
 
+
Ralph
posté 25/03/2008 à 21:35
Message #1048


+961 Call me ;-)
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 8.189
Inscrit : 02.10.2005
Lieu : Beirut, Liban
Membre no 7.716

Opérateur: Alfa
Mobile: SE Z770/Blackberry 9700
Firmware: R1EA033



Ce sujet n'a pas a figurer sur PSE, merci de bien vouloir respecter la charte smile.gif.

(Ceci est un message automatique)


--------------------

Qui saute pas n'est pas Marseillais!

J' mon Z770
Go to the top of the page
 
+
Biban
posté 17/05/2008 à 10:28
Message #1049


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 17.05.2008
Membre no 1.016.318

Opérateur: Orange
Mobile: M600i



Bonjour a tous, j'ai un probleme avec mon M600i depuis quelques temps impossible de le connecter a mon ordinateur au début je pensai que c'etait mon ordinateur j'ai essayer sur d'autres et rien a faire toujours le meme probleme, lorsque je le connecte avec le cable, Windows ne reconnait pas le telephone et marque "peripherique inconnu etc....." voila, si quelqu'un a une soltion a mon probleme je le venererai jusqu'a la fin de sa vie mf_laughbounce2.gif .....non quand meme pas.
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 27/05/2008 à 3:07
Message #1050


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



C'est un probleme de pilotes ; Désinstalle et reinstalle PC suite version 1.4.4 ou 1.5.8 , EN COUPANT les logiciels actifs , y compris ton antivirus .
Redemarre au besoin et branche ton telephone et suit la procedure demandée (il faut attendre l'installation des pilotes )

A+++@@@ rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 16/08/2008 à 17:22
Message #1051


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



Je cherche un navigateur internet plus puissant que celui d'origine, cela existe t il ?
Car certain site ne s'affiche pas comme il le faut ou font planter le navigateur.

merci.


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
Nikos44
posté 16/08/2008 à 17:51
Message #1052


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 01.07.2008
Lieu : Nantes
Membre no 1.017.108

Opérateur: Ten, Orange (forfait Origami Star 1H)
Mobile: z550i, k550i, k850i
Firmware: R1FA035



Et bien, concernant un navigateur Internet, je ne peux que te conseiller Opera Mini, très agréable, rapide, sécurisé... Bref que des atouts!^^ Mais, il y en a bien un, de "mais", je ne sais si c'est le meilleur pour un téléphone sous UIQ... Les utilisateurs avertis de cette plateforme peuvent sûrement te conseiller!..
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 17/08/2008 à 10:26
Message #1053


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



oui je connais.
par contre opera mini ne permet pas d'afficher les sites sécurisés, en tout cas chez moi cela ne fonctionne pas.


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
OEIL
posté 24/08/2008 à 1:27
Message #1054


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.215
Inscrit : 27.12.2007
Lieu : Brest, Bretagne, France
Membre no 1.013.237

Opérateur: ORANGE
Mobile: P1i ,P900 ,N95 8GO et SATiO
Firmware: P1i=R9j005



Tu peux utiliser DIGIA WEB qui est en version Beta ; il a l'avantage de lire le javascript et un peu d'ajax ; pour le "https" , pas essayé ;mais c'est le plus performant pour l'affichage .
Voir les liens dans le forum des applications ou sur mon blog .

A+++@@@ rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
billoucloclo
posté 25/05/2010 à 12:54
Message #1055


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31.03.2009
Lieu : 13
Membre no 1.021.278

Opérateur: Free mobile
Mobile: Xperia MINI
Firmware: 4.1.B.0.587



salut à tous, alors voila, nouveau propriètaire d'un m600i d'occasion, et ayant aussi récupérer un autre avec une surface tactile de casser que j'ai changer facilement, je voudrais savoir si il était possible de configurer la zone de sélection de la surface tactile?
car mon soucis, c'est que j'ai un décalage entre la ou j'appuie, et la ou ça sélectionne...

merci de vos futur réponse smile.gif

edit:

alors, pour les surface tactile, c'est pas recalibrable, donc, le vendeur m'en envie une autre

je vous tiendrais au courant si ma réparation fonctionne smile.gif

Ce message a été modifié par billoucloclo - 11/06/2010 à 22:28.
Go to the top of the page
 
+

53 Pages V  « < 51 52 53
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01.11.2014 à 9:08
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here