IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> V600: vos questions/remarques, mobile vodaphone 3G
Pixie
posté 12/08/2005 à 20:32
Message #41


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 06.06.2004
Membre no 1.584

Opérateur: SFR
Mobile: GH-688, T18s, T65, T610, P900, V600i, W880i



Ca y est, j'ai le mien (acheté dans un Espace SFR parisien) en remplacant de mon P900 (que je n'utilisait plus à  100% de ses possibilités).

Assez satisfait pour l'instant, tous mes contacts ont été transférés sans problème depuis le P900 en Bluetooth. Il faut juste s'habituer au clavier comme après tout changement de mobile.

Voici mes premières impressions (après un P900, un T610, un T29, un T18...) :

+ : la fonction radio très performante
logiciel rapide mais sans plus
finition légendaire de Sony Ericsson

- : volume sonore plus faible que le P900 en conversation
volume des sonneries très faible même réglé à  fond

Vivement la prochaine MAJ du firmware pour corriger les défauts de jeunesse.
Vivement que ce modème soit supporté par iSync chez Apple.
Go to the top of the page
 
+
oohTONY
posté 14/08/2005 à 0:17
Message #42


incontrolable
******

Groupe : Membres donateurs
Messages : 783
Inscrit : 25.10.2004
Lieu : C.S.H (78700)
Membre no 2.896

Opérateur: SFR
Mobile: iPhone/T68i/S700i



Effectivement dispo chez SFR !

On peut l'acheter sur leur site CLIQUEZ LA


--------------------
Go to the top of the page
 
+
Pierre-Nico
posté 14/08/2005 à 9:37
Message #43


Se lover
*******

Groupe : VIP
Messages : 1.146
Inscrit : 28.08.2003
Lieu : France
Membre no 185

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson C902



Très beau mobile et de plus accessible...
A retenir...


--------------------
Pierre-Nico...
Go to the top of the page
 
+
Quat
posté 18/08/2005 à 9:36
Message #44


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 08.03.2005
Membre no 4.576

Opérateur: SFR
Mobile: V600i



Salut,
j'ai reçu le mien hier et il est nickel, franchement superbe wub.gif (et rassurez vous le logo SE derrière y est toujours rolleyes.gif ) , par contre je suis très déçu par la qualité de l'APN, dans les couleurs sombre il y a de la neige bleue, ça donne un effet assez dégeu crying.gif

Mais bon en même temps je l'ai pas choisi pour faire que des photos alors.... il ne m'a couté que 39€ avé les point carré rouge et tout le tintouin de ré-abonnement etc... ça vaut franchement le coup je trouve... smile.gif
Go to the top of the page
 
+
Pixie
posté 18/08/2005 à 19:13
Message #45


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 06.06.2004
Membre no 1.584

Opérateur: SFR
Mobile: GH-688, T18s, T65, T610, P900, V600i, W880i



J'ai déjà  constaté que :
- le mobile s'éteint à  chaque fois que je le branche sur mon allume-cigare (il s'était mis en charge la toute 1ère fois et depuis il s'éteint)
- le mobile s'est arrêté complétement lors d'une session wap en 3G
La date de fabrication de mon modèle est la semaine 21 et la version de firmware est la R2K.

A suivre...
Go to the top of the page
 
+
Phil
posté 18/08/2005 à 19:22
Message #46


Indispensable
****

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Suisse - Genève
Membre no 35

Opérateur: Swisscom



huh.gif pas connu de problèmes jusqu'à  maintenant.


--------------------
Citation
Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un. (L’Inspecteur Harry)
Go to the top of the page
 
+
niklas
posté 18/08/2005 à 19:50
Message #47


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 18.08.2005
Membre no 6.896

Opérateur: sfr
Mobile: t68i



Salut!
j'ai un t68i et ma copine un Z600. On avait pris du SE pour avoir les même chargeurs oreillettes et compagnie, par contre on est hyper déçu par la qualité de réception du réseau (SFR). Est-ce que les SE sont toujours aussi mauvais pour ça?
Deuxième question: est-ce qu'on peut utiliser un téléphone 3G même si on n'est pas abonné à  un forfait 3G (on a un millénium et une formule sfr perso)? et si oui, peut-on désactiver le 3G (comme on pouvait désactiver le GPRS) pour économiser la batterie?
merci d'avance
Go to the top of the page
 
+
Kesak
posté 18/08/2005 à 20:05
Message #48


Newbies
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05.08.2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 6.608

Opérateur: SFR
Mobile: Sony Ericsson V800



Citation (niklas @ 18.08.2005 à  20:50)
Salut!
j'ai un t68i et ma copine un Z600. On avait pris du SE pour avoir les même chargeurs oreillettes et compagnie, par contre on est hyper déçu par la qualité de réception du réseau (SFR). Est-ce que les SE sont toujours aussi mauvais pour ça?
Deuxième question: est-ce qu'on peut utiliser un téléphone 3G même si on n'est pas abonné à  un forfait 3G (on a un millénium et une formule sfr perso)? et si oui, peut-on désactiver le 3G (comme on pouvait désactiver le GPRS) pour économiser la batterie?
merci d'avance
*


Oui les téléphones 3G sont compatibles avec les abonnements 2G et la désactivation du 3G est fesable, en tout cas sur mon V800, et effectivement ça économise la batterie wink.gif

Pour info :
Sur un V800 pour desactivé la 3G, il faut aller dans : Connexions -> Réseaux mobiles -> Réseaux GSM/3G et cocher "GSM uniquement"

voili voilou tongue.gif
Go to the top of the page
 
+
niklas
posté 19/08/2005 à 9:31
Message #49


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 18.08.2005
Membre no 6.896

Opérateur: sfr
Mobile: t68i



et pour la réception réseau?
Go to the top of the page
 
+
DJoe972
posté 19/08/2005 à 13:48
Message #50


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 19.08.2005
Membre no 6.910

Opérateur: SFR
Mobile: K750i



Citation (niklas @ 19.08.2005 à  10:31)
et pour la réception réseau?
*


Salut à  Tous tongue.gif
Moi perso j'ai sfr et niveau réception et j'ai aucun problème, je précise que j'ai un SE K750i
Je reviens de mes vacances au Portugal et vodafone font un réduc mortelle là  bas. La pub c'est achetez 1 et repartez avec 2. Ils font les 2 v600i pour 279€ j'ai halluciné quand j'ai vu ça et je me suis précipité sur le vendeur pour en savoir plus sur cette offre. En fait ce sont des modèles du genre mobicarte. tout simplement. cool.gif Le kiff tongue.gif
Go to the top of the page
 
+
Chr-60
posté 20/08/2005 à 11:49
Message #51


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 12.08.2005
Membre no 6.760

Opérateur: sans
Mobile: sans



Bonjour

Il est arrivé


http://touslesmobiles.orange.fr/368_presen...ITEUR&idtlm=368



Go to the top of the page
 
+
Matt'
posté 20/08/2005 à 11:57
Message #52


The Problem Solver
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 8.919
Inscrit : 11.07.2003
Lieu : Nancy
Membre no 1

Opérateur: SFR
Mobile: iPhone



Mauvais topic wink.gif

Ici on parle du V600, la version Vodafone du K600i smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
gve
posté 20/08/2005 à 19:44
Message #53


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 19.08.2005
Lieu : Haguenau
Membre no 6.917

Opérateur: SFR
Mobile: SonyEricsson V600i



Bonjour,
Je possède le V600i (avec un abo. SFR Le Compte) depuis jeudi dernier. C'est mon premier SonyEricsson.

Premier bilan :

Les +* Bonne qualité de réception en zone mal couverte par SFR, au moins aussi bonne que mon Nokia précédent
* Jolie finition, pas de grincements ou craquements
* Menus Vodaphone discrets, il ne me parrait pas trop "customisé" Vodaphone
* Bonne qualité d'écoute radio / mp3, surtout avec le kit oreilette !
* écran très chouette tant en définition qu'en couleurs
* qualité d'écoute : rien a signaler pour le moment

Les -
* il a planté 2x (reboot en enlevant la batterie nécessaire) lors de transferts de fichiers par Bluetooth
* je ne trouve pas très pratique la méthode (passer dans les options etc...) pour passer de l'écriture prédictive T9 à  l'écriture lettre par lettre. C'est moins sympa que sur les Nokia.
* une led bleue aurait pu clignoter quand le bluetooth est activé (ça aurait fait sympa)
* je trouve qu'il manque la touche "raccrocher rouge" que l'on trouve habituellement sur les téléphones, elle manque wink.gif
* peu de sonneries par défaut dans le téléphone, heureusement on peut facilement en ajouter


Je ne commenterai pas les modes photos/vidéos que je trouve largement assez bien pour un "téléphone" !! Ca suffit largement pour mon besoin de base : "téléphoner"

L'autonomie : je ne pense pas que la batterie soit déjà  au meilleur de sa forme ... affaire a suivre ...

Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer un bon site fiable ou je pourrais commender des accessoires ? Dont une pochette pour le téléphone ?

PS : Pas encore de 3G dans mon coin (30km de Strasbourg) donc pas pu tester la 3G pour l'instant. Et comme ce n'était pas le pourquoi de l'achat ... biggrin.gif

PS : Pour référence, mes mobiles précédents : Panasonic G520 / Phillips Genie 2000 / Nokia 3310 / Nokia 3100


--------------------
SonyEricsson V600i - "SFR Le Compte"
Go to the top of the page
 
+
Pixie
posté 22/08/2005 à 21:00
Message #54


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 11
Inscrit : 06.06.2004
Membre no 1.584

Opérateur: SFR
Mobile: GH-688, T18s, T65, T610, P900, V600i, W880i



Citation (gve @ 20.08.2005 à  19:44)
* je ne trouve pas très pratique la méthode (passer dans les options etc...) pour passer de l'écriture prédictive T9 à  l'écriture lettre par lettre. C'est moins sympa que sur les Nokia.


Un truc commun à  tous les SE lors de la saisie d'un SMS :
- un appui court sur la touche * bascule du mode "abc" (tout en minuscule), au mode "Abc" et au mode "ABC" (tout en majuscule)
- un appui long sur la touche * active ou désactive le T9
Go to the top of the page
 
+
gve
posté 23/08/2005 à 9:20
Message #55


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 19.08.2005
Lieu : Haguenau
Membre no 6.917

Opérateur: SFR
Mobile: SonyEricsson V600i



Citation (Pixie @ 22.08.2005 à  21:00)
Un truc commun à  tous les SE lors de la saisie d'un SMS :
- un appui court sur la touche * bascule du mode "abc" (tout en minuscule), au mode "Abc" et au mode "ABC" (tout en majuscule)
- un appui long sur la touche * active ou désactive le T9
*


Ok merci, c'est exactement ce dont j'avais besoin !! Finalement ça fonctionne bien !! biggrin.gif Mais qu'il est bien ce forum !!!!!!!


--------------------
SonyEricsson V600i - "SFR Le Compte"
Go to the top of the page
 
+
Snapper
posté 04/09/2005 à 23:42
Message #56


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 12.07.2003
Lieu : Montpellier, France
Membre no 65

Opérateur: Orange France, SFR
Mobile: Qtek S100, SE V600i



Bonsoir,

J'ai ce mobile depuis 2 jours... J'éspère qu'une mise à  jour viendra régler les petits problèmes cités par les autres pocesseurs de ce mobile ; plantage, son trop faible du haut parleur...

J'en suis quand même très content mais si les problèmes ne se règlent pas rapidement, ca risque de me lasser et de me décevoir de ce très bon constructeur.
Go to the top of the page
 
+
nafan
posté 19/09/2005 à 10:39
Message #57


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 19.09.2005
Membre no 7.460

Opérateur: SFR
Mobile: SE V600i



Bonjour,
J'ai des problèmes de connexion Bluetooth avec mon V600i et un pocket Dell Axim X50...
Le DUN (Dial-Up Network) ne déclenche pas de connexion sur le mobile alors qu'en irDa, çà fonctionne parfaitement ! sad.gif
D'autre part, avec un dongle BT sur un PC, çà ne fonctionne pas systématiquement.

Est-ce que l'un d'entre vous a le même soucis avec un Axim ou un autre pocket ?

PS : j'ai passé 35 minutes au tel avec SE et 45 minutes avec Dell, sans résultat wacko.gif
Go to the top of the page
 
+
Snapper
posté 19/09/2005 à 11:16
Message #58


Habitué
**

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 12.07.2003
Lieu : Montpellier, France
Membre no 65

Opérateur: Orange France, SFR
Mobile: Qtek S100, SE V600i



Moi j'ai aucun problème entre le SE un Qtek S100... Je transfère surtout des photos du SE vers le Qtek. J'utilise également une oreillette Motorola, pas de pbl particulier si ce n'est la seconde d'attente quand tu décroches sur l'oreillette, j'ai toujours un "allo" dans le vide !!!!
Go to the top of the page
 
+
strich
posté 19/09/2005 à 12:19
Message #59


The Guardian
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateur
Messages : 7.668
Inscrit : 03.07.2004
Lieu : Val d'oise
Membre no 1.741

Opérateur: bouygues
Mobile: K750i-N82-Iphone 3GS
Firmware: R1CB001



Le pb d'attente lorsque que l'on déccroche etait déja present sur les K700. Une mise a jour avait corrigée le problème. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+
nafan
posté 19/09/2005 à 13:00
Message #60


Newbies
*

Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 19.09.2005
Membre no 7.460

Opérateur: SFR
Mobile: SE V600i



Citation (Snapper @ 19.09.2005 à  11:16)
Moi j'ai aucun problème entre le SE un Qtek S100...
*


Ah oui, mais tu n'utilises pas ton SE pour connecter ton S100 en GPRS puisque c'est déjà un PDAPhone... cool.gif
Moi, dès que j'essaie d'utiliser le modem interne du v600i depuis le pocketPC, çà ne fonctionne pas. Pour tout le reste (synchro, vCards) c'est ok !
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23.07.2014 à 14:58
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here