IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [w800i] certains films rament
Misuzu
posté 26/09/2005 à 22:07
Message #1


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 24.08.2005
Membre no 7.047

Opérateur: orange
Mobile: 3510i



bonjour

j ai un probleme que sur un autre forum nous n arrivosn pas a resoudre, je m adresse docn a vous.
en effet, bon nombre d animes / film ont été encodé comme l explique ce tuto :x

http://spawnweb.dk/recode/k750.htm


alors tout se passe bien c est vriament nikel jusqu a ce que j ai voulu m encoder un film.
je l encode exactement pareil, ca rame Oo j entend par " sa rame" , ca frezze en fait ds le film, regulierment.


apparement sur le portable des autres ca rame bcp moins.


on m envoie un bout de film, voir si ca rame, et non, ca ne rame pas.

j ai encodé un autre film, parei lca rame Oo

alors la seul chose qu on a pu en deduire c est un pb de firmware.

mes questions :

- auriez vs une idée de pourquoi ca lag ?

- pkoi l extrait de film ne ram pas alors que les films que j encode rame ? ( pourtant , meme logiciel, memes reglages)

- est ce que ca peut etre un probleme technique ?


voila, merci
++
Go to the top of the page
 
+
Misuzu
posté 27/09/2005 à 17:28
Message #2


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 24.08.2005
Membre no 7.047

Opérateur: orange
Mobile: 3510i



up
Go to the top of the page
 
+

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16.04.2014 à 17:48
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here