IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Utilisation du logiciel Disc2Phone, Questions, aides, commentaires...
pibu
posté 25/12/2005 à 23:35
Message #1


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 22.12.2005
Lieu : Région Liégeoise
Membre no 9.389

Opérateur: Mobistar
Mobile: w800i, T610



Salut le monde ! Ici mon tout premier message et post .
Donc voilà j'ai un petit problème .
Lorsque je transfert de la musique de mon ordi sur mon portable ( avec le logiciel " disc2phone ) toutes les chansons ne se mettent pas ...
C'est a dire que si je télecharge 7 musiques seulement 3 seront mises sur mon portable wacko.gif .

Quelqun pourrait-il m'aider ? crying.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
2snake
posté 25/12/2005 à 23:41
Message #2


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 299
Inscrit : 17.01.2005
Lieu : Toulouse
Membre no 4.079

Opérateur: Orange
Mobile: W850i & w910i
Firmware: R1ED001 & R1CA029



Citation (pibu @ 25.12.2005 à 23:35)
Salut le monde  ! Ici mon tout premier message et post .
Donc voilà j'ai un petit problème .
Lorsque je transfert de la musique de mon ordi sur mon portable ( avec le logiciel " disc2phone ) toutes les chansons ne se mettent pas ...
C'est a dire que si je télecharge 7 musiques seulement 3 seront mises sur mon portable  wacko.gif .

Quelqun pourrait-il m'aider ?  crying.gif
*


Ceci est un bug.
Installe la derniere version du firmware (R1AA008)et tu n'aura plus ce problème.
Pour cela tu peut t'aider de ça ou ça ou alors regarde le topic problème firmware y a la réponse a bcp de pages

PS: voila le meme probleme que toi ici

Ce message a été modifié par 2snake - 25/12/2005 à 23:46.


--------------------





Sony Ericsson K750 + 850
Samsung Wep-200



<a href="http://www.humainavendre.com" title="Combien valez-vous ?">Je vaux 7 154 600 € sur HumainAVendre.com, et vous ?</a>

Go to the top of the page
 
+
pibu
posté 27/12/2005 à 14:24
Message #3


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 16
Inscrit : 22.12.2005
Lieu : Région Liégeoise
Membre no 9.389

Opérateur: Mobistar
Mobile: w800i, T610



Merci je vais tout de meme encore essayer et si le probleme ne se resoud pas benh je remettrait à jour smile.gif

Sois dit en passant je suis tombé amoureux de mon nouveau portable wub.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
davidsic
posté 27/12/2005 à 14:50
Message #4


SE for love and reason
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 6.112
Inscrit : 22.12.2003
Membre no 758

Opérateur: proximus
Mobile: SGS2



J'ai modifié le titre de ce sujet afin de parler de l'utilisation de ce programme et des problemes rencontrés pour les mobiles Sony Ericsson de la gamme W.


--------------------

Go to the top of the page
 
+
Andy Bick
posté 27/12/2005 à 15:14
Message #5


Indispensable
****

Groupe : Bannis
Messages : 385
Inscrit : 09.06.2005
Membre no 5.423

Opérateur: Proximus
Mobile: Sony Ericsson W800i + MS Pro Duo High Speed 2 GB
Firmware: R1BC002



L'utilisation du logiciel Disc2phone est facultative pour enregistrer sur le MS du W800 ou du W900 mais indispensable pour la reconnaissance des pistes par le soft du gsm. Disc2phone est inutile si on enregistre sur la mémoire interne du W900 ou sur le MS du K750.

Je m'explique, utilisez un autre programme (iTunes par ex pour enregistrer un cd) ou tout simplement l'explorateur de XP (avec le clic droit sur le fichier, on peut renommer les tags). Ensuite ouvrez dis2phone; allez sur votre MS et chipoter un peu (genre faire semblant de renommer un dossier). Les fichiers sont alors prêts à être lus par votre W800 ou W900.

En aucun cas, n'utilisez Disc2phone comme unique logiciel car vous allez avoir des surprises genre encodage du début de la chanson uniquement etc. Le logiciel de SE n'est pas du tout au point pour le moment.

Ce message a été modifié par Andy Bick - 27/12/2005 à 15:41.
Go to the top of the page
 
+
Sausalito
posté 17/04/2006 à 19:19
Message #6


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 593
Inscrit : 26.07.2003
Membre no 121

Opérateur: Bouygues Evasio
Mobile: Nexus One, SonyEricsson X10i



Une question par rapport à ça :

En mettant directement mes fichiers (encodés en AAC) sur la MS, le W900i les reconnait, mais pas les "tag" (artiste, album etc....).
Donc, à partir du lecteur média, impossible de ressortir les titres par artiste (alors que c'est bien prévu).

J'ai fait l'essai avec Disc2phone, et là, avant le transfert, les champs "artiste", "titre", et "album" sont bien reconnu.
Donc je transfert.
Une fois sur le W900i le résultat est le même, pas de tri par artiste possible.

Comment cela se fait-il?
Comment vous faites vous?


--------------------
A venir : X10 Mini

Historique : HTC Hero, Palm pré, HTC Magic, G705, Blackberry Storm, HTC Diamond, W910i, LG Viewty, iPhone1, W580i, S500i, Samsung i600, W850i, P990i, W900i, Nokia 6680, Siemens SX1, N'Gage, Siemens SL55, S700i...
Go to the top of the page
 
+
o.secretan
posté 18/04/2006 à 14:03
Message #7


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 11.04.2006
Lieu : Lavaur (Tarn)
Membre no 11.802

Opérateur: Orange
Mobile: SE K810i
Firmware: ???celui du K810i???



Il m'avais semblé voir un jour quelqu'un qui expliquait comment rendre le CD Disc2Phone compatible Mac. Je suis sur Mac et je n'arrive pas à utiliser ce CD. La seule chose que j'arrive à faire, c'est le transfert d'images et de musiques par Bluethooth...
Quelqu'un aurait-il une solution??? Merki
Go to the top of the page
 
+
theallure
posté 19/05/2006 à 20:31
Message #8


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 552
Inscrit : 19.04.2006
Membre no 11.963

Opérateur: SFR Illimythics 3G+ 2H + 2H
Mobile: iPhone 3G S Blanc 16gb
Firmware: The last one.



il est completement beugué ce logiciel


après l'acquisition de mon w900i j'ai essayé d'installé le logisiel

je possede windows xp service pack 1

et quand j'essaie de l'installé il me dit qu'il faut absolument xp avec service pack 1 ou suivant



heuresement j'ai reussi a mettre des musiques avec l'explorateur de windows


est ce que quelqu 'un a le meme probleme ou pourrait m'aider?
Go to the top of the page
 
+
theallure
posté 07/06/2006 à 17:16
Message #9


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 552
Inscrit : 19.04.2006
Membre no 11.963

Opérateur: SFR Illimythics 3G+ 2H + 2H
Mobile: iPhone 3G S Blanc 16gb
Firmware: The last one.



UP
Go to the top of the page
 
+
somic
posté 09/06/2006 à 16:08
Message #10


Accrocs des claviers
*****

Groupe : Membres
Messages : 412
Inscrit : 05.02.2006
Lieu : chez moi
Membre no 10.480

Opérateur: proximus
Mobile: W900i powaaaaaaaaaa
Firmware: R5BC004 non voda :)



Pourquoi veux-tu installer disc2phone ??? C'est bien plus lent qu'avec l'explorateur windows ...
Si tu veux ,il y a des programmes pour changer le bitrate,le format ,...
Go to the top of the page
 
+
invité_clecle69000_*
posté 05/01/2007 à 16:03
Message #11





Invités






Je remet un peux à jour ce sujet pour vous faire part de mon petit problème:

Je possède un w950i et je mets habituellement des musiques au format mp3 mais j'ai essayé le aac et j'arrive a diminué de moitié leur taille sans perdre trop de qualité.

Mon problème c'est que le nom de l'artiste et de l'album ne sont plus intégré a ma piste après leur conversion.

Et disc2phone ne veut pas transféré ce type de fichier ( AAC ) je me retrouve donc avec, sur mon portable les artiste inconnu; album inconnu.

J'aimeré savoir si vous connaissez un truc pour pouvoir mettre des musiques AAC sur mon portable avec leur nom d'artiste et d'album intégré...

Merci
Go to the top of the page
 
+
moitoi
posté 05/01/2007 à 19:41
Message #12


Se lover
Icône de groupe

Groupe : Animateur
Messages : 6.284
Inscrit : 07.01.2006
Membre no 9.834

Opérateur: Orange CH, Swisscom
Mobile: N8, N86



J'importe tous mes CD en AAC avec iTunes et je n'ai aucun des problèmes que tu cite, même les pochettes s'affichent. blink.gif

Après, je les transfère sur mon W950i sans disc2phone, en l'utilisant juste comme clé USB.

EDIT: Je viens de retester la conversion MP3 -> AAC avec iTunes et tous marche très bien.

Ce message a été modifié par moitoi - 05/01/2007 à 19:44.


--------------------


Fan des fêtes à copeaux!!!

Pour poster une vidéo

photos
Go to the top of the page
 
+
invité_clecle69000_*
posté 05/01/2007 à 19:52
Message #13





Invités






Ok merci je vais tester tout ça...

Merci encore tongue.gif

édit: Je viens de mettre dans la bibliothèque d'Itunes tous mes fichiers musicaux, est-ce que je peut tous les convertir d'un coup au lieu de faire click droit sur un seul et convertir; click droit sur un seul , convertir etc etc?

Rééedit: Je viens de trouver...

Ce message a été modifié par clecle69000 - 05/01/2007 à 20:16.
Go to the top of the page
 
+
yoann81
posté 01/04/2007 à 23:27
Message #14


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.539
Inscrit : 27.11.2006
Lieu : Castres
Membre no 1.003.349

Opérateur: SFR illimitic
Mobile: SE K850i, T68i; Nokia E90, 6100



Je remonte un bon vieu topic car j'ai un probleme depuis 2 mois j'utilise régulierment Disc2Phone pour transferait mes musiques et la d'un coup mon pc refuse de lancer le logiciel un message d'erreur apparait !!!

Quelqu'un aurait une solution ??
Merci a tous d'avance

EDIT Voila le message d'erreur :

application has generated an exception that could not be handled
process id=0x624 (1572) thread id=0xa38 (2616)
click ok to terminate the application
click cancel to debug the application

Je ne sais plus quoi faire s'il plait aidé moi ...........


--------------------
Go to the top of the page
 
+
yoann81
posté 02/04/2007 à 22:49
Message #15


Se lover
*******

Groupe : Membres
Messages : 1.539
Inscrit : 27.11.2006
Lieu : Castres
Membre no 1.003.349

Opérateur: SFR illimitic
Mobile: SE K850i, T68i; Nokia E90, 6100



UP pour mon message d'haut dessus biggrin.gif

Ya t'il un autre logiciel fesant pareil absolument pareil s'il vous plait ?

J'ai trouver c'est bon merci quand meme ....
C'est moi qui n'est pas asser chercher .... désolé

Ce message a été modifié par yoann81 - 02/04/2007 à 23:00.


--------------------
Go to the top of the page
 
+
cockalight
posté 08/04/2007 à 14:37
Message #16


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 18.03.2007
Membre no 1.006.489

Opérateur: SFR Illimythics 2h
Mobile: k800i brown en pack SFR



'Lo,

j'ai un soucis avec pc suite

apparement le cd livré avec mon k800i n'est pas comptabile avec Vista

y'a-t-il une version spéciale Vista ou sinon, y'a-t-il une solution pour transférér mes themes, jeux et autres appli vers mon phone (par cable pour l'instant puis par bluetooth bientot)


--------------------


cockalight@gx-mod.com
Go to the top of the page
 
+
lor
posté 08/04/2007 à 15:05
Message #17


Fashion victim'
*******

Groupe : VIP
Messages : 2.723
Inscrit : 09.01.2005
Lieu : Le Mans
Membre no 3.969

Opérateur: SFR, neuf
Mobile: Z310i, 5530 XM



PC suite n'est effectivement pas compatible avec Vista. Ce n'est pas juste ton CD qui aurait une version trop ancienne. Pour la disponibilité d'une future version de PC suite pour Vista, tu peux faire une recherche avec pour mot clé "Vista" sur le forum, il y a déja des sujets existants. wink.gif

Edit: ce sujet est aussi consacré à Disc2Phone et non à PC suite. wink.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18.09.2014 à 20:42
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here